..Как вы зае..ли то...
Люди разные. Когда бабе чего то хочется то и ведет она соответственно.
Уже сколько говорилось про ДЕМ-режим. Когда у бабы появляется заинтересованность в мужике она будет белой и пушистой.И отсос..ет и в ж..пу даст и все что угодно.
Но вот гарантировать Вам что все это она будет делать всю оставшуюся жизнь
...Таких гарантий Вам и Господь Бог не даст.
По поводу моей бывшей...Уже все сказано и рассказано. Человек преследовал свои личные, сугубо эгоистичные интересы...Как только ситуация поменялась для нее, ей не нужна стала ни семья, ни ребенок...Бог ей судья как говориться.
Называть 40-нюю бабу развалившую семью и практически бросившую свою родную дочь приличной бабой у меня язык не поворачивается.
Плюс к этому... Если бы она еще не бравировала своим бля..ом пред дочерью я бы молчал. Но когда сама дочь мне об этом в открытую говорит
..Фуле мне тут делать? Бывшую защищать после всего?!
А потом об этом заговорило все окружение:
-Привет Стас. А ты знаешь что твоя бывшая...
и т.д. и т.п.....
И чего мне на эти вопросы отвечать? Как реагировать?
Отвечаю вообщем просто:
-Она свободная женщина.Делает все что хочет и как хочет. Хоть с негром..хоть в ж..пу.Нет. Не интересует. У меня уже давно есть нормальный человек для личных отношений и новые планы на жизнь не связанные с этой семейкой.
Да как выяснилось человек меня все 15 лет просто ОБМАНЫВАЛ говоря о любви ко мне и желании иметь семью. А потому я не считаю ее порядочным человеком.