Страница 6 из 26
DAI
Илья В.
Да покуй на показательность в части уголовного преследования. Там санкции никакущие. Главное что бы из футбола поперли и вместо расчета получили долг за разрыв контрактов по их вине. Вот что главное.
Кабанидзе
Илья В. писал(а):

Olegan-TLT

Я не претендую на истину.

По поводу показательного наказания посмотрим.
Сына шишки из Лукойла который от ментов угонял наказали?
Багдасарян наказали?
Можно продолжать список.

Вот и посмотрим, тут улики в виде видеозаписи есть, пострадавшие - серьезные люди, резонанс, если после этого не посадят. Значит система совсем нерабочая.
DAI
Olegan-TLT писал(а):

DAI писал(а):

Судя по всему все к этому идет. Возбужденное по территориальности происшествия уголовное дело изъято в свое производство в ГСУ и взято на особый контроль.

обрати внимание - как скромно и неохотно написали, что с Паком завтракал господин Гайсин. А сейчас уже вообще не пишутSmile) То был то не былSmile) А причина именно в нем. И просто из-за Пака хрен бы так молниеносно раздули. И подали сми все четко как сказано-наказано Smile Они может и не настолько нахулиганили. И не настолько не правы. Но нарвались совсем не на тех, на кого надо.

Человек похожий на Пака с человеком похожим на Гайсина там не просто кушали и общались на какие либо темы, думаешь их привела туда некая коррупционная составляющая?
Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

Olegan-TLT

Я не претендую на истину.

По поводу показательного наказания посмотрим.
Сына шишки из Лукойла который от ментов угонял наказали?
Багдасарян наказали?
Можно продолжать список.

я про этих только краем уха слышал, Багдасарян да шишка из лукойла. Не знаю. А тут правая рука друга сами знаете кого Smile
На этом же вся их вертикаль построена. То есть может и рады не наказать - да нельзя. А заодно в назидание молодым футболистам это сделают.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

DAI писал(а):

Человек похожий на Пака с человеком похожим на Гайсина там не просто кушали и общались на какие либо темы, думаешь их привела туда некая коррупционная составляющая?

в данном случае это вопрос второй. Им по работе встречаться и решать вопросы положено. Имеют право и полномочия. Но почему сразу во всем этом инфовбросе "Пак-Пак" и про Гайсина то тишинаSmile))
Илья В.
DAI писал(а):

Главное что бы из футбола поперли и вместо расчета получили долг за разрыв контрактов по их вине. Вот что главное.

Часто разрыв спортивного контракта очень не выгоден. Футболист это товар за который уже уплачены оргомные деньги и тут просто его отпустить?

Кабанидзе писал(а):

Вот и посмотрим, тут улики в виде видеозаписи есть, пострадавшие - серьезные люди, резонанс, если после этого не посадят. Значит система совсем нерабочая.

Так я только за если накажут, просто есть большие сомнения. Скоро все увидим.
DAI
Кокорин кстати Белгородский из Валуек (ипеня области граничащие с Луганской областью)
Люрр
DAI писал(а):

Кокорин кстати Белгородский из Валуек (ипеня области граничащие с Луганской областью)

ну вот туда и вернётся после отсидки
DAI
Люрр писал(а):

DAI писал(а):

ну вот туда и вернётся после отсидки

Бери выше - в Валуйках есть своя ИК-7 (общий/строгий режим) hehe
Gravesen
Пиzdюк младший и отъедет на родину.
Art_16R
Olegan-TLT писал(а):

обрати внимание - как скромно и неохотно написали, что с Паком завтракал господин Гайсин. А сейчас уже вообще не пишутSmile) То был то не былSmile) А причина именно в нем. И просто из-за Пака хрен бы так молниеносно раздули. И подали сми все четко как сказано-наказано Они может и не настолько нахулиганили. И не настолько не правы. Но нарвались совсем не на тех, на кого надо.

Где то я уже такое кино смотрел)
Tony999io
а вообще фантастический пример, как можно все проипать в 1 миг.
причем бог давал шанс после Ниццы типа ребята надо поскромнее, попроще
в итоге счас оба будут сосать куй.
повезет если не в колонии на родине а фигуральный.
ибо за решеткой многие поинтересуются как можно так куйова играть за 4 млн евро в год
Meffex
О! Кстати! А пацанам там отсрочка исполнения приговора на 14 лет, часом, не положена? hehe
DAI
Tony999io писал(а):

за решеткой многие поинтересуются как можно так куйова играть за 4 млн евро в год

63
Art_16R
Bladik874
https://www.youtube.com/watch?v=HsRziCMQxlE

Нда........... facepalm

Яблоко от яблони недалека падает.......... facepalm
Виктор-Вишня
Art_16R
pst
" да вообще жопа- там гэбэшник под замес попал"
Turner
Цитата:

Один из них произошел у столичной гостиницы "Пекин", где пострадал водитель сотрудницы "Первого канала" Ольги Ушаковой.

Меня одного интересует что делал её водила утром у кгб-шной гостиницы пекин и где в это время, а главное с кем была она сама. Скандалы интириги расследования показать все что скрыто hehe hehe
Tony999io
Bladik874 писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=HsRziCMQxlE

Нда........... facepalm

Яблоко от яблони недалека падает.......... facepalm

ну папашу можно понять
то первым парнишей на деревне был
а счас охранником в пятифан придеться устраиваться pst
Art_16R
Turner писал(а):

Меня одного интересует что делал её водила утром у кгб-шной гостиницы пекин и где в это время, а главное с кем была она сама. Скандалы интириги расследования показать все что скрыто

у неё муж кгбшник ващето facepalm
hakim11
В общем кагэбэ кагбы рулит Good
DAI
ROFL Вот бы они в бега подались! gpn
pklyonov
ойдопеститесьвытут supercool
Тимыч
только что прямой эфир был из главка, если до 18 часов не придут в федеральный розыск, производство по делу по статье Хулиганство
Tony999io
Ждут пока самолёт в Лондон взлетит?
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ