Ken13
На форуме 17 лет
Slavny писал(а):зачем тогда утверждаешь то, чего нет на самом деле?
ну нет и нет ))) я не настаиваю
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Slavny
п.3 ст403 НК РФ
Цитата:Налоговая база в отношении квартиры, части жилого дома определяется как ее кадастровая стоимость, уменьшенная на величину кадастровой стоимости 20 квадратных метров общей площади этой квартиры, части жилого дома.
Вообще не первый раз сталкиваюсь с отрицанием всего, о чем просто люди не осведомлены. Отрицать же легче чем перепроверить
Slavny
На форуме 18 лет
Ken13 писал(а):п.3 ст403 НК РФ
Вообще не первый раз сталкиваюсь с отрицанием всего, о чем просто люди не осведомлены. Отрицать же легче чем перепроверить
так это не та статья, которую привёл ТС и про которую я писал.
Добавлено спустя 31 минуту 19 секунд:
Ken13 писал(а):
п.3 ст403 НК РФ
льгота по этой статье учитывается автоматически и никаких заявлений писать не нужно. всё это видно в личном кабинете налогоплательщика. Там показывается кадастровая стоимость и если внизу под формулой нажать кнопку "подставить мои значения" сразу можно увидеть, применяется ли эта норма. У меня применяется.
Ken13
На форуме 17 лет
Тогда почему в моем личном кабинете написано, что льгота не представлена. Или это иной тип льгот. Скрин шот на предыдущей странице
Slavny
На форуме 18 лет
Ken13 писал(а):Тогда почему в моем личном кабинете написано, что льгота не представлена. Или это иной тип льгот. Скрин шот на предыдущей странице
ты не там смотришь. ты жмёшь на вопросик под буквой "Л" - у меня там тоже самое что и у тебя. Смотри значения Кадастровой стоимости и Налоговой базы.
Ken13
На форуме 17 лет
Slavny писал(а):ты не там смотришь. ты жмёшь на вопросик под буквой "Л" - у меня там тоже самое что и у тебя. Смотри значения Кадастровой стоимости и Налоговой базы.
Действительно, смотрел не в том месте. Вроде все в порядке
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ