antipinoman писал(а):Ковбой Джо писал(а):в чем проблема собрать его банки и под дверь ему вывалить?
Я чо, епанутый? Искать дебила с соседнего дома, девятиэтажки, вычислять его, потом искать способ попасть в подъезд соседнего дома, собирать выброшенный триппер и тащить его под дверь? Я не настолько тимуровец, у нас там дворники шуршат, каждый день таджик всё убирает. А утром опять.
А у меня свои заботы есть, бороться с ветряными мельницами я не готов, того пид@ра что это вытворяет - по хорошему только живительная эвтаназия излечит, ибо бросать в окно мусор человек с мозгом не сможет по своей природе.
это все разговоры в пользу слабых и бедных.
У меня всякое быдло малолетнее на этаже тоже сначала любило себя и свою крутость показать. По факту, один поход участкового - никто на этаже больше не курит. Один раз выложил все на ютуб - никто больше не то что ни кривляется на камеру, даже говорить ничего не хотят на лестничной площадке.
Wудило который банки в окно кидает - прекрасно понимает что так делать нельзя, но получает своеобразное удовольствие от своего демонстративного наплевательства на всех и от иллюзии своей безнаказанности. Делает он это только потому что рядом с ним не живет такой сосед как я, а живут только те у кого хата с краю и им проще не замечать. У нас вот пол-подьезда же нормальных людей, но почему за все годы вот только я один нашелся который взялся за все это быдло и, не без успехов, выкуриваю этих животных из подьезда? Почему еще до меня кто-то не установил камеры на первом этаже, не заепал участкового и начальника местного ровд, тем более там много и не надо чтобы заставить их шевелиться (моего участкового пацана, по ходу выгнали, после того как ваш слуга на одном очень известном ментовском паблике вк выложил одну интересную инфу про наш ровд - 55к просмотров моя запись собрала на профильном ресурсе, который мониторят в гувд и центральном аппарате мвд). Нет! Всем все лень, всем проще отвернуться и проглотить, даже в жэк я ходил и спрашивал, мол какого куя заявы не носите на наших нариков которые почтовые ящики вырывают, а мне в ответ - 'а разве участковяй будет этим заниматься?'
Ну конечно плять не будет если никуя не делать !
И поэтому я даже рад что какой-то доброжелатель спустился на 2 этажа вниз от моего этажа и вынес стеклопакет в окошке на лестничной клетке (стеклопакет который на улицу в смысле), интересно как они там сейчас покурят, когда из окна пипец как надувает. А жэк пусть новый вставляет, им же все равно покуй и не привыкать