Бомбовоз писал(а):Александдр
сказочники тут пишут что твой опель уже бы сгнил раз 10 и анигилоравался

ну ка ну ка расскажи, кто такое пишет? Вот я не сказочник. А наверное из местной публики человек, который больше всего астр Н перекатал (пусть не пробегу, но по количеству).
И я здраво говорю - не сгниет она за 10 лет. Но опять же здраво - средняя астра Н десятилетняя ныне - она будет десятилетним авто со всеми вытекающими. На ней можно столкнуться с нихрена не дешевыми проблемами (даже учитывая, что один из самых практичных авто своего времени). Так то он простой, да непростой

) Весь на контроллерах. Моторы тоже с наворотами (хоть и с чугунными блоками). За коробкам следить нужно. Средний адекватный пробег у десятилетней- тысяч 200, а то и больше. Это немало. Понятно ларгус менее комфортно, но если он новый - то более практично. Купил катайся и не парься.
Я вот продавал два года назад трехлетку астру Н сарай. Но я на ней и поездил хорошо, и грузы вообще нормально возил и прицеп тягал. И 80+ тыщ пробег был. И продал я ее за вполне нормальные 520 тыщ мне на руки. Не жалко

)
А вот если бы была у меня сейчас такого же года Астра Н, да с пробегом тыщ 30-50, да еще чтобы как у меня на Тииде жена офис-дом ездила почти все время - так я бы ее даже сейчас дешевле 600 не продал бы. Даже за 650 не продал бы. И меня совершенно не колышет, купит кто за такую сумму или нет. Не купят - так лучше самому на ней ездить дальше. И уверяю вас, что никто вам дешевле аналогичную авто не продаст

) Но в такие деньги и такая машина - это не средняя десятилетняя ашка.