Скорее всего люди ошибаются , а не лгут
Скорее всего люди ошибаются , а не лгут
Бомбовоз, ты пансионат от санатория отличаешь?
Не будешь, пока не научишься читать и считать.
Бомбовоз, ты пансионат от санатория отличаешь?
Не будешь, пока не научишься читать и считать.
Vassya
Может мне ещё встать, когда вашеблагородие изволит со мной разговаривать?
В чем слив-то?
В пансионат на Истре я лет 15 подряд ездил, нравится мне там.
А в санаториях не был и, надеюсь, никогда не буду ездить.
Никогда по путевкам ни ездил и надеюсь не поеду.
Какая разница говоришь? Два мужика решили напилить дрова на зиму. Взяли на работе отгулы и пошли пилить. Один дрова пилит бензопилой, взятой в аренду, а другой сэкономил на аренде и пилит ручной своей собственной.
Тот, что арендованной пилил, сделал все за один день, а потом пошёл на работу и заработал за оставшиеся 4 рабочих дня на неделе денег и на аренду пилы, и на жизнь.
А второй пилил всю рабочую неделю и не заработал ничего, хотя ничего и не потратил.
Вот так и про кредит.
Vassya
Забудьте слово путевка. Забронировал номер и поехал.
Путевка - это из советской эпохи, когда были бесплатные пансионаты, базы отдыха и прочие места отдыха трудящихся - туда направляли от профсоюзов по таким вот документам. Так по-старинке старшее поколение называет туристические пакеты - туры - в которые может входить брони отелей (ваучеры) , авиа- жд- или автобусные билеты, медицинские страховки, визы (при необходимости)
ага а ещё один мужик пошёл и купил за налик дрова без кредитов и имел он эти пилы
ага а ещё один мужик пошёл и купил за налик дрова без кредитов и имел он эти пилы
Путевка - это из советской эпохи, когда были бесплатные пансионаты, базы отдыха и прочие места отдыха трудящихся - туда направляли от профсоюзов по таким вот документам. Так по-старинке старшее поколение называет туристические пакеты - туры - в которые может входить брони отелей (ваучеры) , авиа- жд- или автобусные билеты, медицинские страховки, визы (при необходимости)
Vassya
Все верно - из советской эпохи.
Я из неё давно вышел.
Дрова, кстати, надо еще и наколоть. А вы пробовали самостоятельно заготовить кубов 10- 15 дров?
Все верно - из советской эпохи.
Я из неё давно вышел.
Так что там с терамонтом?
Дрова, кстати, надо еще и наколоть. А вы пробовали самостоятельно заготовить кубов 10- 15 дров?
Дрова в данном случае понятие образное - можете заменить слово дрова словом ремонт, или словом квартира, или словом автомобиль.
Дрова в данном случае понятие образное - можете заменить слово дрова словом ремонт, или словом квартира, или словом автомобиль.
А ты поверишь, что я отдал кредит в течение двух месяцев?
[А не надо додумывать. Просто посчитайте, сколько заработал один и «сэкономил» другой.
Один рабочий день 3 тысячи рублей, аренда бензопилы и бензин 3 тысячи. Сырьё у обоих бесплатно.
тогда бы ты уже ибатеку погасил свою
Бомбовоз писал(а):
В три-четыре цены? Богатый наверное мужик.
А ты поверишь, что я отдал кредит в течение двух месяцев?
а ремонт в кредит- богатый наверно мужик
а смысл? Ремонт начать через 2 месяца куда проще
это сейчас.
При совке такого быть не могло. И вот что получается- либо ты не ездил отдыхать вообще, либо по путевкам