Страница 138 из 190
Skiff
Ahmet99
Потому что никогда не куплю жигули.

Из за этих баранов придумали ввозные пошлины. А они вместо качества стали делать еще хуже всё.

Так что сделать себе репутацию и вернуть доверие нормального потребителя и извинится за пошлины - лет восемьдесят еще уйдет.
Andrey163
Skiff писал(а):

Andrey163
Только полностью безбашенные люди сигу от салона/завода используют.

Сигу надо ставить только в других местах и только пока машина еще без номеров.

Угонщикам до полового женского органа, где ты её ставил bboyan

Добавлено спустя 48 секунд:

Skiff писал(а):

А они вместо качества стали делать еще хуже всё.

Подтвердите свои слова, что стало еще хуже чем было pst
Skiff
Andrey163
Как раз нифига. В салоне все блоки прикрутят на изоленту прямо под капотом. А на капот даже замка не поставят. Или бросят под коврик.

Причем эта сига будет у дилера минимум в два раза дороже чем установить её в спец.противоугонной конторе.

Я делал в спец. противоугонной конторе, мне за 40 к поставили сигналку, два независимых модуля блокирования, электронный замок капота с барабанами, что бы сложнее было спилить, дополнительную GSM закладку.

При этом весь салон разобран был, когда прятали это всё. Каншина была срезана и проведена через спец.блок, который физически отсекает её работу без ввода пин.кода на телефоне. Еще и все стекла промаркировали.

Люди сутки потратили на установку всего этого. А в салоне в штатку воткнут, какой нибудь шерхан или старлайн богомерзкий bbbee за час и типа норм. Причем без разницы какой ценовой сегмент авто.

Без сомнения - угнать можно и мою. Просто времени на это уйдет в пять раз больше и угонщику проще взять соседний поло со стоянки на штатной сиге.
Цифра
Skiff
Твоя электронная сига чисто от пионеров. Для профессиональных угощиков это не помеха, хоть тебе кто ее ставил. Эффект плацебо.

Skiff писал(а):

Без сомнения - угнать можно и мою. Просто времени на это уйдет в пять раз больше и угонщику проще взять соседний поло со стоянки на штатной сиге.

Главное почаще себе это повторять.
Toyama Tokanawa
Поло - это не та машина, ради которой профессиональный угонщик станет утруждаться. Их в каждом дворе по несколько штук. Быстрее дернуть ту, бывший владелец которой решил сэкономить на противоугонке. Не открывается эта, откроется следующая.
Илья В.
Skiff писал(а):

Я делал в спец. противоугонной конторе, мне за 40 к поставили сигналку, два независимых модуля блокирования, электронный замок капота с барабанами, что бы сложнее было спилить, дополнительную GSM закладку.

При этом весь салон разобран был, когда прятали это всё. Каншина была срезана и проведена через спец.блок, который физически отсекает её работу без ввода пин.кода на телефоне. Еще и все стекла промаркировали.

Люди сутки потратили на установку всего этого. А в салоне в штатку воткнут, какой нибудь шерхан или старлайн богомерзкий за час и типа норм. Причем без разницы какой ценовой сегмент авто.

И это все на Поло??
это пипец паранойя какая то...
мертвая голова
Илья В.
Просто человек очень любит свою машину. gpn
FHR
любить можно ауди, рр, поло можно мириться с его существованием hehe
Skiff
Цифра
Ты вот если половину слов в моем предыдущем посте не понял, то чего лезешь в дискуссию совершенно не разбираясь в предмете?!

facepalm facepalm facepalm

Почаще себе повторяй, что штатная говнюлька спасет твою машину pst hehe ROFL
Jackal
Skiff писал(а):

Из за этих баранов придумали ввозные пошлины. А они вместо качества стали делать еще хуже всё.

именно так развивалис к примеру корейцы. Дикие пошлины, гораздо выше чем у нас сейчас.
Alexandr008
Jackal писал(а):

именно так развивалис к примеру корейцы. Дикие пошлины, гораздо выше чем у нас сейчас

Только корейцы вон на какой уровень вышли. А у нас за 10лет веста
Цифра
Skiff писал(а):

Почаще себе повторяй, что штатная говнюлька спасет твою машину

У меня каско от угона/хищения.

Илья В. писал(а):

И это все на Поло??
это пипец паранойя какая то...

А по итогу кидается паук, с мозгами, бензонасосом и маленькой канистрочкой и машина уезжает со всей этой тряхомудией 63

Главное, чтобы у самого хозяина пин код на обгоне не попросило pst
FHR
Цифра
ты говорил что за нал брал, зачем касковал, ась?
SEMG
кстати да, ты же потреб кредит брал Цифра
Skiff
Цифра
Ну и что? Каска тебе выплатит 2/3 стоимости машины даже при угоне. Из за того, что ты сэкономил на защите потеряешь пару сотен тысяч. pst facepalm
Цифра
FHR писал(а):

Цифра
ты говорил что за нал брал, зачем касковал, ась?

Мне каска в 7к рублей обошлась. Еще вопросы?
Александдр
Skiff писал(а):

При этом весь салон разобран был, когда прятали это всё.

Skiff писал(а):

за 40 к

Шумку хоть сделали?
Vlad B
Jackal писал(а):

Skiff писал(а):

именно так развивалис к примеру корейцы. Дикие пошлины, гораздо выше чем у нас сейчас.

Японцы до сих пор защищают свой рынок таким образом.
дмитрийй
Vlad B писал(а):

Jackal писал(а):

Skiff писал(а):

Японцы до сих пор защищают свой рынок таким образом.

от мима?
maclein
Не надо сливать полика, походу пластик маразмом вещает hehe
Jackal
Alexandr008 писал(а):

Jackal писал(а):

именно так развивалис к примеру корейцы. Дикие пошлины, гораздо выше чем у нас сейчас

Только корейцы вон на какой уровень вышли. А у нас за 10лет веста

готов к пошлинам более 100%?
Eddi
_oz_ писал(а):

Eddi
не помню выкладывал ты фото или нет, у тебя такие фары?

Добавлено спустя 35 секунд:

Eddi писал(а):

обычная цена из конфигуратора.

даже никаких скидок не дали? а подарки были?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Eddi писал(а):

Все бы его хотели

я сознательно брал без ксенона, хотелось попробовать галоген Smile если бы я брал поло сейчас, брал бы такой как выложил выше gpn

Фары вот такие, с блестючками, затемненные.

_oz_
Eddi писал(а):

Фары вот такие, с блестючками, затемненные.

это хорошо. 19-й модельный год Good
Люрр
Цифра писал(а):

франшиза 100 тыр поди? ROFL
M@X99
Люрр писал(а):

Цифра писал(а):

франшиза 100 тыр поди? ROFL

Скорее всего просто угон/тотал
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 138 из 190
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ