Друзья, решил прикупить по случаю впрок пластиковые молдинги для своей старой ВАЗ2111, так на всякий случай, вдруг сломаются или повредятся. Нашел случайно, по распродаже со скидкой, но не все, а молдинги заднего стекла правый и левый. По каталогу это детали 2111-5403120 и 2111-5403121. Но когда посмотрел на товар, оказалось, что они несколько отличаются от каталожных картинок и рисунков на сайтах магазинов, которые ими же и торгуют. По каталогу и на картинках это - Г-образные детали, имеющие вертикальную и горизонтальную части.
Вертикальная часть параллельно задней двери, а горизонтальная, - вдоль низа заднего бокового вкленного стекла.
Фактически продают только одни вертикальные части, без горизонтальных.
Посмотрел - на своем автомобиле, тоже - вертикальные части молдингов(у меня синего цвета) а горизонтальные части - у меня черного цвета, - что-то типа уплотнителей стекла, больше похоже на резину, чем на пластик. То есть, -не соответствуют реальные детали каталогу и рисункам.
Кто-нибудь знает, - какими на самом деле должны быть эти молдинги? Входят ли нижние части(которые обрамляют вкленные стекла снизу) в состав этих молдингов или это отдельные детали? Если отдельные, - то какой у них каталожный номер?
Молдинги по распродаже продаются почему-то уже крашенные в разные цвета: серебристый, золотистый, вообщем, не такой , как у меня (аквамарин 460). А я думал, что с завода все пластиковые детали идут некрашенные, а красятся потом в сборе с автомобилем.
1.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
244.34 KB |
Просмотрено: |
238 раз(а) |
|
2.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |