miha
На форуме 18 лет
tranzit1973
На форуме 20 лет
А что это за красотка на фотке 136?
SiN
На форуме 18 лет
DarkCat писал(а):А там где трасса широкая ехал 160-170 (до 180)
на десятках можно ехать 180..но недолго...по нашим дорогам тем более. У самого была когда-то 103-я. Отличная машина, очень мне нравилась..пришлось продать, но не об этом. Самая комфортная езда на ИСПРАВНОЙ десятке 16 V - 160. Больше - уже не то. Нет там никакой хваленой курсовой устойчивости. Малейший скол на асфальте чувствуется. Для примера я пересаживался в Мерседес 200 Компрессор...вот там 200 не чувствуешь...Причем ехал не один и не напрягался ни грамма. В десятке не прокатит ехать даже 180 не напрягаясь, кто бы что ни говорил. (Я имею ввиду серийную 16-клапанную, без всяких супер охрененных доработок, вроде спарко желтых
)
Так что, спору нет: 10 - это супер. Классика - это хорошо.
Разница в их крейсерских скоростях примерно в 50 км/ч. От 110 до 160.
все имхо 8-)
Любовь
На форуме 18 лет
А вот мы собрались ехать в Краснодарский край на новой машине, то есть совсем новой, ТО 1 даже потом будем делать. Скажите, очень глупая затея?
SiN
На форуме 18 лет
Любовь писал(а):Скажите, очень глупая затея?
Не...норм. затея
Где наши не пропадали...
Не жаль новую сразу в бой кидать? Одних сколов будет - жопа...
Любовь
На форуме 18 лет
Да мы в экспедицию, она, вобщем, для этого и куплена, тем более - первая машина, у нее судьба такая... Главное, чтоб не встала по дороге. Так, на ней ок 500 км уже есть, всякие мелкие врожденные пакости типа заедающей педали газа и скрипа каких-то там блоков на букву с мы поправили. Что на новых обычно еще бывает, вот мне интересно. То есть что брать, и вообще, стоит ли, или стоит, если что, шире улыбаться проезжающим мимо собратьям?
SiN
На форуме 18 лет
Брать с собой...тут такие темы часто поднимались с момента моего присутствия..
а я тут недолго
По хорошему на двух надо ехать...хрен его знает, что может отлететь у нашей машины...я вот собираюсь ехать на 3000 км. (туда-обратно), и полный багажник запчастей брать не собираюсь...все равно хрен угадаешь, что может отвалиться...
Vovochka
На форуме 18 лет
SiN писал(а):полный багажник запчастей брать не собираюсь...
правильно - лучше вторую машину на запчасти, а с ней- водилу:
SiN писал(а):на двух надо ехать...хрен его знает, что может отлететь у нашей машины
:cool:
tazikzubilkin
На форуме 18 лет
А велика ли разница в том что я еду с крейсерской скоростью на классике 110км/ч или ты на матрёхе 150км/ч , ну подумаешь ты приедешь на 30мин. раньше и что от этого,но за то риск уже больше.
SiN
На форуме 18 лет
tazikzubilkin писал(а):А велика ли разница в том что я еду с крейсерской скоростью на классике 110км/ч или ты на матрёхе 150км/ч , ну подумаешь ты приедешь на 30мин. раньше и что от этого,но за то риск уже больше.
+1
З.Ы. Только если уж совсем быть честным, то ехать 150 на десятке намного приятнее, чем 100 на классике..все таки адреналин...люблю я быстро покататься...
Вчера вернулся с Анапы, 2300 км из Санкт-Петербурга, машина ваз 21074 1999 года (пробег до поездки 96000 км), проблем никаких небыло, дороги хорошие, доехал за два дня, по дороге очень много СТО среднее расстояние м/д нимии не более 20 км, ехать можно смело. Только у меня на обратном пути за последние 30 км до Питера немного заборохлил двигатель, но я думаю что ничего серьезного, сегодня буду разбираться.
Цифра
На форуме 20 лет
Denis-vaz21074 писал(а):[....] Только у меня на обратном пути за последние 30 км до Питера немного заборохлил двигатель, но я думаю что ничего серьезного, сегодня буду разбираться.
ЗабАрАхлил. От слова - барахло
lomond
На форуме 19 лет
ЗабАрАхлил. От слова - барахло
Зачем же обижать машинку и водителя? Как до поездки так и после поверить надо обязательно, хотя бы для статистики. Другие режимы, нагрузки, дороги, температуры, другой бензин и пр." Заборохлил" понятие растяжимое конечно, не все же крутые механики, чтоб написать свою мысль техническим языком? Флудить конечно проще.
Цифра
На форуме 20 лет
lomond писал(а):ЗабАрАхлил. От слова - барахло
Зачем же обижать машинку и водителя? Как до поездки так и после поверить надо обязательно, хотя бы для статистики. Другие режимы, нагрузки, дороги, температуры, другой бензин и пр." Заборохлил" понятие растяжимое конечно, не все же крутые механики, чтоб написать свою мысль техническим языком? Флудить конечно проще.
Извиняюсь, никого не хотел обидеть.
Хатаб! Ты еще здесь? Или уже здесь. Скажи им,что все отлично и тему закроем
)
DyUK
На форуме 18 лет
Авто: 21061, 95, 140 т.км-> LADA КАЛИНА 1,6 (49 т.км, 07.2010)
Alexey_05 писал(а):Хатаб! Ты еще здесь? Или уже здесь. Скажи им,что все отлично и тему закроем )
да на море он уже наверное
Salex
На форуме 18 лет
DyUK писал(а):
ага...или в Джубге капиталится :)
тьфу тьфу, чтоб не накаркать....
Журавлев Д.В.
На форуме 20 лет
Salex писал(а):DyUK писал(а):
ага...или в Джубге капиталится :)
тьфу тьфу, чтоб не накаркать....
Тьфу-тьфу
: :mrgreen:
tazikzubilkin
На форуме 18 лет
извините ,а что означает З.Ы. ?
SiN
На форуме 18 лет
tazikzubilkin писал(а):извините ,а что означает З.Ы. ?
З.Ы. = нажатию клавиш P.S. на английской раскладке ("З" на русской = P на английской и Ы=S соответственно). То есть, постскриптум...Но мы все выепываемся
и пишем на русском
Великий и могучий рулит :cool:
sly_074
На форуме 21 лет
на днях ездил к родичам...
сначала через киев - 650 км в одну сторону, потом срезал через леса 550 км...
так вот... раньше при таком подвиге уже на 300 км немела жопа, к 450 начинало все заебывать, а по приезду выпивал 70 грамм самогона и вырубался...
в этот раз приехал - и как огурчик (свежий, а не заленый и в пупырышках, как раньше!) посмотрел телек, пошел с ребенком погулял, в гости сходил , а на обратном пути еще в дендропарк в умани на три часа заехал с семьей погулять... а все почему? потому. что переделал посадочное место водителя... хоть и оставил сидушки родные. да еще с лопнувшими пружинами, но выкинул штатное крепление, сварил новое и теперь сидухи опущены вниз и сдвинуты назад. рулевая колонка опущена, руль меньшего диаметра.
ездить теперь - кайф!
а насчет поломок - возить с собой комплект необходимого и чуть больше и все будет ок
у меня в дальних поездках только топливные фильтра забиваются
всем удачи!
TALLER
Забанен
На форуме 18 лет
privet toka priehals morya chernigov-krim 900km est, voprosi zadovayte
tazikzubilkin
На форуме 18 лет
Вот у меня нога в колене начинает болеть правая т.е. которой держу гашетку. это происходит при проезде ужу 200км на семёре,может потомучто рост мой 184м ?
miha
На форуме 18 лет
Ты же типа того на 99, вот и ехай на Самаре, ничего болеть не будет.
tazikzubilkin
На форуме 18 лет
да шмара то не у меня а у моего родственника т.е. мы под одним ником на этом форуме общаеся. Я Иван ,а он Владимир.
Дак всётаки : вот у меня нога в колене начинает болеть правая т.е. которой держу гашетку. это происходит при проезде ужу 200км на семёре,может потомучто рост мой 184м ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ