Ковбой Джо писал(а):позвонил полчаса назад мой участковый (не тот пацан которого похоже уволили, а другой - старший участковый) мол заявление от соседей на вас, в инет видео выкладываете. Надо мне взять у вас объяснение, приходите ко мне в опорный пункт, вы знаете где он находится.
Я - приходите ко мне домой, вы знаете где я нахожусь (у меня ж там камеры со звуком, он знает )
Участковый замялся, а как мол я буду заявление составлять, тд тп?
Ну я ему сказал что короче 51 ст конституции рф - отказываюсь от дачи показаний. Он похоже только обрадовался что разговор так быстро закончился.
Цуко, хожу злой.
Перезваниваю участковому. Адвокат мой конечно меня ругать будет, потому что он мне с самого начала говорил ничего не выкладывать.
Дальше монолог с моей стороны в сторону участкового (тот всё время молчал) - цука вскрыл я карты что у меня все полгода все разговоры на телефоне записывались, и диктофонные записи все есть (вот об этом они и так догадывались - про запись по телефону, уверен, они и не догадывались), сказал что так и так, в нарушение 59 ФЗ ответы на свои 15 заявлений в установленный срок я не получил, вот в понедельник еду в Бутырскую прокуратуру, в нарушение этого же закона ответ на самое первое моё заявление был дан мне не по существу (когда я писал об административном правонарушении и просил привлечь к административной ответственности, а в ответ отказ в возбуждении уголовного дела, якобы я сообщал о факте хулиганства). Предупредил что раз они не хотят нормально работать, то я буду выносить вопрос на суд общественности. Сказал что и про соседей все видео и всё ещё только впереди, и они прекрасно знают за что. И если бы они (участковые) нормально выполняли бы свою работу и занимались профилактикой, реагировали на заявления - то ничего этого бы и не было. А раз они не работают то работать буду я. Предупредил что и фотографии участкового, и все диктофонные записи-разговоры по телефону-и все заявления-видео всё-всё-всё скоро будет представлено на суд общественности раз вы работать не хотите (на ютубах всяких и в омбудсмене полиции, и что мне жалко что в моём любимом районе так работает полиция). Предупредил что можете подавать против меня гражданский иск в суд, приходите, пусть начальник ваш приходит, я подам ходатайство о проведении съёмки в суде, пусть начальник ваш и вы объясняется почему вы все там так работаете. Участковый, разумеется, молчал. Всё, закончили разговор.
Психанул короче, признаю...Но я цука доведу это дело до конца
Ну разумеется доведешь, когда быдло вымрет от старости.
А ты там не живешь, ты занят разборкой с быдлом, вместо того, чтобы просто жить. Как раз по их правилам и живешь, доставляя им огромное удовольствие.
В канун нового года обоссы их дверь, чтобы заложить прочный план на будущие лет пять. В первый год планируй походы по районным прокуратурам. Больше все равно не успеешь. Когда томов бумаг, которые нужны только для тебя, нарастет за пять, смело переходи ко второму этапу - письмам в лигу сексуальных реформ