Цифра
На форуме 20 лет
Eddi писал(а):Если бы мне предложили весту прям сразу или ждать поло месяц - я бы ждал месяц
Я всю ситуацию описывал ранее. Мне нужна была машина в определенные сроки, чтобы ехать на ней в отпуск. Вообще если бы был выбор из всех одноклассников, я бы взял солярис нового образца, но эта корейская парочка была существенно дороже.
-alex-
На форуме 18 лет
Цифра писал(а):Мне нужна была машина, в короткие сроки (месяц), шильдик тут дело десятое.
Eddi
На форуме 15 лет
Цифра писал(а):Eddi писал(а):Если бы мне предложили весту прям сразу или ждать поло месяц - я бы ждал месяц
Я всю ситуацию описывал ранее. Мне нужна была машина в определенные сроки, чтобы ехать на ней в отпуск. Вообще если бы был выбор из всех одноклассников, я бы взял солярис нового образца, но эта корейская парочка была существенно дороже.
Реально взял бы весту... только честно? Я бы не брал, хоть убей.
maclein
На форуме 18 лет
MaDiM
На форуме 14 лет
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v с ГБО и Opel Astra Caravan(elegans) 1.8XE
Eddi писал(а):Цифра писал(а):Eddi писал(а):Если бы мне предложили весту прям сразу или ждать поло месяц - я бы ждал месяц
Реально взял бы весту... только честно? Я бы не брал, хоть убей.
Цифра писал(а): Ты зайди к любому дилеру ВАЗа, на весте седане прям щас уехать можно, только через кассу пройди
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Интересная литература
Жаль что я мало что понимаю
viper31
На форуме 15 лет
Eddi писал(а):Реально взял бы весту... только честно? Я бы не брал, хоть убей.
Почему?
Eddi
На форуме 15 лет
viper31 писал(а):Eddi писал(а):Реально взял бы весту... только честно? Я бы не брал, хоть убей.
Почему?
Не нравится.
Andrey163
На форуме 16 лет
viper31 писал(а):Eddi писал(а):Реально взял бы весту... только честно? Я бы не брал, хоть убей.
Почему?
Шильдик
viper31
На форуме 15 лет
Eddi писал(а):viper31 писал(а):Eddi писал(а):Реально взял бы весту... только честно? Я бы не брал, хоть убей.
Почему?
Не нравится.
Что не нравится?
Eddi
На форуме 15 лет
Andrey163 писал(а):viper31 писал(а):Eddi писал(а):Реально взял бы весту... только честно? Я бы не брал, хоть убей.
Почему?
Шильдик
один запах салона чего стоит
я в том году ходил смотрел весту - не моё
Добавлено спустя 32 секунды:
viper31 писал(а):Eddi писал(а):viper31 писал(а):Eddi писал(а):Реально взял бы весту... только честно? Я бы не брал, хоть убей.
Почему?
Не нравится.
Что не нравится?
скажем так - мне нравится поло, весту посмотрел, пощупал и до свидания
viper31
На форуме 15 лет
Меня в весте только конструкция рено-ниссан оттолкнуло.
Поло мелковат и ямки хуже весты глотает.
Dron_spb
На форуме 18 лет
ПрапорЪ писал(а):
Интересная литература
"У пакета поршневых колец увеличен монтажный зазор и, таким образом, уменьшено трение"
Так вот куды масло девается
Eddi
На форуме 15 лет
viper31 писал(а):Меня в весте только конструкция рено-ниссан оттолкнуло.
А ты кабан что поло мелковат? )) Я легко помещаюсь.
maclein
На форуме 18 лет
ПрапорЪ писал(а):
Интересная литература
Там с картинками
почти как букварь
viper31
На форуме 15 лет
Eddi писал(а):viper31 писал(а):Меня в весте только конструкция рено-ниссан оттолкнуло.
После весты в плечах узко. Жить можно впринципе.
Eddi
На форуме 15 лет
viper31 писал(а):Eddi писал(а):viper31 писал(а):Меня в весте только конструкция рено-ниссан оттолкнуло.
У меня плечи не самые узкие - в поло мне норм
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Eddi писал(а):viper31 писал(а):Eddi писал(а):viper31 писал(а):Меня в весте только конструкция рено-ниссан оттолкнуло.
Ты просто ездишь всю жизнь на крохотных малолитражках, вот тебе и норм.
К простору и обилию места и воздуха в салоне очень быстро привыкаешь, вне зависимости от своих размеров
Eddi
На форуме 15 лет
SUNshineNT писал(а):Eddi писал(а):viper31 писал(а):Eddi писал(а):viper31 писал(а):Меня в весте только конструкция рено-ниссан оттолкнуло.
К простору и обилию места и воздуха в салоне очень быстро привыкаешь, вне зависимости от своих размеров
Крохотная малолитражка - это матиз, ока, пиканта и прочий А-класс. Б класс более просторный хоть и не огромный.
Ездить на бабушкиных комодах тоже как-то не прикольно. Пусть там у тебя 150 лошадей или сколько я не знаю, мне не важно. Я сторонник новых машин, которые не требуют каждодневного ухода.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ну а что выбрать - весту или поло или сааб - каждый решает сам ))) Мне вообще плевать кто на чём ездеет, лишь бы не пешком.
-alex-
На форуме 18 лет
Eddi писал(а):У меня плечи не самые узкие - в поло мне норм
После фабии-то конечно просторно тебе..
Dron_spb
На форуме 18 лет
SUNshineNT писал(а):Eddi писал(а):viper31 писал(а):Eddi писал(а):viper31 писал(а):Меня в весте только конструкция рено-ниссан оттолкнуло.
А как водитель может использовать "простор и обилие места в салоне"?
На 2-х стульях сидеть жопы не хватит, зачем вокруг плечей/головы иметь по полметра пустого пространства?
Понятно что биться головой о среднюю стойку или о потолок некомильфо, но вроде времена классики прошли, места нежиробасам везде хватает.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Eddi писал(а):Б класс более просторный
Dron_spb писал(а):зачем вокруг плечей/головы иметь по полметра пустого пространства?
Просто приятно и удобно. Затем же, зачем иметь потолок в квартире условно 3 метра высотой, а не 2.5
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Eddi писал(а):
Ездить на бабушкиных комодах тоже как-то не прикольно. Пусть там у тебя 150 лошадей или сколько я не знаю, мне не важно. Я сторонник новых машин, которые не требуют каждодневного ухода.
Ну а что выбрать - весту или поло или сааб - каждый решает сам ))) Мне вообще плевать кто на чём ездеет, лишь бы не пешком.
Ять, причем тут мой сааб
Art_16R
На форуме 20 лет
SUNshineNT писал(а):причем тут мой сааб
Посыпалась помоечка?
Dron_spb
На форуме 18 лет
SUNshineNT писал(а):Eddi писал(а):Б класс более просторный
Dron_spb писал(а):зачем вокруг плечей/головы иметь по полметра пустого пространства?
Просто приятно и удобно. Затем же, зачем иметь потолок в квартире условно 3 метра высотой, а не 2.5
Тогда в случае машины ты платишь большим весом/ценой/расходом, а в случае квартиры ценой метра и ценой ремонта.
Но конечно лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным, лучше иметь много денег и просторную новую машину, чем мало и б/у бюджетку, с этим спорить не буду
Eddi
На форуме 15 лет
-alex- писал(а):Eddi писал(а):У меня плечи не самые узкие - в поло мне норм
После фабии-то конечно просторно тебе..
Мне и в фабии было комфортно, может это конечно и не затрагивает термин "просторно". И сзади там было место достаточно, никто не жаловался. А те кто не ездил на этих машинах - всем сразу тесно становится
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
SUNshineNT писал(а):Eddi писал(а):Б класс более просторный
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Eddi писал(а):
Ять, причем тут мой сааб
Мне приятно и удобно сесть в новую машину и ездить 5-6 лет
И не думать что там завтра что-нибудь отгниёт или отвалится от времени.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ