802
На форуме 20 лет
Бомбовоз писал(а):я следую правилам ТС говорить за себя и не домысливаю за него.
пока про страховку и ремонт он не писал - а ты домысливаешь за него
В соседней теме ты жаловался что тебя в клуб не пустили. Все очевидно - ты буквоед и зануда
Бомбовоз
На форуме 20 лет
802 писал(а):Бомбовоз писал(а):я следую правилам ТС говорить за себя и не домысливаю за него.
пока про страховку и ремонт он не писал - а ты домысливаешь за него
В соседней теме ты жаловался что тебя в клуб не пустили. Все очевидно - ты буквоед и зануда
то что ты завсегдай клубов ипака парень как и ТС я даже не сомневаюсь
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Бомбовоз с Серго садо-мазо
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Брюквоед.
Брюква - ценный продукт питания. В лечебном питании её рекомендуют при запорах.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
FHR писал(а):Бомбовоз с Серго садо-мазо
тут тема табу - вопросы можно задавать только после авторизации ТС и добавлении его себе в друзья.
для принятие в друзья надо лизать жопу ТС поздравить ТС с покупкой и далее с придыханием дрочить на фото РРС и ждать новых откровений от гуру.
а так понимаешь спросил элементарные вопросы про коран и про аварии - получил бурление говн и негодование друзей сажени
Eddi
На форуме 15 лет
Я вот искренне рад за ТС!
Если у человека есть такие бабки на машину - то всё остальное уже удалось свершить!
Gravesen
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а): такие как фильтра
Мн. число - фильтрЫ !!! (подтягивай грамотность, которой кичишься)
ЗЫ. ничего личного.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Бомбовоз писал(а):спросил элементарные вопросы
802
На форуме 20 лет
Бомбовоз писал(а):для принятие в друзья надо лизать жопу ТС поздравить ТС с покупкой и далее с придыханием д****ть на фото РРС и ждать новых откровений от гуру.
Вообще никакой симпатии к ТС не испытываю, но это нисколько не влияет на тот факт что он купил интересный машын
Забавно в этой теме наблюдать за бурлением говна на почве зависти - машын кошерен - присутствующая здесь публика себе такое не может позволить, чтобы при этом еще осталась хата или 2 почки
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
Ну значит ошибаюсь
Jackal
На форуме 19 лет
Jackal писал(а):TRANS MISSION писал(а):Jackal писал(а):
Я мало что понял. Знали о проблеме в коробке, пытались вытащить через капот и что-то сломали. В итоге полетел бензонасос на S80
да знали и понадеялись. что они смогут, но...
в вольвешнике когда ехали они и рассказывали про ландровера. А вольвешник тоже бу-шкой был куплен дешево и они до покупки знали, что авто было в юзании у автоподставщиков в москве.в конечном итоге авто при мне и сломался . хорошо хоть не по дороге, а в городе уже.
да нахрена коробку через капот вытаскивать? Это ж нереально, только если по частям, распилив болгаркой
Понятно, что сломали что-то.
Коробка там (d3/d4) ZF, аналогичная, той, что в bmw Х5
Ps про автоподcтавщиков вообще огонь!
Короче, в рассказе про тех "знакомых" все прекрасно и финал вполне предсказуем, марка авто вторична.
Tony999io
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):Tony999io писал(а):и какое же уважение вы испытываете к ветеранам ВОВ покупая ренджровер за 5,5 млн
Я посмотрел свои отчисления в Пенсионный фонд за весь свой трудовой стаж, которые пошли на выплату пенсий ветеранам Великой отечественной - можешь поверить на слово - это достойное отношение.
и как пенсионные отчисления относится к тому что компания и ты в частности обворовываете все население включая пенсионеров?
подозреваю если всем газпромовцам урезать зп до средней по стране
то ветераны вов как раз таки и будут на рр и каенах в топе ездить
и уровень жизни в стране подниметься.
802
На форуме 20 лет
Tony999io писал(а):
и как пенсионные отчисления относится к тому что компания и ты в частности обворовываете все население включая пенсионеров?
В чем заключается обворовывание? И что украдено?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
802 писал(а):В чем заключается обворовывание? И что украдено?
" общее -мы сначала обеспечим себя, когда уже пихать будет некуда - мы отдадим остатки пенсам"
Именно такая политика сейчас....
а вот за это "общее" как раз дедывоевали
Бомбовоз
На форуме 20 лет
802 писал(а):Tony999io писал(а):
у нас водитель школьного автобуса получает 12 рублей - водитель автобуса вахтового газпрома - 40
учитель в школе от 10 до 18, врач узи в гинекологии (частная клиника) с вышкой опытом - 18, аудитор в фирме - 15 (18 если на выходные дела берёт)
средняя з/пл по области - 24.
на гапроме работает 15 тыс. человек - всего в области 1 млн. человек
а так ни чем - простые парни у которых мечты сбываются
SDRIVER
На форуме 22 лет
Виктор-Вишня писал(а):Серго К. писал(а):Это реклама Газпрома, на примере отдельного проекта.
и что хотят "продать" этой самой рекламой, показывая ее электорату?
Я, например, - обычный гражданин - я могу как-то повлиять на решения Газпрома? строить эту силу сибири или не строить...
я могу как-то повлиять на то -куда пойдут доходы от этой самой силы сибири?
нет..
так зачем мне тогда показывать это?
Иногда складывается впечатление, что в Газпроме с катушек слетели все наверху -и устраивают ярмарку тщеславия. Крутят какие-то рекламы про "мечты сбываются" -для чего?
т.е. по сути выбрасывают энное количество денег за эту рекламу - просто для того чтобы напомнить жителям, что у кого-то там все пистато и он может позволить себе вывалить кучу бабок, которые отобрал у пенсионеров. запросто так
Если эта разнарядка идет сверху -мол "у нас бабла народного дохрена -можем его тратить на право и налево, но надо еще и пантоваться этим"
То тогда этот подход многое объясняет в поведении некоторых персонажей, которые работают в газпроме
эх витя витя. Ты что серьезно не понимаешь для чего крутят рекламу газпрома?
Это же скрытое финансирование федеральных каналов
в обмен на лояльность. Естественно никому в буй не вперлась эта реклама газпрома и сила сибири.
И на частных каналах заметь ее нет. Зато она есть на федеральных
Это просто финансирование 1 канала
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Виктор-Вишня писал(а): Крутят какие-то рекламы про "мечты сбываются" -для чего?
для того чтобы скабеева вела свою педерачу на 1 канале
Бомбовоз
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):Виктор-Вишня писал(а): Крутят какие-то рекламы про "мечты сбываются" -для чего?
для того чтобы скабеева вела свою педерачу на 1 канале
и венедиктов эхо мацы
802
На форуме 20 лет
Бомбовоз писал(а):у нас водитель школьного автобуса получает 12 рублей - водитель автобуса вахтового газпрома - 40
Втрое большая зарплата - это обворовывание? Как газпрем ворует у тех кто на него не работает и получает маленькую зряплату из других источников? У большинства этих людей зачастую даже газа нет в домах. То что газпром не всем что-то дает - это не делает его вором.
Tony999io
На форуме 21 лет
802 писал(а):Tony999io писал(а):
народное достояние
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
802 писал(а):Втрое большая зарплата - это обворовывание? Как газпрем ворует у тех кто на него не работает и получает маленькую зряплату из других источников? У большинства этих людей зачастую даже газа нет в домах. То что газпром не всем что-то дает - это не делает его вором.
это и есть обворовывание!
Взял общее -обеспечил себя втрое большей зарплатой, а потом перед общественностью, потупив взгляд виновато раскрываешь -сколько мол осталось денег всего..и мол тебе не жалко это все в общак отдать...
Бомбовоз
На форуме 20 лет
802 писал(а):Бомбовоз писал(а):у нас водитель школьного автобуса получает 12 рублей - водитель автобуса вахтового газпрома - 40
Втрое большая зарплата - это обворовывание? Как газпрем ворует у тех кто на него не работает и получает маленькую зряплату из других источников? У большинства этих людей зачастую даже газа нет в домах. То что газпром не всем что-то дает - это не делает его вором.
уже писал 100500 раз.
не про газпром а про лукойл - он в мою область по налоговой ПЕРСОНАЛЬНОЙ ЛЬГОТЕ не платит в бюджет области ежегодно 10 млрд. рублей налога на недвигу (при бюджете области 30 млрд. рупий).
получается что учителя врачи водители фермеры и прочий биомусор кто платит налог это лохи и у них мечты не сбываются
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
я думаю, все же есть и в газпреме какой-то предел, который не дает совсем уж наглет-скорее всего на законодательном уровне...
т.к. при желании -все что сейчас уходит в налоги -дано бы уже перекинули в ФОТ и тогда поступлений в бюджет вообще был бы пшик -только 13% с официальных миллиардных зарплат и все
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
вопрос - а нельзя ли нанять западную компанию на других условиях -вот контракт - вот деньги за добычу
все добываемое - отдаете в общак(в государство) -а вам государство -сумму денег -строго по контракту.
Мало будите добывать -найдем другую компанию...
Почему так нельзя?
Vassya
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Tony999io писал(а):и какое же уважение вы испытываете к ветеранам ВОВ покупая ренджровер за 5,5 млн
Я посмотрел свои отчисления в Пенсионный фонд за весь свой трудовой стаж, которые пошли на выплату пенсий ветеранам Великой отечественной - можешь поверить на слово - это достойное отношение.
СВОИ отчисления в ПФР ты можешь увидеть только с 2000(-2) го года, с момента начала персонифицированного учета, не?
802
На форуме 20 лет
Tony999io писал(а):народное достояние
Виктор-Вишня писал(а):Взял общее -обеспечил себя втрое большей зарплатой, а потом перед общественностью, потупив взгляд виновато раскрываешь -сколько мол осталось денег всего..и мол тебе не жалко это все в общак отдать...
Грибы в лесу - это тоже народное достояние, но это совсем не означает что тот кто не поленился прошвырнуцца по лесу и набрать корзинку-другую, автоматически должен делицца со всеми вокруг
Как работать на северах - пипл морды воротит, а как прибыль делить - Мы тут! И нам дайте! И побольше!
SDRIVER
На форуме 22 лет
Виктор-Вишня писал(а):вопрос - а нельзя ли нанять западную компанию на других условиях -вот контракт - вот деньги за добычу
все добываемое - отдаете в общак(в государство) -а вам государство -сумму денег -строго по контракту.
Мало будите добывать -найдем другую компанию...
Почему так нельзя?
Потому что тогда деньги будут идти не в тот карман , а надо чтобы в тот шли
Конечно как ты описываешь так лучше сделать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ