DAI писал(а):DerDen писал(а):
Какие ценности, когда это урод делая ремонт засрал все вокруг
Фотки ремонта видел, а вот о том, что все засрал не слышал
это пистеж и провокация, я уже стопицот раз на пальцах везде где только можно и нельзя (и на этом форуме во многих темах, и на ЯП) как для трехлетних детей максимально подробно, чуть ли не посекундно и дословно рассказываю как все было, уже, цуко, и видео даже выкладываю. Но нет, подобные йопнутые на голову и особо одаренные персонажи как DerDen, предпочитают, не стесняясь никого и ничего (в лучшем стиле хачей и прочих цыган), переворачивая все с ног на голову, до сих пор что-то пукать в мой адрес по любому поводу, с инквизиторским блеском в своих маленьких злобненьких лживеньких глазках, как маленькая шавка которая все никак не угомонится пока ей по заднице не дадут.
конкретно у DerDen, бедолаги, пунктик на евреях. Он где-то когда-то что-то смутно слышал что я имею какое-то отношение к евреям (какое именно - сия маленькая и пакостливая злобненькая сущность выразить точно не может, да и не особо заморачивается) и вот пукан у этой собачонки перманентно тлеет уже многие годы, как торфянник, хотя я вообще куй его знает что это за тело такое DerDen. Я знаю просто что wудак какой-то бзикнутый на моей скромной персоне, вроде рг45 с женой.
это клиника))
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (25 Ноября 2018 23:34), всего редактировалось 1 раз