Как только машина прогреетса стрелка
Идет в белую часть
На моей ВАЗ 2107 установлен вот такой генератор (картинка 1)
включённые фары пульсируют светом.
Если я поменяю установленный генератор на "восьмёрочный", что и куда мне нужно будет подключать?
Установленное сейчас реле-регулятор уже, я так понимаю, не понадобится?
На моей ВАЗ 2107 установлен вот такой генератор (картинка 1)
Если я поменяю установленный генератор на "восьмёрочный", что и куда мне нужно будет подключать?
первая картинка с интернета, а не на машине фоткал. но щёточный узел такой же...
если провод, который у меня сейчас свободно болтается (при его подключении и загорается лампа-индикатор на панели), подсоединю к оставшемуся контакту, этого будет не достаточно?
первая картинка с интернета, а не на машине фоткал. но щёточный узел такой же...
если провод, который у меня сейчас свободно болтается (при его подключении и загорается лампа-индикатор на панели), подсоединю к оставшемуся контакту, этого будет не достаточно?
123.jpg | |
---|---|
Описание: | с 15-го контакта реле провод идёт к предохранителю |
Размер файла: | 440.54 KB |
Просмотрено: | 289 раз(а) |
на правом брызговике у меня прикручено реле-регулятор 591.3702-01.
генератор у меня сейчас стоит Г-222
на правом брызговике у меня прикручено реле-регулятор 591.3702-01.
генератор у меня сейчас стоит Г-222
в интернете везде схемы с геной 37.3701, а тут почему-то Г-222
при подключении того свободного провода в свободный штекер генератора лампа-индикатор на приборке на холостых еле горит, при добавлении газа загорается ярко и пульсирует. при заглушенном двигателе на этом контакте есть напряжение 12,53 В. при заведённом напруга проседает до 8-9 В.
какой способ проще описАть?
в интернете везде схемы с геной 37.3701, а тут почему-то Г-222
при подключении того свободного провода в свободный штекер генератора лампа-индикатор на приборке на холостых еле горит, при добавлении газа загорается ярко и пульсирует. при заглушенном двигателе на этом контакте есть напряжение 12,53 В. при заведённом напруга проседает до 8-9 В.
какой способ проще описАть?
он сначала жёлтый, а потом основная его часть коричневая с белой полосой...
он сначала жёлтый, а потом основная его часть коричневая с белой полосой...
фото прилагаю (надеюсь понятно).
провод один, только конец со штекером жёлтого цвета скручен с проводом коричнево-белого цвета. то есть можно сказать основной провод коричнево-белого цвета....
куда сам провод уходит не знаю... он идёт в одной связке с проводами на аккум...
фото прилагаю (надеюсь понятно).
провод один, только конец со штекером жёлтого цвета скручен с проводом коричнево-белого цвета. то есть можно сказать основной провод коричнево-белого цвета....
куда сам провод уходит не знаю... он идёт в одной связке с проводами на аккум...
проверил, да, так и есть, при включёном зажигании пока клеммы "минус" аккума не касаюсь, индикатор на приборке не горит, при соединении с минусом аккума индикатор загорается...
проверил, да, так и есть, при включёном зажигании пока клеммы "минус" аккума не касаюсь, индикатор на приборке не горит, при соединении с минусом аккума индикатор загорается...
значит меняю гену, убираю лишние провода и реле-регулятор.
Если заглушить и опять повернуть ключ, то уже индикатор аккумулятора на панели не горит
Один раз еле-еле загорелась...
ГДЕ в этой цепи плохой контакт.
ГДЕ в этой цепи плохой контакт.