802
На форуме 20 лет
hakim11 писал(а):надо выслушать мнение обеих сторон. Пригласите на лол неудавшегося (пока) зятя стаса
Сие невозможно, на второй странице Стас вещает что он в Лефортово под аццкими пытками сознался что израильский разведчег. Одного понять не могу - зачем тады Стас пойдет за барахлом дочи с ментами, если йопырь надежно упакован и сидеть ему долго
Солярко
На форуме 15 лет
Даже у меня есть знакомые менты, которые согласятся просто постоять рядом, что бы не было ни какой провокации. А то ударится об угол и будет заяву на избиение писать.
802
На форуме 20 лет
hakim11 писал(а):прикольно..время и деньги показать крутость папы после ситуации ЕСТЬ, а до -нет
Есть только богатая фантазия
dorinspector писал(а):мне интересно, как он успел достучаться до стольких инстанций за 1 день
Бэтман епт
dorinspector
На форуме 18 лет
802 писал(а):dorinspector писал(а): мне интересно, как он успел достучаться до стольких инстанций за 1 день
Бэтман епт
надо еще учесть, что вечером эти конторы не работают и даже если у тебя есть телефонное право за 1 день ты эту махину не провернешь
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Солярко писал(а):Даже у меня есть знакомые менты, которые согласятся просто постоять рядом, что бы не было ни какой провокации. А то ударится об угол и будет заяву на избиение писать.
вот
знакомые корефаны в полиции или за бутылочку коньяка?
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (02 Ноября 2018 13:56), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
На форуме 21 лет
802 писал(а):hakim11 писал(а):надо выслушать мнение обеих сторон. Пригласите на лол неудавшегося (пока) зятя стаса
Сие невозможно, на второй странице Стас вещает что он в Лефортово под аццкими пытками сознался что израильский разведчег. Одного понять не могу - зачем тады Стас пойдет за барахлом дочи с ментами, если йопырь надежно упакован и сидеть ему долго
Солярко
На форуме 15 лет
Ковбой Джо писал(а):вот
знакомые корефаны в полиции или за булочку коньяка?
Даже у жены есть подружка в полиции, мы ей отдавали вещи ребёнка, наша выросла из них, а вещи хорошие, а у неё мелкая. Симпатичная такая рыженькая, только замужем.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):
В итоге заплатил 10-ку чтоб свои же вещи забрать, хотя в той ситуации я был прав на 100%
на этой фразе владек би тихонечко в углу заплакал
Tony999io
На форуме 21 лет
dorinspector писал(а):802 писал(а):dorinspector писал(а): мне интересно, как он успел достучаться до стольких инстанций за 1 день
Бэтман епт
надо еще учесть, что вечером эти конторы не работают и даже если у тебя есть телефонное право за 1 день ты эту махину не провернешь
с учетом того что стасега устроила даж на работу жена, тк он и это сам не мог
Добавлено спустя 38 секунд:
Солярко писал(а):Ковбой Джо писал(а):вот
знакомые корефаны в полиции или за булочку коньяка?
Даже у жены есть подружка в полиции, мы ей отдавали вещи ребёнка, наша выросла из них, а вещи хорошие, а у неё мелкая. Симпатичная такая рыженькая, только замужем.
и?
Солярко
На форуме 15 лет
Ну я думал эта тема для похвастаться, не только Стас крут
STAS152005
На форуме 19 лет
dorinspector
Ну ни как не за один день..Я ж не на столько крутой...Считай 2 недели как прошло....
Ковбой Джо писал(а):А если с тобой полиция просто так как группа поддержки едет...молодец! Как удалось сего добиться? Кому и сколько заносить? Куда писать?
Есть и в МВД добрые и отзывчивые люди)))
Надо знать с кем на рыбалку ездить и водку пить..Кто-то с алкашами а кто-то с генералами МВД ездит. А потому и ...
Конечно полиция как группа поддержки будет. Для профилактики правонарушений.
dorinspector писал(а):ври, ври, да знай -где край...
Я честно говорю..Была официальная жалоба в Администрацию и Прокуратуру.. Плюс работа адвокатов и привлечение независимых экспертов. Это называется "комплексный подход". Просто есть в нашей стране добрые и отзывчивые люди.Не равнодушные к беспределу. Почему ты считаешь что чиновник не может быть таковым? Может!...
*Nikita*
На форуме 17 лет
можно кратко, о чем была тема и что произошло? только кратко и без говна. можно и стасу в личку
STAS152005
На форуме 19 лет
802
А ты шуток не понимаешь?
Ни кто не трогал пацана...И не трогает. Я не беспредельщик и уголовный кодекс чту. Ни каких поломанных ног и кирпичей ему не будет...
802
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):Кто-то с алкашами а кто-то с генералами МВД ездит
В качестве адъютанта
Метнуцца за пивком, постирать заблеванный китель
STAS152005
На форуме 19 лет
Солярко писал(а): Даже у меня есть знакомые менты, которые согласятся просто постоять рядом, что бы не было ни какой провокации. А то ударится об угол и будет заяву на избиение писать.
Ну до некоторых сие не доходит...
Простые правила общения с подобными типами. Этот еврейчик один раз девку в психушку укатал...Второго раза не будет просто.
И еще...
Все это начиналось как личная жизнь вполне взрослого человека. А потому ни кто ни каких понтов не колотил. Связями и знакомствами не бравировал. Они нашлись только тогда когда в них возникла НЕОБХОДИМОСТЬ....
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
802 писал(а):
В качестве адъютанта hehe Метнуцца за пивком, постирать заблеванный китель
А ты знаешь..Можно и метнуться))) Зато когда тебе будет НАДО...К твоей проблеме прислушаются и помогут, а не наф...пошлют.
antipinoman
На форуме 16 лет
Кароче поздравляю Стаса с хэппиэндом, однако, предлогаю ему добровольно, в порядке трудовой дисциплины и классовой сознательности - проставиться.
Бутылку сэма (1 литр) мне, а я за всеобщеее здоровье и всемирное счастие её откушаю.
Тем боле на носу три дня бездействия.
dorinspector
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):Почему ты считаешь что чиновник не может быть таковым? Может!...
может, только таких очень мало и нарваться на такого - это должно очень повезти.
STAS152005 писал(а):Я честно говорю..Была официальная жалоба в Администрацию и Прокуратуру..
срок ответа на жалобы -30 дней, в основном отвечают через 3 недели.
STAS152005 писал(а):Надо знать с кем на рыбалку ездить и водку пить..Кто-то с алкашами а кто-то с генералами МВД ездит.
генерал МВД на рыбалку в палатку на природу не поедет. Даже если на пенсии будет
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):dorinspector
Ну ни как не за один день..Я ж не на столько крутой...Считай 2 недели как прошло....
Ковбой Джо писал(а):А если с тобой полиция просто так как группа поддержки едет...молодец! Как удалось сего добиться? Кому и сколько заносить? Куда писать?
Есть и в МВД добрые и отзывчивые люди)))
Надо знать с кем на рыбалку ездить и водку пить..Кто-то с алкашами а кто-то с генералами МВД ездит. А потому и ...
Конечно полиция как группа поддержки будет. Для профилактики правонарушений.
dorinspector писал(а):ври, ври, да знай -где край...
Я честно говорю..Была официальная жалоба в Администрацию и Прокуратуру.. Плюс работа адвокатов и привлечение независимых экспертов. Это называется "комплексный подход". Просто есть в нашей стране добрые и отзывчивые люди.Не равнодушные к беспределу. Почему ты считаешь что чиновник не может быть таковым? Может!...
Ничего не понял...То что ты на рыбалку с генералами ездил - ок.
Причём тут администрация президента, ФСБ, Ген. Прокуратура, генералы какие-то и адвокаты?
Я вообще ничего не понимаю что произошло-то по итогу? Глав врач психушки с трясущимся видом и с бутылкой из под шампанского в жоппе, лично привез твою дочь к тебе домой посреди ночи, прям с кровати всю заспанную в машину посадил и к тебе погнал? Или как вообще всё было-то?
Ты что-то говорил что раз в месяц комиссия (первые полгода), по итогам которой либо выпускают либо ещё на месяц. Так что случилось-то? Комиссия внештатно собралась и постановили выпустить вне очереди, или тупо обратно через чёрный ход дочку отдали и извинились?
antipinoman
На форуме 16 лет
Ковбой Джо писал(а):Глав врач психушки с трясущимся видом и с бутылкой из под шампанского в жоппе,
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
dorinspector писал(а):в основном отвечают через 3 недели.
да, мне где-то так (через 2-3 недели после подачи заявления в Прокуратуру) начинали звонить оттуда на кого я жаловался.
В моём случае это была Подольская городская прокуратура и подольский гибдд.
Администрация президента все жалобы тупо вниз спускает до того на кого ты жалуешься - а это ещё плюс по времени (пока письмо ещё из Администрации пойдёт куда-то ещё вниз).
Это всё делается в нарушение 59 ФЗ, но всем пофиг
STAS152005
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):
срок ответа на жалобы -30 дней, в основном отвечают через 3 недели.
ДО!..до 30 дней...А вот раньше или позже...Это Петька нюансы...
Я если честно и сам не ожидал столь быстрого решения вопроса....
Настраивался на то что если успеем за месяц будет ОЧЕНЬ хорошо...Ну а два-три реальный срок. А тут все сработало очень быстро...Я в некотором шоке сам пребываю...
dorinspector писал(а):
может, только таких очень мало и нарваться на такого - это должно очень повезти.
Зачем же нарываться? Долгая многолетняя работа в данном направлении....Дает свой результат. Не надо нарываться, надо просто ЗНАТЬ и...дружить с хорошими людьми.
antipinoman
На форуме 16 лет
STAS152005
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):
генерал МВД на рыбалку в палатку на природу не поедет. Даже если на пенсии будет
...Генералы всякие бывают...
Ковбой Джо
Я тебе сказал РЕЗУЛЬТАТ...А вот подробности ..извини...их тут не будет.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
Ковбой Джо писал(а):STAS152005
если у тебя реально есть какие-то рычаги давления на полицию, что сотрудники полиции с тобой вместе едут чтобы помочь тебе вещи дочери из чужой квартиры собрать...так ты поделись!
Я своего участкового только через несколько месяцев споров и разборок (в том числе с его начальством) заставил жопу от стула оторвать и до соседнего подъезда пройти чтобы просто профилактическую беседу с нарушителем провести, несмотря на то что есть видеозаписи нарушения, всё есть.
А если с тобой полиция просто так как группа поддержки едет...молодец! Как удалось сего добиться? Кому и сколько заносить? Куда писать?
а зачем делится - вы нос воротите что мы бухгалтера бумажные крысы а потом ноете - поделись - Стас всех их лесом. Они ж все тут Альфасамцы епта
А мелкой пиндов надавай чтоб даже не то что озвучивать даж в мозгах такого не держала а если склонна к суициду то пусть органы людям завещает
dorinspector
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):Зачем же нарываться? Долгая многолетняя работа в данном направлении....Дает свой результат. Не надо нарываться, надо просто ЗНАТЬ и...дружить с хорошими людьми.
с кем ты, заштатный главбух, можешь дружить с администрации президента? С каким-нибудь главным специалистом оттуда? Так он вопросов не решает.
А если с кем-то и можешь, они в психушки и уголовщины не полезут -масштаб для них не тот....
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
STAS152005 писал(а):...Генералы всякие бывают
да, бывают и такие, которых выгнали, а теперь они пьют на этой почве.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ