а ремонт в кредит- богатый наверно мужик
ага а ещё один мужик пошёл и купил за налик дрова без кредитов и имел он эти пилы
Смысл начать, чтобы бригада не ушла на другой объект.
а ремонт в кредит- богатый наверно мужик
Брёвна халява.
Варианта два. Последний вариант это какой? С ручной пилой?
Или третий, который предложил Бомбовоз?
В чем он выигрышный?
Один я не ханжа. Что пансионат, что санаторий. Мне везде хорошо.
Сегодня нет, завтра есть.
Или пишется короче денег нет НИКОГДА?
Брёвна халява.
Варианта два. Последний вариант это какой? С ручной пилой?
Или третий, который предложил Бомбовоз?
В чем он выигрышный?
Сегодня нет, завтра есть.
Или пишется короче денег нет НИКОГДА?
Скорее они неведомы тебе, потому как у вас кизяком топят
Скорее они неведомы тебе,
А что, есть принципиальная разница?
опять говоришь за себя ??
Порадуйся за меня и дело с концом
ага а ещё один мужик пошёл и купил за налик дрова без кредитов и имел он эти пилы
а потом пошёл на работу и заработал за оставшиеся 4 рабочих дня на неделе денег и на аренду пилы, и на жизнь.
если бы ты не прибеднялся и не юлил - то порадовался.
Если бревна халява, то третий вариант, которые предложил Бомбовоз. Он купил только работу, т.е. распилку дров и не стал тратить время на распилку, а за оставшиеся 5 рабочих дней на неделе заработал денег и на аренду пилы, и на саму пилу и на жизнь.
если бы ты не прибеднялся и не юлил - то порадовался.
Отличный вариант, только работа по пилке брёвен стоит 10 рабочих дней.
Поэтому он хороший, но самый затратный.
так это ипанутые вроде тебя пилят дрова кредитной арендованной пилой - а умные покупают в порту или на складе сломанные паллеты с доставкой на дом
ага а про то что ты красную поляну выбрал потому что это не ГАЗПРОВОВСКИЙ отель не ты конечно писал
Если бревна халява, то третий вариант, которые предложил Бомбовоз. Он купил только работу, т.е. распилку дров и не стал тратить время на распилку, а за оставшиеся 5 рабочих дней на неделе заработал денег и на аренду пилы, и на саму пилу и на жизнь.
так это ипанутые вроде тебя пилят дрова кредитной арендованной пилой - а умные покупают в порту или на складе сломанные паллеты с доставкой на дом
Где я писал, что ГрандОтель Поляна не газпромовский отель???
Или была у меня ибатека - тыс 300 оставалось загасить -пришли деньги... -можно загасить ибатеку..- а можно с семьей на море слетать -мелкому как раз еще билет не надо покупать...и сентябрь еще был...
Мог бы я, конечно подождать месяца три - тогда мелкому уже брали бы билет(доп расходы), море в декабре -это тайланд, доминикана и прочие дальние страны -соответственно перелет дороже, перелет долше ите...в итоге имея ибатеку и не гася ее при первой возможности я неплохо сэкономил!
Это что касается кредитов