Ездил в 2003 году в Белоруссию, Докшицы.
Если не ошибаюсь маршрут был через Опочку и платную дорогу 150 руб.
На границе проблем никаких, прямо там покупаешь страховку (тоже рублей 150 на 15 дней) и все...
Т.к. ничего кроме себя и личных вещей не вез, то ничего и не оформлял.
Ремнями пристегивался.
Курс 1 рубль = 67 местных рублей.
P.S. Остальное не помню, маршрут могу по карте посмотреть
ip
На форуме 21 лет
Спасибо, Maverick_21093.
Платная дорога точно 150р.? Что-то много, для просто дороги..
Да, вот. Есть ли досмотр машины? Надо ли "регистрировать, оформлять как-нибудь" мой ноутбук, животное (кот)?
И еще я слышал, что у них там со светом в светлое время суток нельзя ездить.., штрафуют... Это так.
shameless
На форуме 19 лет
ip писал(а):Спасибо, Maverick_21093.
И еще я слышал, что у них там со светом в светлое время суток нельзя ездить.., штрафуют... Это так.
В салоне - возможно да! А если ты про фары, то по- моему, это наоборот даже приветствуется.
ip
На форуме 21 лет
Поднимаю тему.
Дошла до меня инфа о запрете тонировки более 3%(или типа того) в Белорусии с апреля месяца.
Как быть? Пустят ли на границе? Будут ли штрафовать в городе?
Плёнку сдирать не хочу.
Спасибо.
VR
На форуме 20 лет
ip писал(а):Поднимаю тему.
Дошла до меня инфа о запрете тонировки более 3%(или типа того) в Белорусии с апреля месяца.
Как быть? Пустят ли на границе? Будут ли штрафовать в городе?
Плёнку сдирать не хочу.
Спасибо.
Я пару недель назад ездил в Беларусь (Витебск, Полоцк, Минск). Судя по всему тонировка там запрещена, т.к. местных тонированных машин я что-то не заметил. Моя машина затонирована пленкой, но проблем не было, на границе даже не остановили (остановился сам купить страховку). Гаишники на дороге встречались крайне редко, меня не останавливали, может просто повезло. А вобщем путешествовать по Беларуси мне понравилось, одни только положительные эмоции, единственно только там бензин дороже, литр 95-го стоил 1770 беларусских рублей, т.е. примерно 22 наших рубля, так что желательно заправиться по максимуму на российской территории.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ