Дмитрий77
На форуме 19 лет
Пробег 61 тыс. Тормоза все стоковые, за исключением передних тормозных колодок АТЕ (прошли примерно 10 тыс.). В августе поеду в деревню и хотел немного заняться машиной. Возникает вопрос. Стоит ли менять задние тормозные колодки, задние тормозные цилиндры? Машина вроде тормозит, но хочется лучше. Прокачку тормозов делал весной, но при торможении резко, бывает машину уводит влево. Цилиндры тормозные вроде не текут. Когда в машине 3-4 человека, торможение хуже.
Что можете посоветовать?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Дмитрий77 писал(а):Пробег 61 тыс. Тормоза все стоковые, за исключением передних тормозных колодок АТЕ (прошли примерно 10 тыс.). В августе поеду в деревню и хотел немного заняться машиной. Возникает вопрос. Стоит ли менять задние тормозные колодки, задние тормозные цилиндры? Машина вроде тормозит, но хочется лучше. Прокачку тормозов делал весной, но при торможении резко, бывает машину уводит влево. Цилиндры тормозные вроде не текут. Когда в машине 3-4 человека, торможение хуже.
Что можете посоветовать?
Гарпун в землю!
Artem36
На форуме 18 лет
В третьем слове названия темы можно ударение поставить на первом слоге
. Хотя о чем это я.
Мне кажется если есть возможность и бабло то лучше поменять. Хотя тыщ 10 наверное без проблем пройдешь.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Artem36 писал(а):В третьем слове названия темы можно ударение поставить на первом слоге . Хотя о чем это я.
Мне кажется если есть возможность и бабло то лучше поменять. Хотя тыщ 10 наверное без проблем пройдешь.
Да я думаю цилиндры проверить надо, ибо задние очень часто дохнут или не полностью работают, из-за этого весь нагруз на перед, еще колдуна посмотреть надо, может вообще задние тормоза в процессе не учавствуют.
Да, проставки-домики убрать нах!
Дмитрий77
На форуме 19 лет
Проставок нет. И как лучше цилиндры проверить, ничего не вскрывая?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Дмитрий77 писал(а):Проставок нет. И как лучше цилиндры проверить, ничего не вскрывая?
Доктор, у меня что-то болит, но осматривать не дам....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ