Страница 6 из 22
Ковбой Джо
Кв@зар™ писал(а):

И ты выполнил то что обещал в первой теме?

напомни пожалуйста

Кв@зар™ писал(а):

а что Вы не поделили?

коротко - соседка порезала ножом входную дверь, кидалась к нам на балкон бутылками с кипятком (практически беспричинно). Я поставил новую дверь через пару месяцев - начала харкать в неё (именно харкать), ну и всякое остальное по мелочи.
Кв@зар™
Ковбой Джо, понятно. не воспитанная соседка. А помириться с ней никак?
Цитата:

По здравому размышлению я решил сразу перейти к более чувствительным и тонким аргументам. Пацанские разговоры, битье стекол в машине, порезанные двери - входит в программу тоже, все будет. Но программа этим отнюдь не ограничивается))

Ковбой Джо
Кв@зар™ писал(а):

Ковбой Джо, понятно. не воспитанная соседка. А помириться с ней никак?

Цитата:

По здравому размышлению я решил сразу перейти к более чувствительным и тонким аргументам. Пацанские разговоры, битье стекол в машине, порезанные двери - входит в программу тоже, все будет. Но программа этим отнюдь не ограничивается))

DAI у меня тоже самое спрашивает. Понять, простить и полюбить

Ну ты знаешь, я полтора года всякую куйню терпел. Что значит помириться? Так пусть идут и просят прощения, или я должен идти? Там семейка которая даже между собой, внутри семьи, без мата общаться не может, даже в присутствии бабушек, ну просто чтоб ты понимал с кем я мириться должен.
Санёг
Каубой, ты путаешь тебя подъебы, и тление собственного пукана, тебе 30 лет, а ты со школотой порешать неможешь.
Впоминаешь мои истории, я польщен, доставляет, не зря мемуары писал, там про церковный ящик для пожертвований и спицу я упомянул нет ?
Ну добавь в копилку был и такой эпизод pst
Ты больше главное камер ставь, 3д интеракив снимай.
Главное наше с тобой отличие это характер.
Там где я пиздил, ты сосал.
Я соседей своих урабатывал, и готов всегда повторить, могу вон смеха ради кинуть фото, в продолжении отпиздил соседа, сломал пястную(второй раз). А тебе остается видео снимать ниачем, да мусарню от дел отрывать, борец с системой, пока на бутылку не посадили.
Tony999io
Санёг писал(а):

в продолжении отпиздил соседа,

тыж в котодж переехал
Санёг
Tony999io писал(а):

тыж в котодж переехал

в твоей альтернативной реальности
Ковбой Джо
Санёг писал(а):

Главное наше с тобой отличие это характер.

разумеется, о чём я и говорил. Ты обычный ссаный гопник и быдло, чуть умней и наглей чем среднее подъездное быдло

чтд
FHR
Санек всосал л итр сивухи и вообразил себя выше Каубоя
чел ты такое же г. .но но деньгами тещи или бабули. что ты тут барагозишь? никто подьезднвюых фулиганов не прессует.
Санёг
Эх кавбой столько энергии тратишь на буквы, а чуть позже опять пойдешь говно с двери оттирать.
Тебе в школе в раздевалке в капюшон говно не клали ?
В женский туалет не выкидывали тебя ?
Ведь такое терпило на ровном месте не образуется, это закаленный характер.
Раз стерпел, в рожу не дал, два, ну и дальше как по на катанной, нас е ут, а мы крепчаем.
Ну ты напиши заяву, в инете унижают мою честь и достоинство, которого отродясь не было pst
Кв@зар™
Ковбой Джо, понятно. Такие не придут сами просить прощения...они себя виноватыми никогда не чувствуют.
Так ты сделал что нибудь на последок из задуманного? supercool
Санёг
Я два видео, смотрел, пустая куйня ниачем, какие то мурамои чето трут, на другом каубою показывают товар лицом, жопу тобишь фулл ашди, ковбойка осуществляет призывы к совести и общестенному порядку
Когда засунут уй в рот будеть шуметь за гигиену bboyan
kotmu
Санёг полностью согласен.
Тема ниочем.
Тут вопрос решается просто.
В темное время суток сунуть в решето пару раз
Limon
rover
я смотрю ты в теории прошаренный.
Есть еще продвинутое быдло. То есть не откровенные гопари в адиках с семками, а такие которые могут и заяву ментам написать и ИП зарегить. Она (признаюсь соседка у меня была такая) будет тебя пытаться дрючить по разному, а ты в ответ ничего не сможешь ни сказать ибо смысла от этого мало всё равно не отстанет, ни физ. силу применить потому что будет написана заява ментам, а это еще хуже.
Вот как с такими быть?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

antipinoman писал(а):

Ковбой Джо
Я бы не советовал тебе всерьёз лезть в эту клоаку.

+ много supercool
DerDen
Вах, какие страсти кипят.
FHR
Vassya
Кв@зар™ писал(а):

Ковбой Джо
И ты выполнил то что обещал в первой теме?

Три зажмурившихся нарка - тебе мало? supercool
wild82
Санёг писал(а):

Эх кавбой столько энергии тратишь на буквы, а чуть позже опять пойдешь г@$но с двери оттирать.
Тебе в школе в раздевалке в капюшон г@$но не клали ?
В женский туалет не выкидывали тебя ?
Ведь такое терпило на ровном месте не образуется, это закаленный характер.
Раз стерпел, в рожу не дал, два, ну и дальше как по на катанной, нас е ут, а мы крепчаем.
Ну ты напиши заяву, в инете унижают мою честь и достоинство, которого отродясь не было pst

Главное чтоб Сарочка верила что за каменной стеной, по сабжу малолетний мечтатель превратился в истеричного овулятора..дохера таких..... Печально это. Дело выйденного яйца не стоит на самом деле. И оволятор думается мне инициатор конфликта
s-t-r-i-k-e-r
Санёг писал(а):

Я соседей своих урабатывал, и готов всегда повторить, могу вон смеха ради кинуть фото, в продолжении отпиздил соседа, сломал пястную(второй раз).

Че-то видать тоже не очень эффективный способ facepalm pst
Ковбой Джо
Кв@зар™ писал(а):

Ковбой Джо, понятно. Такие не придут сами просить прощения...они себя виноватыми никогда не чувствуют.

напоследок еще не наступил. Я с женой и с детьми все еще живу здесь. Пока только как-то так получилось что вынесли стеклопакет на 8-ом этаже чтобы не курили и запах курева уходил там же, а не ко мне на 10-ый

Когда через пару месяцев буду уезжать - конечно же все будет, гавно вопрос
rover
Ковбой Джо
Это еще приличные гопники. У нас такие на высоких должностях и солярисах ездят. Считаются элитой. Ты не видел настоящих свиней еще.

Если бы я с такими жил, даже их не замечал бы hehe

А что ты это самое, с рюкзаком ходишь? Ходишь, а? hehe
Кабанидзе
Давайте разберемся объективно... в чем прокол Ковбоя.
Соседи плохо себя ведут. Сначала культурно предупреждаешь, потом в темное время суток, без свидетелей, тупо начищаешь харю всем, начиная с жениха Ани и кончая ее прабабушкой?
Или бьем только мужиков, бабы сами боятся будут?
Как отбиваться от вызова милиции, заяв, справок из травмпункта? Иными словами, как применять физическое насилие при этом не загреметь в тюрьму? Вопрос специалисту Саньку, конкретно, из твоей практики.
Лично я ратую в таких конфликтных случаях за вызов соответствующих специалистов, профессионалов. Обычно их вид уже снимает любые вопросы.

Добавлено спустя 37 секунд:

Ковбой Джо писал(а):

Кв@зар™ писал(а):

напоследок еще не наступил. Я с женой и с детьми все еще живу здесь. Пока только как-то так получилось что вынесли стеклопакет на 8-ом этаже чтобы не курили и запах курева уходил там же, а не ко мне на 10-ый

Когда через пару месяцев буду уезжать - конечно же все будет, г@$но вопрос

а чего будет то?
rg-45
DerDen писал(а):

Вах, какие страсти кипят.

какие страсти,фнр пистаболище,кацбой из того же клана и собственно всё ниачём.
и да,фнр ка,про твой котедж наслышан.
не стоит напрягатся чтоб я тему выкопал.
rover
Кабанидзе
Цитата:

как применять физическое насилие при этом не загреметь в тюрьму?

К бытовому конфликту сводишь все.
Должен быть спонтанный мордобой на почве взаимной неприязни, без увечий и вредительства имуществу, без применения инструментов тяжелее перцовки (а еще лучше вообще без технических средств).

Но если противник расшаренный, и у него есть скрытые дефекты, полученные накануне от другой драки/нс, то можно влететь на компенсацию и членовредительство.
Поэтому драться надо под камерами и умело. Smile
Кабанидзе
rover писал(а):

Кабанидзе

Цитата:

как применять физическое насилие при этом не загреметь в тюрьму?

К бытовому конфликту сводишь все.
Должен быть спонтанный мордобой на почве взаимной неприязни, без увечий и вредительства имуществу, без применения инструментов тяжелее перцовки.

Но если противник расшаренный, и у него есть скрытые дефекты, полученные накануне от другой драки/нс, то можно влететь на компенсацию и членовредительство.
Поэтому драться надо под камерами и умело. А еще лучше баллончиком в табло брызгать. Быдло этого не любит и быстро отступает. А доказать, что не избивал - легко - мол пшикал баллончиком в ответ на побои и призывал к воцарению мира на земле Smile

ты так делал? или чисто теоретически рассуждаешь? Такого рода конфликтология требует опыта и четкого понимания, кто тебе противостоит.
Идеально, когда человек запуган уже на словах, но это мастерство отточено у профессионалов и вид у них соответствующий.
Избить соседей, так чтобы к тебе не было технически претензий - не такая простая задача.
Плюс, надо быть готовым, что могут подвалить кенты соседей и им тоже нужно навалять? как?
Несколько раз я наблюдал, как обычные подъездные разборки заканчивались поножовщиной с леталом. Причем люди которые их начинали совершенно не представляли, что в результате все закончится их же похоронами.
rg-45
Кабанидзе писал(а):

ты так делал?

вопрос риторический.
Ровер и синичку не обидит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ