Страница 7 из 22
rover
Цитата:

ты так делал?

Да. Smile

Цитата:

это мастерство отточено у профессионалов и вид у них соответствующий.

Быдло это прекрасно знает, и может хорошо навалять, и имущество попортить. И если захочешь посудиться, то с удивлением получаешь бумагу от участкового с пожеланием валить нафиг с своими проблемами.

Если есть желание, можно копить бумаги о порче имущества и тягать гопоту за возмещение ущерба. Но дело это муторное и долгое, в оконцовке приводящее к начислению долга приставами, который повисает невыплаченным пожизненно.
Тягаться с быдлом надо уметь. Самый эффективный способ, это не поддаваться на провокации и умело щемить его в ответ. А это простому человеку тяжело будет - он же привык нюхать цветочки и считает мирное существование нормальным. А быдло мирное существование не устраивает, потому что оно паразитирует на окружающих. Тут такая психология, что в это углубляться если - 50 страниц исписать можно hehe
rg-45
Серёга сегодня в ударе.
балкон рулит.
поля дымят.
rover
rg-45
Ага, и зануда осуждает pst

А ты что, это самое, где отчет по рубке деревьев усовершенствованными петардами? Пропадал неизвестно где, и пишет как ни в чем небывало. Хоть бы про дачу упомянул. Совсем уже обленились. hehe
rg-45
rover писал(а):

Хоть бы про дачу упомянул.

не думал что тебе интересно будет.
утеплял потихоньку .
филёнчитая входная дверь это пизнец какой холодильник.
утеплил.двумя слоями пеночегото с зеркальным напылением.
переделал кухонную вытяжку и санузловскую.
мансарда теперь тоже 150 как и крыша.
по весне тёплый пол в спальню заделаю под ламинат.
Кабанидзе
[quote="rover"]
Цитата:

ты так делал?

Да. Smile

Ну, так поделись конкретным опытом.
NorthWest
rover писал(а):

Это был твой единственный выход, но поскольку ты упустил момент, забоявшись физического контакта, ты остался, и будешь всегда в том подьезде терпилой. Даже если когда-нибудь ты взмахнешь ручкой, тея в ответку по стенке размажут, ибо давно уже раскусили твой характер и знают, что на поступки ты не способен. Ты можешь купить себе безопасность, но не отстоять ее.

у тебя детство не в колонии случайно прошло? А то такую речь толкнул, как-будто как личность сформировался не в нормальном обществе, а в банке с пауками и быдланами rlzz

Тут ТС в соседней теме выбирает хату, и если он сделает правильный выбор и не купит 25-этажный муравейник в Бибирево, а нормальное жилье, то он от этих проблем уйдет навсегда. То есть избавится в своей жизни от быдла, а путь, который ты предлагаешь - это самому стать быдлом, чтобы не замечать быдло вокруг. Ты еще ему предложу самому всем соседям двери порезать и при встрече в табло бить, что они были терпилами, а он крутым паханом.
Самое печальное, что таких в стране 70%.

Валить из того дома надо уже хотя бы по той причине, что жители курят в подъездах.
Кабанидзе
rover писал(а):

Цитата:

ты так делал?

Да. Smile

Цитата:

это мастерство отточено у профессионалов и вид у них соответствующий.

Быдло это прекрасно знает, и может хорошо навалять, и имущество попортить. И если захочешь посудиться, то с удивлением получаешь бумагу от участкового с пожеланием валить нафиг с своими проблемами.

Если есть желание, можно копить бумаги о порче имущества и тягать гопоту за возмещение ущерба. Но дело это муторное и долгое, в оконцовке приводящее к начислению долга приставами, который повисает невыплаченным пожизненно.
Тягаться с быдлом надо уметь. Самый эффективный способ, это не поддаваться на провокации и умело щемить его в ответ. А это простому человеку тяжело будет - он же привык нюхать цветочки и считает мирное существование нормальным. А быдло мирное существование не устраивает, потому что оно паразитирует на окружающих. Тут такая психология, что в это углубляться если - 50 страниц исписать можно hehe

соседа выбросили с третьего этажа во время разборки, кого-то учил в 90-е завалились пьяные дружки и выкинули из окна его и его девку.
Я считаю, что когда идешь на обострение за спиной не должно быть детей и жены, поскольку это уязвимое место, второе - должно быть реальное оружие. И помощь в виде людей, которые могут впрячься. Третье - необязательно, но желательно, потому что перевес сил может быть быстро изменен.
Сейчас трижды подумаю, прежде чем ввязываться в любой конфликт.
Extreme
Кабанидзе писал(а):

вызов соответствующих специалистов

Это как? Думаешь у кавбоя есть в телефоне контакт "крыша" или "быки для терок" или типа того? Где ж их взять таких специалистов? Опять же их услуги должны быть оплачены Pardon
Кабанидзе
а как? или сам должен решать эти вопросы или кенты твои тебе помогают, или специалистов вызываешь.
Ковбой выбрал видеорегистратор, участкового и легкий прессинг в правовом поле. Поскольку он имеет дело не с быдлотварями, а с обычными нищебродами, то такая тактика, возможно, не так уж и плоха.
rg-45
и не лень отсматривать.
нарезать.
выкладывать.
как был ТС с гнильцой,так и остался.
NorthWest писал(а):

если он сделает правильный выбор

не место красит человека,а человек место.
и уж какие разборки бывают в "элитном жилье",со стрельбой служб безопастности,ты нам уж точно не раскажешь.
Кабанидзе
Ковбою нужен таунхауз, он просто еще не созрел.
Восьмеркин
Кабанидзе писал(а):

Из этих таунхаузов дорога до работы становится вечностью
NorthWest
rg-45 писал(а):

и не лень отсматривать.
нарезать.
выкладывать.
как был ТС с гнильцой,так и остался.

Да это все фигня, самое главное его преступление - он время ценнейшее у нас отнимает от более важных тем - от политики, от хохлов, от переобувки шин, от илона маска и т.д.
Я пошел по его ссылке и три минуты смотрел как две бабы стоят в подъезде и просто трындят. facepalm Три минуты, карл! facepalm

ТСу для выреза этих трех минут нужно было ускоренно посмотреть несколько суток видосов, и уже не на ускоренном видео отслушать все разговоры... facepalm facepalm facepalm
Кабанидзе
Восьмеркин писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Из этих таунхаузов дорога до работы становится вечностью

у него нет постоянной работы. Сейчас пишу, а наверху на съемной квартире человек пятнадцать отмечает день рождение.
В любом жилом многоквартирном доме неизбежно будут терки с соседями, большие или маленькие.
Ковбой Джо
NorthWest писал(а):

ТСу для выреза этих трех минут нужно было ускоренно посмотреть несколько суток видосов, и уже не на ускоренном видео отслушать все разговоры..

не так всё страшно, я б ёпнулся на ускоренном целые сутки что-то там просматривать, ты что? Всё проще - камеры пишут только по движению, нет движения - значит не пишут. В итоге за сутки у меня есть, грубо говоря, 20-50 небольших фрагментов видео от 15 секунд до нескольких минут. Полчаса в среднем мне хватает чтобы посмотреть всё что за сутки было. Вырезать и как-то исхитряться в этом плане тоже ничего не надо - буквально за 5 секунд нужный мне момент скидывается куда угодно, начиная от почты/вотсаппа и кончая Яндекс Диском
rg-45
NorthWest писал(а):

Да это все фигня,

к сожалению нет.
ТС как видел в большинстве своего бытового окружения быдло,так и будет.
в метро,на тротуаре,в музее,в гейклубе....
вопрос в восприятии.
незря у него тут обширнейший список в игноре.
поговоривают что сократился,ну так взрослеет мальчик.
Extreme
Глянул видосы
Ну и соседи у тя кац facepalm
Хорошо что скоро сваливаешь, жить с такими отбросами так себе удовольствие, на троечку
Ковбой Джо
Кабанидзе писал(а):

а как? или сам должен решать эти вопросы или кенты твои тебе помогают, или специалистов вызываешь.
Ковбой выбрал видеорегистратор, участкового и легкий прессинг в правовом поле. Поскольку он имеет дело не с быдлотварями, а с обычными нищебродами, то такая тактика, возможно, не так уж и плоха.

я жене сразу сказал что нам с соседями просто повезло, и настоящего быдла (которым нечего терять) она в своей жизни ещё не видела.

Так-то у нас реально тупенькие и глупенькие нищеёпы-быдлошники с большим количеством слабых мест. Боятся любых представителей власти / не умеют решать проблем / дочка нигде не работает, но числится в каком-то ВУЗе, пару раз в год даже туда катается чтобы сдать экзамены, для них это сейчас чуть-ли не главный смысл жизни - достаточно напугать только отправкой видео в деканат/ректорат и просьбой о привлечении дочки к дисциплинарной ответственности руководством ВУЗа (кстати реально отчислить могут на раз - вычислить ВУЗ я тоже могу - пацана по машине я пробил, место работы матери почти что пробил) / из всей семьи работает только мать по графику 2/2. Не офисный сотрудник, а так - шалтай-болтай какой-то, продавец в лучшем случае, а то и просто уборщица. Куда она сейчас в свои 44 будет устраиваться если её попрут с работы - очень большой вопрос. Запуганное глупое быдловатое существо. Я ей письмо сегодня написал что, - 'так-то так-то. Вы по этому адресу работаете? Я, помимо прочего, гражданский иск в суд подаю сейчас (это правда), вы же понимаете что когда я иск выиграю то я продам ваш долг паре-тройке самых отмороженных коллекторов и они к вам на работу как к себе домой будут ездить, уж я-то их попрошу как следует?' Плюс очень боится и стесняется если все её 100500 друзей в ВК и ОК увидят весь этот позор в исполнении её доченьки любимой, как же (поэтому и побежали сразу в ОВД писать заявы на мои видео, роняя всё на ходу, слава богу они вообще не представляют как работает система и не смогут этого понять в виду отсутствия мозгов - денег никаких ни на что тоже хронически у них нет)

В этом плане мне повезло, очень много рычагов давления. Будь на их месте более наглое и умное быдло (вроде нашего Санег ) я бы крепко подумал прежде чем серьёзно ввязываться с женой-детьми, но опять-таки - рычаги бы давления скорее всего бы нашёл. Но есть очень много таких людей которым в принципе покуй почти на всё

То что может возникнуть спонтанная драка в который совершенно случайно кого-нить убьют и покалечат - ты прав на все 100%. Я совершенно не боюсь эту школоту которая даже боится глазки на меня поднять когда я выхожу в коридор, но я боюсь каких-нить роковых случайностей которые могут привести к неизбежному, в принципе такую вероятность я допускаю, пусть и как очень невысокую в моём случае.
rg-45
Extreme писал(а):

жить с такими отбросами

и ты считаешь себя толерантным, либеральным, европейцем в принятом понимании?
Extreme
rg-45
Я вроде такого никогда не заявлял Smile
Кабанидзе
Многоквартирники - это, по определению, скопище разных, неоднородных личностей со всеми вытекающими.
Ковбой Джо
Нарики делают закладку

Нарики колятся

Таких видео у меня ещё штук 10-20 с нариками. И закладки делают/ищут, и прям сидят открыто под камерами колятся. В почтовых ящиках на первом этаже часто оставляют закладки. Сейчас правда всё реже и реже стали появляться (из-за моих камер наверно и после того как пару раз в 112 звонил, в дежурной части насчёт нариков сразу возбуждаются, слушок видимо пошёл у нариков что здесь не надо). А в других подъездах где камер нету - там наверно вообще через день такое творится, а почти никто даже не знает и не видит. Нарики они ж как тараканы - пугливые донельзя, пока один колется, другой на шухере стоит. Чуть что дверь где-то открылась и какой-то шум - сразу ретируются
Vassya
NorthWest писал(а):

Ты еще ему предложу самому всем соседям двери порезать и при встрече в табло бить, что они были терпилами, а он крутым паханом.

Все еще впереди! Smile
Ковбой Джо писал(а):

Пацанские разговоры, битье стекол в машине, порезанные двери - входит в программу тоже, все будет. Но программа этим отнюдь не ограничивается))

А что-то уже началось
Ковбой Джо писал(а):

Пока только как-то так получилось что вынесли стеклопакет на 8-ом этаже чтобы не курили

Восьмеркин
ТС ты прежде чем хату брать разведал бы что за контингент рядом facepalm
Extreme
Плиа, вы эльфы какие то facepalm
Один бандосов вызвать хочет на разборки, правда не известно где их брать
Второй разведать перед покупкой, интересно как? Обойти весь подъезд и поинтересоваться, а не быдло ли вы мил человек из квартиры сбоку? hehe
Какие ещё варики будут? supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ