По работе сейчас пользуюсь личным ноутом, который в свое время за копейки выкупил с прошлого места работа - Asus K55N-SX023R. Он со мной уже года 4, и до меня еще побегал, но по железу еще вроде более менее бодрый. Устал уже корпус, в районе зарядки оплавился, и посему зарядка сейчас иногда подглючивает. Плюс почти померла клава.
На работе как-то не хотят покупать мне новый ноут, предложили мне asus d540na-gq173. Почти новый, пару месяцев назад покупался.
От современных реалий в железе я уже далек, но насколько уж я в этом разбираюсь - новый явно послабее.
В принципе по работе я пользуюсь только офисом - ворд, эксель, да программа просмотра изображений (для просмотра чертежей проекта, иногда весьма больших, с которыми мой старый ноут справлял или с большим скрипом, или иногда не спрвлялся вообще).
А в предлагаемом ноуте видюха встроенная, я так понимаю она еще хуже?
Вот и думаю:
1. Забирать предлагаемый ноут, и раскрутить контору хотя бы докинуть туда оперативы и воткнуть ССД накопитель.
2. Поставить в свой старый ноут новую клаву и пользоваться им дальше пока совсем не сдохнет.
3. Пытаться раскрутить руководство на новый нормальный ноут. То что себе присмотрел из нового в том же ДНС по цене начинается уже от 55к. Дороговато... Врядли согласятся.