Перец
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):
для меня вообще загадка чё делают перцы в центре - все знакомые москвичи там бывают от силы 1-2 раза в год и то по праздникам великим - знаю людей кто ни разу не был в сокольниках вднх и царицыно - им хватает бибирёвских двориков ковбоя
это, кстати, единственная в этом году моя оплаченая парковка моспаркинга внутри садового кольца
А так я в центр часто езжу, но на ОТ, во первых к дочери в гости каждую неделю, а во вторых по работе частенько
aai
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):ну и глупо тогда встречаться с друзьями в кабаке и сидеть с постной рожей от кружки пива или рюмки водки символической никто не умер
Дичь какая! С чего ты решил, что у него "постная рожа"? Почему "не постная рожа" требует обязательного пристуствия алкоголя. Глупость какая-то...
Перец
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):
постной рожей
мне алкоголь не нужен что бы рожа не постная была, если ты без допинга веселиться и общаться не можешь, то мне тебя искрене жаль
hakim11
На форуме 14 лет
Лежандр писал(а):hakim11 писал(а):давно надо ВСЕ парковочные места в городах сделать платными.
Цветовая дифференциация.. во дворах парковка-5-10р в час
В центре- смотря где.
Цель-принудить людей оплачивать парковку, покупать парковочные места в многоэтажных парковках и пользоваться ОТ. Экологично, выгодно бюджету, во дворах дворы для людей, а не машин...Сплошь плюсы.
Пожалуй Казань - неплохой вариант для обкатки такого сценария..
давно высказываюсь.. вода камень точит
Алексис
На форуме 22 лет
Перец писал(а):Я в ту пятницу вечером поехал с друзьями встретиться в кабак в центре, так кер припаркуешься, вся улица битком и это по 200 р. в час
чего это ты на машине в кабак
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Перец писал(а):Бомбовоз писал(а):
постной рожей
мне алкоголь не нужен что бы рожа не постная была, если ты без допинга веселиться и общаться не можешь, то мне тебя искрене жаль
а причём тут веселиться - есть до буя поводов в жизни которые предполагают уважение к гостям и собеседникам.
тупо взять поминки или свадьбу - что пригубить 50 гр. и сказать тост нарушит моральные устои ?
Limon
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):Limon писал(а):antipinoman писал(а):Клал
+1
Внутрь ТТК уже много лет не езжу, делать там нечего. Так что разрешаю сделать 1000р за час, пусть полиман порадуется
Показательный пример. Человек сам отказался ездить в пределы ТТК. Еще лет пять, ну может десять - и он также сознательно выберет жизнь в Некрасовке и откажется заезжать в пределы МКАД. А его место будет отдано более успешным. Ровно то, о чем я уже сказал.
Некрасовка это клоака. Но твой ход мыслей правильный. Москва сейчас только уныние вызывает. Иногда задумываюсь в какой регион можно переехать на ПМЖ
Vassya
На форуме 18 лет
постной рожей
https://youtu.be/SxSdXbL64e0
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
hakim11
Ну места в многоэтажных паркингах у нас роскошь нереальная ни по цене ни по их местоположению ни по наличию..
У большинства машины в разы дешевле того места..
А во дворе... Ну понаехавшие довели до того, что я б и платил немножко, но чтоб это было МОЁ место и ни одна приехавшая во двор млять не смела его занять.. Кстати такие прожекты есть..
Бомбовоз
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):во дворах парковка-5-10р в час
это в месяц 3600 рублей - сейчас и так в дорогих квартал на шлагбаум скидываются
802
На форуме 20 лет
Москва ниразу не комфортный город для обывателя. Тут трэш, угар и крысиные бега - здесь зарабатывают деньги, а жить стараюцца в более спокойных местах
В центре ваще жесткач - там реально дышать нечем по сравнению с моим околомкадьем
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Перец писал(а):кривоколенный и потаповский переулки
о, гулял там на ноябрьские, там еще сквер полководцев а жил в Колпачном пер.
зы, кстати раньше думал что Жеглов про Кривоколенный переулок придумал а он оказывается естт
Последний раз редактировалось: FHR (14 Ноября 2018 13:36), всего редактировалось 1 раз
poliman
На форуме 18 лет
Limon писал(а):Vassya писал(а):Limon писал(а):antipinoman писал(а):Клал
+1
Внутрь ТТК уже много лет не езжу, делать там нечего. Так что разрешаю сделать 1000р за час, пусть полиман порадуется
Показательный пример. Человек сам отказался ездить в пределы ТТК. Еще лет пять, ну может десять - и он также сознательно выберет жизнь в Некрасовке и откажется заезжать в пределы МКАД. А его место будет отдано более успешным. Ровно то, о чем я уже сказал.
Некрасовка это клоака. Но твой ход мыслей правильный. Москва сейчас только уныние вызывает. Иногда задумываюсь в какой регион можно переехать на ПМЖ
в чечню яжяй, там хорошо говорят, не стреляют
Перец
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):
а причём тут веселиться - есть до буя поводов в жизни которые предполагают уважение к гостям и собеседникам.
тупо взять поминки или свадьбу - что пригубить 50 гр. и сказать тост нарушит моральные устои ?
так тупо я ни на поминках, ни на свадьбе не был и тосты никто не толкал, а друзья вполне адекватные и никто никого не заставляет алкоголь пить и уж тем более не обижается если кто то не пьет
Limon
На форуме 19 лет
На счет стоимости парковки в 500р за час. По радио сегодня слушал, бизнес начал возмущаться, опасаются что люди в центр начнут меньше кататься, всякие кафешки и магазинчики начнут нести убытки
Бомбовоз
На форуме 19 лет
так тупо я ни на поминках, ни на свадьбе не был и тосты никто не толкал, а друзья вполне адекватные и никто никого не заставляет алкоголь пить и уж тем более не обижается если кто то не пьет
у тебя значит 3 случай - ни спортсмен и не зашитый ибо понять мне трудно как можно на отдыхе бухать в одну харю а в кабаке с лучшеми друзьями ни ни
Vassya
На форуме 18 лет
Limon писал(а):Vassya писал(а):Limon писал(а):antipinoman писал(а):Клал
+1
Думай быстрее, Москва задыхается в пробках!
Перец
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):
на отдыхе бухать в одну харю
с чего ты решил, что в одну? или как обычно напридумывал
Turner
На форуме 11 лет
Limon писал(а):На счет стоимости парковки в 500р за час. По радио сегодня слушал, бизнес начал возмущаться, опасаются что люди в центр начнут меньше кататься, всякие кафешки и магазинчики начнут нести убытки
По статистике после полной отмены парковки на тверской, поток народа в магазинах вырос.
poliman
На форуме 18 лет
Limon писал(а):На счет стоимости парковки в 500р за час. По радио сегодня слушал, бизнес начал возмущаться, опасаются что люди в центр начнут меньше кататься, всякие кафешки и магазинчики начнут нести убытки
ничо стращного
поедут за мкад работать, там парковки дешевше
а на месте тех кафе откроют более предприимчивые владельцы другой вид бизнеса.
Vassya
На форуме 18 лет
Вранье! Количество кафешек и магазинов растет! А приличные места для приличных людей имеют собственные паркинги!
Лежандр
На форуме 16 лет
Ну а как... Когда запретили стоянку на тверской - к тамошним бутикам быстро пришел пушистый полярный лис..
Перец
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а): а в кабаке с лучшеми друзьями ни ни
не с лучшими, а просто друзьями, там был одноклассник и даже одногруппник с детсада, просто что бы общаться с друзьями мне алкоголь не нужен, я могу просто чайку с ними попить
Бомбовоз
На форуме 19 лет
на отдыхе бухать в одну харю
с чего ты решил, что в одну? или как обычно напридумывал
сикилявки тоже нажираются до блевоты ?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Turner писал(а):
По статистике после полной отмены парковки на тверской, поток народа в магазинах вырос.
в каких магазинах - в елисеевском пустые полки и нет свободных касс
Перец
На форуме 21 лет
Vassya писал(а):
Вранье! Количество кафешек и магазинов растет! А приличные места для приличных людей имеют собственные паркинги!
и даже специальный чел, который открывает дверь в машине и ее паркует, был в субботу в сыроварне, там такой сервис присутствует и территория приватная за шлакбаумом
Добавлено спустя 46 секунд:
Бомбовоз писал(а):
сикилявки тоже нажираются до блевоты ?
нет, выпивают культурно и ведут себя отлично
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ