Хотел открыть дверь с помощью ключа - не открывается.
мно, сигналка наверное с АЗ. А двери все не отк
Скорее всего иммо удалён програмно, сигналка наверное с АЗ. А двери все не открываются? Или только водительская?
По брелку открывалась только водительская.
Вопрос такой есть, если приобрести ЭБУ с неактивированной угонкой. Можно ли его настроить под приобретенные ключи? (Соответственно, замок зажигания тоже с комплекта поставлю)
Подозреваю, что либо сел аккум,
плату переставь из твоего старого ключа в новый
IMMO OFF залито видимо. если активировать иммо то нужен обходчик для сиги , для авто запуска. если автозапуска нет , то не нужен.
Сигналку собираюсь снимать, не вижу в ней большого смысла
активировать можно и свой эбу . покупать новый/б.у не нужно.
но нужен обучающий ключ , т.н. красный есть ли он в комплекте нам отсюда не видно.
Хочу разобраться) Ребят, извиняюсь за тупость, просто в этом не особо разбираюсь
Хочу разобраться)
если активировать иммо то нужен обходчик для сиги , для авто запуска. если автозапуска нет , то не нужен.
Сигналку собираюсь снимать, не вижу в ней большого смысла
активировать можно и свой эбу . покупать новый/б.у не нужно.
но нужен обучающий ключ , т.н. красный есть ли он в комплекте нам отсюда не видно.
Хочу разобраться)обучающим ключом и рабочим, вот вопрос - их можно добавить на свой иммо?
но приобрел отдельный комплект личинок и замка с обучающим ключом и рабочи
Отсюда следует что доп контакты на активаторе водительской двери не срабатывают или проводка к ним в обрыве
обучающим ключом и рабочим, вот вопрос - их можно добавить на свой иммо?
платы нет в новом ключе
Разобрал брелок (который шел при покупке), а там - нет платы
ну тогда прост попробовать обучать новые ключи
там глядишь и штатный ЦЗ заработает.
он вродеб на иммо завязан. и без иммо не работает
И да, сигналку собираюсь снимать
Вот это я как-то пропустил. Тогда прямая дорога к автоэлектрикам\диагностам. Снимать старлайн, восстанавливать проводку в штатное состояние, чистить EEPROM в электропакете (т.к иммо в нём), возможно поправить прошивку в ЭБУ придётся и обучать новые ключи. Сами вы, без оборудования и знаний не справитесь.
епром ни в блоке цз а вэбу