Цифра
На форуме 21 лет
hakim11 писал(а):купи коттедж и ставь
Да мне то не в падлу лишние 100 м пройти. Я вообще стараюсь у самого подъезда машину не ставить, раз сам так приехал, плитку в коридор привез, даже встать негде, разгрузится, все к подъезду липнут.
Eddi
На форуме 16 лет
Цифра писал(а):Eddi писал(а):Сам хоть и живу в новом районе, тоже хватает неадекватов, которые ставят чуть ли не на тротуары возле дома, хотя рядом свободные места.
Народ просто хочет в идеале ставить машины так, чтобы открыв дверь, ногу ставить на ступеньку подъезда.
что там у тебя по расходу в городе? какой бенз льешь? салон не скрипит? на что жалуешься? к шумке привык?
Art_16R
На форуме 21 лет
алекс спб писал(а):И это альмера жигу бы на второй день сожгли?
дал машину корешу на недельку покататься, так её из пневматики обстреляли ночью у его дома. 2 вмятины на багажнике, одна на задней арке
Tymur
На форуме 18 лет
Цифра писал(а):hakim11 писал(а):купи коттедж и ставь
Да мне то не в падлу лишние 100 м пройти. Я вообще стараюсь у самого подъезда машину не ставить, раз сам так приехал, плитку в коридор привез, даже встать негде, разгрузится, все к подъезду липнут.
ну здесь как бы понимать надо, если поставил к подъезду, в любой момент соседи стройматериалы могут подвезти, мебель или холодильник, и встанут в проезде разгружаться, перекрыв на какое то время тебе выезд. Я думаю ты с другого конца двора плитку не таскал, в проезде встал и разгрузился?
Последний раз редактировалось: Tymur (01 Октября 2018 11:11), всего редактировалось 1 раз
hakim11
На форуме 15 лет
Art_16R писал(а):алекс спб писал(а):И это альмера жигу бы на второй день сожгли?
дал машину корешу на недельку покататься, так её из пневматики обстреляли ночью у его дома. 2 вмятины на багажнике, одна на задней арке

а мне не верили когда яговорил что уменя по машине стреляли в первый же год. Правда в движении.
пневматику надо запретить дял свободного обращения вне зависимости от дульнйо силы.
Цифра
На форуме 21 лет
Eddi писал(а):что там у тебя по расходу в городе?
По городу 8л где-то. Иногда чуть больше по пробкам.
Eddi писал(а):какой бенз льешь?
95
Eddi писал(а): салон не скрипит?
Нет. Скрипит только детское кресло (постукивает что-то без веса ребенка) и молния на моей сумке, но ни то, ни другое частью машины не является
Eddi писал(а):на что жалуешься?
Затрудняюсь ответить.
Eddi писал(а):к шумке привык?
В смысле? К чему я должен привыкнуть?
dorinspector
На форуме 19 лет
Цифра писал(а):По городу 8л где-то
у тебя 1,6 атмосферник 110 лошадок который?
Цифра
На форуме 21 лет
dorinspector писал(а):Цифра писал(а):По городу 8л где-то
у тебя 1,6 атмосферник 110 лошадок который?
Да, CWVA двигатель. По трассе вообще супер эконом - 5,4-5,5л с кондеем на 120 км/ч, в обычном режиме езды. Думаю, что если тошнить, то реально меньше упасть (народ добивался 4,9л).
dorinspector
На форуме 19 лет
Цифра писал(а):5,4-5,5л с кондеем на 120 км/ч, в обычном режиме езды
чето не верится -у меня 6 с чем-то 105 лошадок правда. Но может потому что каблук...
Цифра
На форуме 21 лет
dorinspector писал(а):
чето не верится -у меня 6 с чем-то 105 лошадок правда.
Из-за аэродинамики скорее всего. У меня Логан был, меньше 7 на трассе не видел, но там едешь, прям чувствуешь как в воздух упираешься.
dorinspector
На форуме 19 лет
Цифра писал(а):Из-за аэродинамики скорее всего. У меня Логан был, меньше 7 на трассе не видел, но там едешь, прям чувствуешь как в воздух упираешься.
вот и я на больших скоростях чувствую что парусит....
Extreme
На форуме 16 лет
Art_16R писал(а):так её из пневматики обстреляли ночью у его дома. 2 вмятины на багажнике, одна на задней арке
у нас один крендедь раскорячился на каком-то пруле типа матиза аж на ТРИ!! места
если бы у меня были окна во двор я бы ему ведро тоже расстрелял из пневмы, бо этот питарас стоял так 3 с лишним дня и только под конец четвертого поставил нормально
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 12 лет
Цифра писал(а):dorinspector писал(а):
чето не верится -у меня 6 с чем-то 105 лошадок правда.
Из-за аэродинамики скорее всего. У меня Логан был, меньше 7 на трассе не видел, но там едешь, прям чувствуешь как в воздух упираешься.
У логана на 120 почти 4 тыщи, а у тебя 3. Вот тебе и весь тугой воздух
Я фотки вылаживал 5 ровно на сиде, за 800 км тошнения.
Цифра
На форуме 21 лет
Turner писал(а):У логана на 120 почти 4 тыщи, а у тебя 3.
~2700. На 3000 - 135 км/ч.
Turner
На форуме 12 лет
Цифра писал(а):Turner писал(а):У логана на 120 почти 4 тыщи, а у тебя 3.
~2700. На 3000 - 135 км/ч.
Не суть, главное у логана сильно больше, отсюда и расход.
Victkh
На форуме 19 лет
Art_16R писал(а):У нас у подъезда 3 места всего для парковки машин. И на одно место поставили на долгую стоянку альмеру классик. Нет чтоб за дом - там мест полно.
В итоге сначала ей колёса проткнули, а потом в багажник (!) гвоздь забили.
Машина так и стоит 
Казань- быдлогород, только и всего
Оставляли вторую машину на месяц на паркоместе около дома - приехав, увидели в том же состоянии, в котором оставили
hakim11
На форуме 15 лет
Victkh
ещё и гордятся этим
Turner
На форуме 12 лет
Victkh писал(а):Оставляли вторую машину на месяц на паркоместе около дома - приехав, увидели в том же состоянии, в котором оставили
Даже птички не обакакали?
Илья В.
На форуме 18 лет
Art_16R писал(а):у меня окна за дом выходят - я естественно там и ставлю, чтоб машина перед глазами была
Действительно! как же это ставит так чтобы из окна не видеть свое ведро...
Уму не постижимо
Victkh
На форуме 19 лет
Turner писал(а):Даже птички не обакакали?
Неа, наверное дождик смыл, он тут через день шел
SEMG
На форуме 13 лет
Смотрел как то стрим по игре Миртанков. Чел играл на европейском сервере и очень удивлялся отсутствию мата и прочим обкладыванием х. со стороны союзников: все очень доброжелательно, в спокойных тонах. Все таки есть к чему стремиться нам.
Гомер Симпсон
На форуме 22 лет
Art_16R
у мну в Сыре в доме находится офис оператора такси, хоть двор и с охраной и шлагбаумом, но таксисты часто оставляют на неделю-другую свои развалины в охраняемой части двора
Тоже иногда возникает желание вызвать автомобиль, который собирает металлолом и сдать все в переплавку
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ