Страница 14 из 153
Sergey566
komatoz А зачем ограничение по возрасту ?? supercool
4Q
Turner писал(а):

Я не понял, м4 га юге вся в снегу, а москве опять недоложили снега?

а у нас дождь, снег было выпал в октябре но весь растаял.
tvist
miha писал(а):

Кто нибудь может расшифровать эту х.уйню?

Таким как ты всегда напоминаю , что время реакции водителя на нажатие тормоза составляет - 2 сек.
Такие, как ты - у меня получится быстрее.
Я - тебе верю, но 70 % еле укладывается в 2 секунды, а 30 % и в 3 секунды не укладывается...
komatoz
Sergey566 писал(а):

А зачем ограничение по возрасту ??

я х.з. думаешь я там счего то правил..
я вот до сих пор не пойму как там ролик в родном разрешении выкладывать. а то они всё что больше 1080 к нему причёсывают.
Серый110
komatoz писал(а):

я вот до сих пор не пойму как там ролик в родном разрешении выкладывать. а то они всё что больше 1080 к нему причёсывают.

Стримерры выкладывают же 1060@60 и 4К.
komatoz
Серый110 писал(а):

komatoz писал(а):

Стримерры выкладывают же 1060@60 и 4К.

нучите как мне выложить на ютубе файл с разрешением
2304х1296р / 30 к/с
Серый110
komatoz, а у гаишников в ноутбуке оно пойдёт? Чтоб в группу разбора не ездить.
miha
tvist писал(а):

miha писал(а):

Кто нибудь может расшифровать эту х.уйню?

Таким как ты всегда напоминаю , что время реакции водителя на нажатие тормоза составляет - 2 сек.
Такие, как ты - у меня получится быстрее.
Я - тебе верю, но 70 % еле укладывается в 2 секунды, а 30 % и в 3 секунды не укладывается...

Кто нибудь может расшифровать и вот эту х.уйню? Сам с собой он что-ли разговаривает? Может про телепередачу про какую думает?
Rover_61reg
"оно кладёт лосьон в корзину"...
miha
не обращай внимания - это tvist, он разговаривает выдержками из различных техрегламентов.... давно.
komatoz
Серый110 писал(а):

а у гаишников в ноутбуке оно пойдёт? Чтоб в группу разбора не ездить.

да. 1080р на ноуте у которго разрешение матрицы не FHD тоже ведь кажет Smile
seregaZ
Камера запечатлела момент страшного ДТП в Черкесске:
https://youtu.be/Kc5PKqH59Sw
Серый110
https://youtu.be/NJBgz-kKTs4?t=63
Годное видео. Богата долболобами земля гуская. hehe hehe
tvist
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Какой свет у Креты можно увидеть тут (отражение на знаке стоп):

У нас к примеру на светофорах 3 сек мигает зеленый цвет светофора и постоянно горит 3 секунды желтый, а после красный.
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Как Фокус летел по встречке, вопрос..

Вот он основной виновник.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

miha писал(а):

tvist писал(а):

Hans11 писал(а):

DAI писал(а):

и#@ть ДБ, будучи на лете так лететь и еще в строну пешехода авто направлять.....

Там пофиг куда направлять, это долб...б либо правую снес, либо левую.

С момента выхода на проезжую часть пешеходов до момента столкновения секундомер с телефона показывает 3, 6 сек.
Согласно ПДД поступила левая.
Населенный пункт скорость 60 км/час остановочный путь 66 метров и проехать без торможения автомобиль может за 4 сек.
4.6..... Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения ....

Кто нибудь может

Никто не смог продемонстрировать зоркий глас и быстроту нажатия на кнопку секундомера...
Неужто руки дрожат и в глазах троится?
tvist
Rover_61reg писал(а):

miha
не обращай внимания - это tvist, он разговаривает выдержками из различных техрегламентов.... давно.

Когда идёт разговор о пешеходах, я опираюсь на:
ФЗ "О безопасности дорожного движения".
Статья 29. Обучение граждан правилам безопасного поведения на автомобильных дорогах (в ред. Федерального закона от 02.07.2013 N 185-ФЗ)
1. Обучение граждан правилам безопасного поведения на автомобильных дорогах осуществляется организациями, осуществляющими образовательную деятельность, в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами, предусматривающими такое обучение.
2. Обучение граждан правилам безопасного поведения на автомобильных дорогах осуществляется на основании методических рекомендаций, разрабатываемых совместно федеральными органами исполнительной власти, осуществляющими управление соответственно в области транспорта, образования, здравоохранения и социальной защиты населения.
4. Органы внутренних дел Российской Федерации и государственные средства массовой информации обязаны оказывать помощь в проведении мероприятий по обучению граждан правилам безопасного поведения на дорогах.

Кстати, кто нибудь слышал о нём?
Вот когда Законом в США вводят санкции против других стран, но всё это держится на учете и контроле.
А у нас ФЗ есть, учёт ведётся, что погибших пешеходов стало больше, но обучения их нет?
kotmu
Серый110 писал(а):

https://youtu.be/NJBgz-kKTs4?t=63
Годное видео. Богата долболобами земля гуская. hehe hehe

Вот людям делать нефуй.
Толи заработок такой. Может я чего уже не понимаю.
Смахивает на автоподставу
Серый110
kotmu писал(а):

Смахивает на автоподставу

Как и двухлетний ребёнок на тротуаре в ёбурге, тоже автоподставщик? facepalm На видео типичный биомусор. Расколотил машины, и полез качать права. Незамутнённая личность. hehe
kotmu
Двухлетний ребёнок просто так не может оказаться на пешике.
Серый110
kotmu писал(а):

Двухлетний ребёнок просто так не может оказаться на пешике.

На тротуаре.

https://www.youtube.com/watch?v=Jw-OtebnteM
dmabr
Этих Автохамов вроде запретили уже давно. Специально провоцируют людей, выводят их из себя а потом снимают последствия. Там же не показано почему водитель на таран практически пошел. Они как-то гимнаста Немова вывели из себя, что тот драться полез. Некрасиво выглядел. Их вскоре после того и запретили. Быдломалолетки.
Серый110
Шмар, кого кого запретили? Пешеходов? hehe hehe Кремлебот такой кремлебот. facepalm
dmabr
Серый110
Ты такая же малолетка как эти дурачки тупоголовые, которые на видео бегают. Строчишь на автохам что ли этот? Подписан в контактике? У мамки он титьку при Брежневе сосал, как же! hehe Твоя мамка наверное титьку еще при Брежневе сосала! hehe
Серый110
Шмар, сосите с беспозвоночным сиськи друг у друга. Не смею больше задерживать Вас. ROFL
dmabr
Серый110
Спать иди уже, а то мамка заругает. hehe

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

kotmu
Подстава конечно. Сами кинулись на капот. Снято с 5ти камер со всех сторон, а смонитровано, что нифига непонятно как он там на капоте оказался. И лобовуху специально разбил чем-то тут же. Понятно что у чувака- водителя стресс и он неадекватно себя вести начинает.
Серый110
dmabr писал(а):

Подстава конечно. Сами кинулись на капот.

https://youtu.be/ZzxeFPhuuUI?t=411
А тут ножку сунули под колесо? hehe hehe
tapanow
Серый110 писал(а):

seregaZ писал(а):

https://youtu.be/5zo2UMJIMM0

Ключ в положение "вкл зажигание" надо ставить, что бы не блокировался руль. Обычная ошибка буксируемых.

Положение называется "АСС", а не зажигание https://etlib.ru/qa/zamok-zazhiganiya-794
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 153
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ