Страница 1 из 1
илюхин
?Программа Т71? интересует надежность данной программы, расход топлива, динамика. Мне там понравилось включение вентилятора при 99С ? это вообще есть хорошо или плохо.
И вообще стоит её ставить взамен заводской или нет.
Kirill111
ДА, стОит. Отличная прога. :cool:
chiptuning
На Октю сходи http://oktja.ru/forum/

Там таких программ,как гуталина...
Хрюны барыжат,а на Окте тоже самое валяется на халтай...
илюхин
chiptuning писал(а):

На Октю сходи http://oktja.ru/forum/

Там таких программ,как гуталина...
Хрюны барыжат,а на Окте тоже самое валяется на халтай...

как бы они там не валялись, а подсоеденить и закачать в мафынку сам не смогу. спасибо за ссылку.
lporttri
Кроме всего прочего, прошивки которые там
валяются порченные, не все конечно, но очень много..
chiptuning
lporttri ты уже совсем запиздился...
Глянь на свои топики....
Хотя бы этот..
http://oktja.ru/forum/index.php?showtopic=6260
Трепло ты кукурузное...Это на Хрюне прошивоны корявые...а на Окте только хорошие лежат,а говно удаляется...
lporttri
Тех вложений нет уже давно...
и, харош мне сцилы на октю давать..
илюхин
ребята, давайте не будем уходить от темы вы скажите программа дельная или нет, а уж где скачать или взять дело второе.
emmibox
На безрыбье - сойдет конечно.
А по сути - хлам.
Прошивки надо или делать самому или обращатся к грамотным людям.
илюхин
emmibox писал(а):

На безрыбье - сойдет конечно.
А по сути - хлам.
Прошивки надо или делать самому или обращатся к грамотным людям.

а почему она является хламом. может что другое посоветуете. мне нужно, чтоб машинка порезвей была и ветилятор пораньше включался и чтоб глюков не был, а на гонках я выступать не собираюсь.
emmibox
А мотор капиталить собираешься? Тогда ставь.
В прошивке i02 которая скорее всего у тебя стоит никаких проблем требующих оперативного лечения нет, включениие вентимлятора можешь поменять бесплатной прогнраммой стп 215. Если машина неисправна - ее просто нужно починить! А если хочется резвее - необходимо откатать прошивку индивидуально, при этом выбираются заводские резервы по углу и реально подстраивается топливо, делать это можно только с контролем происходящих процессов. Заливка прошивок с других машин и полученых тыканьем пальцем в небо - прямой путь на свалку.
lporttri
Цитата:

..делать это можно только с контролем происходящих процессов. Заливка прошивок с других машин и полученых тыканьем пальцем в небо - прямой путь на свалку...

откатывать индивидуально говоришь..
а фуагра от паульса канает на все тачки значит...?
emmibox
lporttri
Фуагра Паулюса ИСПРАВЛЯЕТ ЗАВОДСКИЕ ГЛЮКИ Я7!
Не путай мягкое с теплым.
Mozart
илюхин писал(а):

?Программа Т71? интересует надежность данной программы, расход топлива, динамика. Мне там понравилось включение вентилятора при 99С ? это вообще есть хорошо или плохо.

Прошивка приятная, эластичная, но за заметное увеличение тяги в среднем диапазоне оборотов придется платить дополнительным литром-полутора к расходу топлива при динамичной городской езде. Чудес, как известно, не бывает. Действительно, ровный, без надрыва, набор оборотов до отсечки. По трассе и тяга и расход отличные. Температура срабатывания вентилятора 99 градусов слишком низка, имхо. Лучше поднять хотя бы до 101, в противном случае вентилятор будет работать в городе практически постоянно. Что касается тюнинга Вашего конкретного автомобиля, то советую подъехать к грамотному специалисту, которому можно доверять: ул. Чернышевского, 94 тел. 462-610 Сергей Полтавский aka Spy.
chiptuning
lporttri в передаче Главная дорога я говорил про глюки заводсих прошивок..
После прошивания прошивками Паулюса эти глюки устраняются...
Паулюс на прямую имеет право прошивать гарантийные машины...
А вот хрюны врят ли имеют такие бумаги и права...
И в АВТО-ЧИПЕ прошивают машины прошивками Паулюса...
Хрюнское давно все выкинуто в сортир...
Правильные передачи Главная Дорога... всегда повторяют..
Вас хрюнов по НТВ врят ли покажут...Вам сказать нечего...
А вот наших парней показывают...
Я даже не удивлюсь если скоро ты увидешь и еммибох по НТВ или его статьи в журнале Схемотехника...
Далекий вы народ..Пиарите хрюнов...А хрюны уже давно обосрали сами себя...
pioneer
chiptuning писал(а):

Я даже не удивлюсь если скоро ты увидешь и еммибох по НТВ или его статьи в журнале Схемотехника...

Угу, статья будет называться "Схемы и техника разведения лошни на бабки". Very Happy Very Happy Very Happy
chiptuning
Да тебя убогий олень...никогда не опубликуют ни в каком издании..
У тебя мозг обкурен и отморожен...
Связать что то путное,для тебя проблема...вот ты и гавкаешь от злобы..Хрюн сраный...
илюхин
emmibox писал(а):

А мотор капиталить собираешься? Тогда ставь.
В прошивке i02 которая скорее всего у тебя стоит никаких проблем требующих оперативного лечения нет, включениие вентимлятора можешь поменять бесплатной прогнраммой стп 215. Если машина неисправна - ее просто нужно починить! А если хочется резвее - необходимо откатать прошивку индивидуально, при этом выбираются заводские резервы по углу и реально подстраивается топливо, делать это можно только с контролем происходящих процессов. Заливка прошивок с других машин и полученых тыканьем пальцем в небо - прямой путь на свалку.

что-то я на счет капиталки не понял. поясните пожалуйста, что Вы имели ввиду. что данная прошивка приблизит капиталку или, что после кап ремонта придется ставить другую прошивку или возврат к заводской?
а насчет по резвее хочется, но в меру повторюсь спорт кар не хочу, да и нет возможности все подобрать как вы описываете.
илюхин
Mozart писал(а):

илюхин писал(а):

Прошивка приятная, эластичная, но за заметное увеличение тяги в среднем диапазоне оборотов придется платить дополнительным литром-полутора к расходу топлива при динамичной городской езде. Чудес, как известно, не бывает. Действительно, ровный, без надрыва, набор оборотов до отсечки. По трассе и тяга и расход отличные. Температура срабатывания вентилятора 99 градусов слишком низка, имхо. Лучше поднять хотя бы до 101, в противном случае вентилятор будет работать в городе практически постоянно. Что касается тюнинга Вашего конкретного автомобиля, то советую подъехать к грамотному специалисту, которому можно доверять: ул. Чернышевского, 94 тел. 462-610 Сергей Полтавский aka Spy.

а в чем проявляется грамотность? мне в принципе не нужно ничего подбирать, мне пошла бы как я уже говорил нормальная откатанная программа без претензий на спорт. вообще планирую поставить за Джуманджи. делал ремонт по датчикам, ну и ещё так кое что мне понравилось.
chiptuning
илюхин обычно хрюны пишут про прошивки по колхозному...
типа:
Эластичная
Тяговитая
Зажигательная
Поджигательная
Тапочковая

Народ на такой блудняк сразу покупается....
Хрюны не могут по нормальному писать..Пишут так,чтобы задурить мозг "лошку",впарить дерьмо и свалить....
ну и забанить покупателя....
А еще..хрюны очень любят пиарить таких же хрюнов....
Типа езжай и он тебе все сделает...
Как Хрюн может чего-то сделать,если у него из жопы растут копыта????
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ