В Кисловодск потому что доктор спросил, куда желаете ? Я грю не знаю, у вас спросить хотел, она открыла брошуру, вот тут кисловодск санаторий скала, там жкт, суставы, невролгия, мочеполовая и еще что то. Я грю лады.
Потом пришел в профсоюз грю вот бумажка от доктора, они говорят ок, ждите через неделю позвоним скажем точную дату путевки, начнете решать вопрос с отпуском. Я сказал ок. Вот и весь выбор. Все равно ехать нехочется. Посмотрел прогноз сейчас там как и у нас в рост обл, -1+5 снег дождь и ветер. Думаю в солнечном январе там так же будет. Вот нагуляюсь по горам.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
На выбор давали Железноводск, Есентуки, Кисловодск. Как по мне так все три обычная дыра с кубаноидами.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Ludvig
Я вот как ты люблю бухать с ночной смены на тощак и закусывать всякой ху..ёй типа мороженного фруктовый лед, пироженными, чипсами. Вот и результат. Чую если бы не пошел к врачам в этот осенний отпуск, а как обычно мутил гулял, но так как отпуск то это все усилилось бы. Лечил бы я тогда язву наверное. В общем еще не все потеряно.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Вова Длинный
Уже все, врачиха сказала Кисловодск, значит Кисловодск.