Серый110
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):Распалась компания...отпала необходимость...
Когда начнётся БП, будешь без банды и пулемёта?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
STAS152005
И в москве попадаются нормальные, искать надо.. Я ж нашел 14 лет с пробегом 120 из-под деда и его зятя.. Да не идеал, но крепкая,...
Сейчас 160 пробега - только в этом году сменил стойки по кругу и еще кой-чего, ну вложил 40 тыр - так это еще на 20 лет по моим пробегам, а там и меня на помойку.. Подвеска вон родная и пока даже не просится.. И стоила машина 300 тыр, ну правда в ништяки еще вложился - шумка там, обвес....эт для души..
SDRIVER
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Логан тачка как тачка...Чисто как жоповозка вполне себе...Как и Лада...
Иногда бывает надо иметь колеса...Для такого вот и возможно и возьму...Брать б/у не хочу..С б/у надо ремонтировать...А потом и гнить начнет.Ну ее нафиг...Брать дорогое авто тем более нет необходимости.
Сапог уже не тот
Когда то Туареги выбирал
STAS152005 писал(а):Вообщем по окончании личного мирового фин.кризиса появились мысли по поводу смены авто...
Тут еще ребенок летом заявил что Соната машина маленькая и когда папа купит в семью БОЛЬШОЙ автомобиль? ...
Вообщем нравятся оба эти машинки...
Комплектация?..Ну дизель+Автомат...
Хундай дешевле...примерно на 200-300 т.р.....
Стоит ли брать Туарег?
viper31
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):Сапог уже не тот
Когда то Туареги выбирал
"Это до войны было" (с) лол.
STAS152005
На форуме 19 лет
Серый110 писал(а):Когда начнётся БП, будешь без банды и пулемёта?
Люди те же..остались...То что не собираемся есть свои причины.Но пулемет и компания остались...
SDRIVER писал(а):Когда то Туареги выбирал
Все течет и меняется...Сейчас он мне нафиг не задался...
SDRIVER
На форуме 21 лет
hakim11 писал(а):А ты не допускаешь что потребности меняются и если нет необходимости-это привычка, понт итд..
Зачем лить в машину 98 бензин если для твоего стиля езды достаточно 92го и машина едет без технических проблем. Привычка жить РАСТОЧИТЕЛЬНО?
Вчера это еще не было расточительностью, а теперь расточительность?
Завтра как
сварной говорит вода станет расточительность, что за дурная привычка умываться по утрам, это расточительно. Электричество жечь вечером, расточительно. Спать надо с закатом ложиться и т.п.
Добавлено спустя 45 секунд:
STAS152005 писал(а):Все течет и меняется...Сейчас он мне нафиг не задался...
А еще говорят кризиса нет
Добавлено спустя 42 секунды:
STAS152005 писал(а):Люди те же..остались...То что не собираемся есть свои причины.
Причина одна сейчас у всех, кризис
Многие перестали собираться, сейчас не до рыбалок стало
hakim11
На форуме 14 лет
SDRIVER писал(а):Спать надо с закатом ложиться и т.п.
МЕЧТА
SDRIVER
На форуме 21 лет
hakim11 писал(а):SDRIVER писал(а):Спать надо с закатом ложиться и т.п.
МЕЧТА
"Мечты сбываются" Газпром
STAS152005
На форуме 19 лет
SDRIVER
....Ты в те времена хотел молокозавод купить..Да папаша тебе денег на него не дал..В итоге всех коров под нож пустил....
И что теперь? Бредовые выводы делать...С той поры многое изменилось и произошло...
В то время Туарег стоил менее 2 лямов...Сейчас вон сидел в новом.Только только на проектировку пригоняли...6 лямов стоит. Да ну нафиг....
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
STAS152005 писал(а):Туарег
сегодня чел наглухо убрался на м10 по Волочком, на летней резине поливал, 43 года
SDRIVER
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):SDRIVER
....Ты в те времена хотел молокозавод купить..Да папаша тебе денег на него не дал..В итоге всех коров под нож пустил....
Я хотел не молокозавод купить, а небольшой цех по переработке молока. Но потом все взвесил, обдумал и понял что дело это бесперспективное.
Что собственно время и доказало.
Добавлено спустя 57 секунд:
STAS152005 писал(а):В то время Туарег стоил менее 2 лямов...Сейчас вон сидел в новом.Только только на проектировку пригоняли...6 лямов стоит. Да ну нафиг....
Тогда два ляма были как сейчас 6
STAS152005
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Что собственно время и доказало.
...Папа твой был просто мудрее...
FHR писал(а):
сегодня чел наглухо убрался на м10 по Волочком, на летней резине поливал, 43 года
Ну хоспадя....Что там было 10 лет назад...Сейчас нет смысла проводить и сравнивать... Жизненные обстоятельства изменились. Необходимость в такой машине отпала...Не вижу в ней смысла для меня...
И денег таких нет...Нету у меня 6 лямов..Я не олигарх какой...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Еда дело такое. Я всегда на ней экономил. И десять лет назад, и сейчас. Ведь можно купить еду совсем за разные деньги, и получить разный результат и удовольствие.
Можно пиццу купить за 800 рублей, и будет наполнена рыготной колбасой. А можно рублей на 400-500 отличнейшей баранины свежей. На гриле изжарить. И четыре-пять человек обкушаются. Или на 800-1 тыщу руб суммарно будет куплено ингридиентов на правильный плов, которым досыта накормится десяток человек.
И все это еда ЗОЖная. Правильная.
А можно окуней свежих купить рублей по 80 за кило, и приготовить их так, что будет не хуже самых крутых морских рыб
)
Тут все дело в желании и времени.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):А можно рублей на 400-500 отличнейшей баранины свежей.
Это не экономия на еде
Серый110
На форуме 16 лет
Olegan-TLT писал(а):Тут все дело в желании и времени.
Так оно и есть. Единственное, есть зависимость от цен на томаты, огурцы(Зубиловвод, молчать!11), лук и перец. Картоха и йайца свои. Свинина - терпимо ещё по деньгам. Говядины куча, но я не умею её готовить.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Баранина в местном магазе по 320 за кило уже маринованная на кости, с минимумом костей 420, совсем вырезка 650 (но менее интересно кстати), офигенная (братуха Ибрагим знает толк, и магаз этот шашлычный лидер). И где берут баранов известно. Да в общем то и свинью можно, хоть и менее ЗОЖно по определению, но пойдет. Курицу лучше меньше чем больше. Конфеты можно задорого покупать, а там гавно сахарозаменительное. И за ваши деньги
)
SDRIVER
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Можно пиццу купить за 800 рублей, и будет наполнена рыготной колбасой. А можно рублей на 400-500 отличнейшей баранины свежей. На гриле изжарить. И четыре-пять человек обкушаются
а можно на 100 рублей картошки нажарит с луком. Сковороду на 4 человек.
Это и называется экономия на еде, а не баранина на 500 р
Цитата:Так, почти две трети россиян согласились экономить на морепродуктах, около половины решили воздержаться от покупки сахара, кондитерских изделий и свежих фруктов. 47 процентов россиян отказались бы от покупки мяса.
Добавлено спустя 53 секунды:
Olegan-TLT писал(а):Баранина в местном магазе по 320 за кило уже маринованная на кости, с минимумом костей 420, совсем вырезка 650 (но менее интересно кстати), офигенная (братуха Ибрагим знает толк, и магаз этот шашлычный лидер). И где берут баранов известно. Да в общем то и свинью можно, хоть и менее ЗОЖно по определению, но пойдет
Цитата:47 процентов россиян отказались бы от покупки мяса.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Картошка с луком это не та еда. Это не есть правильный белок. Картошка с луком и чесноком может быть гарниром к хорошей правильной еде.
Vassya
На форуме 18 лет
Где Перец aka "надобольшеработать!"
Цитата:Врио главы Липецкой области Игорь Артамонов заявил елецким студентам, что если цены кажутся им слишком высокими, то они слишком мало зарабатывают.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
А я не отказывался и не отказываюсь от покупки мяса. И я стремлюсь купить хорошее мясо. И десять лет назад, и сейчас. И выбор есть под мои потребности. И стоит это намного дешевле колбасы и пиццы.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Россияне собираются экономить на мясе, взамен селфимен им предлагает преходить на баранину по 650 р за кило
Серый110
На форуме 16 лет
Olegan-TLT писал(а):Картошка с луком это не та еда. Это не есть правильный белок. Картошка с луком и чесноком может быть гарниром к хорошей правильной еде.
Один хрен к жареной картошке на сале нужна или банка консервы, а это 100 руб, или тушка скумбрии, это 150, плюс салат, а это ещё рублей на 100.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Картошка с луком это не та еда. Это не есть правильный белок. Картошка с луком и чесноком может быть гарниром к хорошей правильной еде.
В том то и проблема , что на правильный белок у россиян денег все меньше и меньше. Об этом и говорится
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Olegan-TLT писал(а):И стоит это намного дешевле колбасы и пиццы.
про колбасу и пиццу тут никто речи и не вел
Vassya
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):А я не отказывался и не отказываюсь от покупки мяса. И я стремлюсь купить хорошее мясо. И десять лет назад, и сейчас. И выбор есть под мои потребности. И стоит это намного дешевле колбасы и пиццы.
Так же как с выбором машины? Типа "жру кости, но меня устраивает, вполне нормально, и вообще сейчас другие приоритеты".
И да, ты забыл написать про большие самолеты, летающие из Самары в Китай по 8 раз на дню
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Голод-2018
Добавлено спустя 28 минут 46 секунд:
Дались вам эти Китаи басурманские
) Да и летают туда большие Боинги пока раз в пять дней из Самары.
А по нашенски, по российски то отоночо. Окуней наловил прямо недалеко от дома (а если не наловил, по 80 за кило их свежайших можно купить).
Главное - правильно освежевать, тушку от шкуры отделить (если кто не может, могу научить).
Шкуры можно котам отдать, можно с головами на уху оставить.
А тушки - отонокак получатся
Мукой обсыпать - и на сковороду
И хрена где вкуснее что бывает, ни в гоа ваших ни в китаях
Вкусней такого окуня почти ничего нет.
А еще есть нашенская местная специфика. Можно купить налима или сома. Вообще сказка (сам таких не ловлю).
Так что все вопрос желаний и времени.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ