для справки - скорость электрического тока 300 000 километров в секунду, а теперь прикинь с какой скоростью импульс преодолеет расстояние равное длине проволочки предохранителя и какой амплитуды он достигнет, прежде чем сгорит предохранитель, а так же подумай почему проволока предохранителя сгорела ровно посередине, а не с краю у ножки
Пересс у нас швец, жнец и на дуде игрец?
(на дуде игрец не путать с карапузом)
Вот еще как пример рукоблудия .
Зять, при установке стартера мне на логан установил клему управляющего контакта так, что при нареве двигла, она коротила. Поехал по делам , заглушил машину. Потом включил стартер и куякс все потухло. Начал искать ... Сгорел большой предохранитель 60А. Запасных таких больших не было. Ближайший магазин в 50 км. Мотать проволокой, есть вариант не угадать с амперажем преда. Решил так - постукивая по ножкам преда,
добрался до места нарушения, выровнял его, сделал скобу из куска алюминиевой полоски и сильно зажал ей обрыв.
https://b.radikal.ru/b14/1810/6e/beada4070a23.jpg[/img]
Обрезал кусачиками лишнее
Забил контакты на место и поехал с толкача 0 Таким образом удалось сохранить участки преда с номинальным амперажем ( не доепывайтесь до терминов
)
Ты думаешь я послушаю толстого офисного хомяка и в следующий раз, когда в пердях сгорит пред, я буду вызывать эвакуатор? Я понимаю, что технические идиоты так и сделают, но не требуй это от меня
Мой недалекий и безумный старикан, если ты думаешь, что наипал элекричество, поставив алюминевую куйню на сгоревший предохранитель, то пусть будет так, тока вместо оскорблений лучше бы погуглил что такое время-токовая характеристика и калькулятор толщины плавкой вставки, потому что к прямым рукам еще нужнао и мозгов хотя бы немного
это пойдёт для темы ?
Мой недалекий и безумный старикан, если ты думаешь, что наипал элекричество, поставив алюминевую куйню на сгоревший предохранитель, то пусть будет так, тока вместо оскорблений лучше бы погуглил что такое время-токовая характеристика и калькулятор толщины плавкой вставки, потому что к прямым рукам еще нужнао и мозгов хотя бы немного
Это у тебя на опеле?
toyota- corolla 2005г рено логан 1,6 2010г
ну пока тупоголовый тут только зять
который путает полюса.
и про какие пердя и эвакуатор ты тут вещаешь.
он те на лесной опушке стартер менял?
и про какие пердя и эвакуатор ты тут вещаешь.
он те на лесной опушке стартер менял?
Зять, при установке стартера мне на логан установил клему управляющего контакта так, что при нагреве двигла, она коротила. Поехал по делам , заглушил машину. Потом включил стартер и куякс все потухло. Начал искать ... Сгорел большой предохранитель 60А. Запасных таких больших не было. Ближайший магазин в 50 км. Мотать проволокой, есть вариант не угадать с амперажем преда.
это пойдёт для темы ?
у немцев не написано канцелярской скрепкой тыкать в диагностический разъём
это пойдёт для темы ?
ну и по делам ты на лесную опушку поехал?
ну и по делам ты на лесную опушку поехал?
хадзока в г@$но макнули с головой
а он делает вид что не замечает.
а всех по бабски называть у тя еще с фуры походу
тонькой
тс, нагрев проводника зависит не только от сечения, но и от длины. Чем длиннее, тем меньше тока понадобится для нагрева от того же потребителя. Это на тему твоего ремонта преда и заявлений о "сохранении номинального "ампеража"
Это на тему твоего ремонта преда и заявлений о "сохранении номинального "ампеража" bboyan
ты потом пред поменял? да или нет?
ну думаю
мог бы просто вставить кусок проволоки в разьем,
Людям польза!