Страница 1 из 1
hakim11
https://otr-online.ru/news/prezident-potreboval-uskorit-diversifikaciyu-voennyh-predpriyatiy-115230.html
Президент потребовал ускорить диверсификацию военных предприятий

По словам президента, в ближайшие два года доля гражданской продукции на военных предприятиях должна составить 17, а ещё через пять лет более 30%. ОПК не должен простаивать, когда гособоронзаказ значительно сократится. Сейчас эти планы под угрозой.

Как только говорят что военка должна на гражданку пахать-скоро будет интересно.
Алексей 123
hakim11 писал(а):

Президент потребовал ускорить диверсификацию военных предприятий

Че там за планы?
Процессор Эльбрус за 400 000 рупей в смартфоны ставить?
Так он же наверное тормазить будет адово. hehe

Но в целом желание завязать с гонкой вооружения радует.
Илья В.
hakim11

знал бы ты сколько "гражданской" продукции некоторые заводы впк фигачат на лево pst
Лежандр
Я один думаю что опять бряхня.? supercool Сколько уже всего "должно было" и "планировалось" за годы его правления и что вышло?.. pst cry
Штейгер
hakim11 писал(а):

скоро будет интересно

А я то думаю, чего сегодня в городе был ажиотаж по скупке бакинского (даже на местным ресурсе объявы размещали за покупку зеленого).
hakim11
Илья В. писал(а):

hakim11

знал бы ты сколько "гражданской" продукции некоторые заводы впк фигачат на лево pst

переведи lol1
poliman
Давно пора
Санёг
Опять сковороды и кастрюльки штамповать будут, отвратительного качества hehe
hakim11
Санёг
качество было разным. Те же кассетные деки были не плохими. Но стабильно все кто научились делать конверсионные товары лихо разучились делать нормлаьную военку и пошли под нож.
wasd
Опять пойдут Чайники.которые чай льют кругом,но только не в чашку facepalm и унитазы не смываемые 63 hehe facepalm
Илья В.
hakim11 писал(а):

Илья В. писал(а):
hakim11

знал бы ты сколько "гражданской" продукции некоторые заводы впк фигачат на лево

переведи

Заводы ВПК и сейчас выпускают огромное количество продукции на своем обрудовании "мимо кассы" так сказать.
Сдают например, в аренду какую-нибудь заброшенную площадь брату директора, он берет заказы, а делается все это на мощностях завода из материалов и инструментов завода. Маржа гигантская получается gpn
и Это самая простая схема supercool
Guk
Ага, я верю в честность президента и неподкупность постовых! Good
hakim11
Илья В.
а. ну это не плохо. Хотя бы опосредованно оправданы затраты на производство от якорного заказчика 63
Илья В.
hakim11 писал(а):

Илья В.
а. ну это не плохо. Хотя бы опосредованно оправданы затраты на производство от якорного заказчика

конечно неплохо, государство по сути оплачивает выпуск продукции частнику и ничего с этого не имеет pst
Порой это даже является одной из причиной срыва госзаказов hehe
Sergey566
Guk писал(а):

я верю в честность президента и неподкупность постовых!

Dangerous
Лебединое озеро скоро,не?
supercool
дмитрийй
Dangerous писал(а):

supercool

на рыбалку собрался? по первольду
Guk
Dangerous писал(а):

Не торопи события. Всё будет, всему своё время. Пока в сетках из Кремля на вертолётах вывозят....р
hakim11
Илья В. писал(а):

hakim11 писал(а):

Илья В.
а. ну это не плохо. Хотя бы опосредованно оправданы затраты на производство от якорного заказчика

конечно неплохо, государство по сути оплачивает выпуск продукции частнику и ничего с этого не имеет pst

ну так это здорово. Так и было в совке--на заводах делали всё для себя и вчерную для тех кто закажет..Ассортимент настолько широкий что я даже не знаю...
чем быстрее всё это приведёт к краху\развалу-тем лучше..наверное
svarnoi
не не не чувачки, не хочу штоб с этим как с мишкой,лучше пусть с тогда уж как с старыми пердунами вперед ногами supercool facepalm

Добавлено спустя 21 минуту 17 секунд:

hakim11 писал(а):

Илья В. писал(а):

hakim11 писал(а):

Илья В.

ну так это здорово. Так и было в совке--на заводах делали всё для себя и вчерную для тех кто закажет..Ассортимент настолько широкий что я даже не знаю...
чем быстрее всё это приведёт к краху\развалу-тем лучше..наверное

Вот счас был в Меге там магазин такой ССС ,польский. вот скажи мил чел почему пшеки подтянулись и стали вполне конкурентную и качественную обувь делать пусть и на китайских фабриках,а эти черти даже сральник который смывает гуавнище сделать до сих пор не могут. 63
Так же будет и с ВПК заводами.Эти заводы пора утидлизировать,потому что их перевооружить быдет в стописят тыщ дороже.Там износ средств производства и капсооружений зашкаливает. Проще снести чем реконструировать. supercool
pivinik
да тут весьма много признаков помимо "конверсии ВПК").. прям дежа вю какое-то hehe

1. одна правящая партия и правильный ВС)

2. одно правильное "центральное ТВ". в соседней теме было

Развернуть
цитата в сокращении
svarnoi писал(а):

Обьясню,почему я отказался. Приведу в двух словах характеристику куналов

Первый ПутинТВ
Россия 1 ПутинТВ

НТВ ? ПутинТВ
Пятый канал ПутинТВ
Россия Культура ПутинТВ
Россия 24 ПутинТВ

ТВЦ ПутинТВ
Рен ТВ ПутинТВ
Спас попы

Звезда ПутинТВ

Вместе РФ ПутинТВ

Союз ПутинТВ

NANO ТВ ПутинТВ
365 дней ПутинТВ
RTG ПутинТВ

Первый Образовательный ПутинТВ

RT Doc ПутинТВ
Россия HD ПутинТВ
Первый Канал HD ПутинТВ

RT HD ПутинТВ

ТБН ПутинТВ
Наше ТВ ПутинТВ

Потому и отказался. supercool

3. дефицит товаров и услуг. как не крути, но качество и выбор упало в разы. а цены выросли - многие много чего не могут себе позволить. Опять возрождается понятие "нужно достать")

4. по телеку о сплошных победах "по выплавки стали и чугуна" у нас, а
так же про новые танки и ракеты и "коварных империалистах", что замышляют козни против нас.

5. санкции и цены на нефть

6. один и тот же "генсек" правит уже 18 лет hehe

7. война в соседней стране, куда введен "ограниченный контингент наших войск"

8. масштабные военные учение типа "Запад 81" - "Восток 2018")

9. ну традиционные всякие парады "по случаю" и памятники выдающимся великим "имперским деятелям" прошлого.

10. Олимпиада-80 - ЧМ по футболу 2018)

Вот только тогда талоны еще ввели, а у нас сейчас всяческие новые скрытые "налоги и сборы" вводят Pardon глядишь так потом опять будет "перемога свободы и демократии" facepalm

https://www.youtube.com/watch?v=b5-fOxwn-hg
rg-45
Алексей 123 писал(а):

Процессор Эльбрус за 400 000 рупей в смартфоны ставить?

ну ты хоть ТТХ этого Эльбруска вкуривал?
он ниразу и не предназначен в смартфон.
уровень чуть другой.
а вот 16 выстрелов в минуту,да так чтоб все снаряды почти одновременно,так это в "Каолиции" работает.
и в Сирии уже летает.управляя системами наведения и координации.
но можно на телепоны всё свести Pardon
Dangerous
rg-45 писал(а):

в Сирии уже летает.управляя системами наведения и координации.

Дауш, прям ночаме не спим, как там дела в родной Сирии.
facepalm
дмитрийй
svarnoi писал(а):

а эти черти даже сральник

кто эти то...там такой же сварной работает... как и вегде, для себя ничо сделать не могут
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ