Страница 1 из 3
Dmitrii
Собираюсь сделать чип тюнинг, нашел наиболее походящие три: V5D05Z03; V5D07Z19; V5D07Z17, у кого есть опыт эксплуатации подскажите, как себя ведут что лучше
Sherhan
Это к Паулюсу, он тебе все очень подробно расскажет Very Happy
Dmitrii
А кто это? Просто не знаком
BONJO
Себе в пятницу залил - M1D07T02, обкатка за выходные оставила только положительные впечатления!
Blair_VSS
Dmitrii писал(а):

Собираюсь сделать чип тюнинг, нашел наиболее походящие три: V5D05Z03; V5D07Z19; V5D07Z17, у кого есть опыт эксплуатации подскажите, как себя ведут что лучше

z19 и z17 - RCOнанизм. Smile
Такие прошивки надо подстраивать под каждый пепелац конкретно, а всякие усредненные показания - это фигня.
Я вона сделал другу для Я7.2 под распредвал 10.4 на усредненных показаниях - он счастлив был, пока мы с ним ее же под конкретно его пепелац при 3л пива не переподправили. Вот теперь он считает, что счастлив, а до этого - "как первый раз на бабу влез - вроде ниче, а че-то не то"
Я к чему:
если уж не портить машину, то хотя бы Z03.

P.S.
Но если тебе тюнерщики пообещают откалибровать конкретно твой пепелац, а не просто: залил-поехал, то тогда, пожалуй, z19 не то, чтобы получше, но поновей и поаккуратней будет.

P.S.S.
Почему RCOнанизм? Да потому-что ни одна программная реализация анализа физического процесса не может быть точнее и надежней аппаратной реализации того же анализа на основании фактических данных.
Самое примечательное в том, что это относится не только к авто. Smile
Dmitrii
Blair_VSS писал(а):

z19 и z17 - RCOнанизм.
Такие прошивки надо подстраивать под каждый пепелац конкретно, а всякие усредненные показания - это фигня.
Я вона сделал другу для Я7.2 под распредвал 10.4 на усредненных показаниях - он счастлив был, пока мы с ним ее же под конкретно его пепелац при 3л пива не переподправили. Вот теперь он считает, что счастлив, а до этого - "как первый раз на бабу влез - вроде ниче, а че-то не то"

Я меня стоит все стандартное
ANDYS
А вот подскажет кто, чтоб тему не создавать, что у меня стоит?
2114-141020-31 A204DM53
Паулюс
ANDYS
Это январь 7.2 -вторая серийная версия ПО. Блок производства "Автэл"
Явных глюков нет -но тупая Very Happy
Если кажется что не тупая - это только кажется :D

Это к Паулюсу, он тебе все очень подробно расскажет

Неа -вряд ли. Ну то есть -не знаю я чё за прошивы. Я чужими не пользуюсь -поэтому нечего и рассказать.
ANDYS
Паулюс
Спасибо, вот мне кажется, что очень и очень не тупая!
Что же тогда будет если не "тупую" поставить? Surprised [/b]
Паулюс
ANDYS писал(а):

Паулюс

Понятия не имею -чего будет :-D
Бензин какой льём?
Давай на спор - ставлю свой блок -и ты публично признаёшься что заблуждался? :-D
ANDYS
95, только его, с места рвет хорошо, но максималку не проверял, типа обкатываю, пробег всего то 1.800 км.
Паулюс
Гы гы -она на штатке и на 92 не выдаёт что может без рисков.
Приколемся публично -что она умеет на 95? Без жуткого увеличения расхода?
ANDYS
Паулюс
Правильно -никого не слушай! У тебя самая быстрая коляска ВАЗ -какую только можно придумать Smile
999
ANDYS писал(а):

95, только его, с места рвет хорошо, но максималку не проверял, типа обкатываю, пробег всего то 1.800 км.

Чего решил 8 кп взять?
ANDYS
Была 16, щас вот 8, особой разницы не заметил.
Camel
ANDYS
эт наверно потому что момент на 21114 такой же как и на 2111
Arxivator
Поставь V5D05T01
Вим
Випрос Паулюсу: Где в Питере можно купить вашу прошивку?
Станислав
Привет Паулюс.

Очень тебе благодарен за прошивку, ездил на дольняк очень порадовал расход бензина.
Шел по трассе 130-140 расход, где то 6 литров.
Паулюс
Вим

Дунайский 25. "Автомир"
Станислав
Привет. Ну ...я рад что ты рад :-D
Судя по расходу обкатка продолжается.... Very Happy Такая скорость на этой прошиве -крейсерский режим -даже до 150 на малых дросселях.
Расскажешь когда катер потащишь на рыбалку! Вот это будут конкретные и безкомпромисные испытания.
Согласен?
M.F.
Blair_VSS Чем отстраивали прогой от Frost-а или от Аспиранта или чем то другим?
Станислав
Паулюс писал(а):

Вим

Дунайский 25. "Автомир"
Станислав
Привет. Ну ...я рад что ты рад :-D
Судя по расходу обкатка продолжается.... Very Happy Такая скорость на этой прошиве -крейсерский режим -даже до 150 на малых дросселях.
Расскажешь когда катер потащишь на рыбалку! Вот это будут конкретные и безкомпромисные испытания.
Согласен?

Да.

Все начинаю зажигать, разобрался с тормозами оказывается еб....л мозг тройник, на тормозной трубке.
Blair_VSS
ANDYS писал(а):

Паулюс

Правильно кажется.
Автэловские прошивки не тупые по сравнению с ителмовскими.
Мы ради прикола на 15-ху воткнули штатный январь Ителмы вместо штатного автэла, так было чуство, что она ехать не то, чтобы не хочет, а не умеет.
Х/з так почему, вроде те же яйца, только в профиль, а вот так есть.
ANDYS
Пока не обкатаешь - не дергай зазря. А вобще Я7.2 - шикарная вещь. Очень.
Blair_VSS
M.F. писал(а):

Blair_VSS Чем отстраивали прогой от Frost-а или от Аспиранта или чем то другим?

фактически руками - работая с х431 (включая в движении), и стпро.
(ну плюс всяческие аппартаные тестеры)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ