poliman
На форуме 18 лет
Цитата:Банки стали требовать от клиентов обоснований экономического смысла операций на небольшие суммы — в пределах 1 тыс. рублей. Если граждане отказываются предоставить кредитной организации документы, объясняющие эти трансакции, их карту или счет могут заблокировать. С такой проблемой столкнулись клиенты Бинбанка, Тинькофф-банка и Сбербанка, рассказали «Известиям» пострадавшие. По словам экспертов, таким образом финансовые организации пытаются противостоять нелегальным схемам и мошенничеству — например, уходу предпринимателей от уплаты налогов. Впрочем, в Центробанке «Известиям» пояснили, что такая практика незаконна и граждане могут обратиться с жалобами к регулятору.
hakim11
На форуме 14 лет
яжговорил
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ждём следующий шаг-законопроект о запрете ношения наличных денег более 5 тыр с собой. И вуаля-экономика заиграла новыми цветами
802
На форуме 20 лет
Не знаю в какие черные списки надо попасть, но я, имея "проблемную" карту сбера, ни разу не сталкивался с каким-то ахтунгом, разве что тысячу за нарушение пдд списали без моего ведома, но то был социальный эксперимент на тему что будет если забить на оплату в некритичных размерах (шоб не стать невыездным), а так деньги по моей карте весьма активно летают в небольших масштабах
Имеет место быть очередной социальный эксперимент - за аренду хаты мне переводят на ту же карту - т.е. откровенное палево - раз в месяц одна и та же сумма и никакой реакции
OldFeld
На форуме 16 лет
802 писал(а): разве что тысячу за нарушение пдд списали без моего ведома
А Завтра деньги на капремонт спишут, или ещё какой "Государственный займ" на восстановление Сирии,удобно же!!
802
На форуме 20 лет
OldFeld писал(а):А Завтра деньги на капремонт спишут, или ещё какой "Государственный займ" на восстановление Сирии,удобно же!!
Когда произойдет подобное - тогда и поднимай визг о вселенской несправедливости. А на сегодняшний день это только фантазии адептов теории "все плохо"
Limon
На форуме 19 лет
Цитата:Самозанятых граждан, которые не зарегистрируются и не будут платить налоги, должен ждать штраф в размере полученного дохода, заявил на заседании думского комитета по бюджету его глава Андрей Макаров
802
сколько ты там от сдачи квартиры получил?
проведи еще один социальный эксперимент
Eddi
На форуме 15 лет
Я иногда сестре закидываю деньги на племянника. И чо
Сцуко дэ билы
poliman
А у тебя есть тысяча рублей?
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Eddi писал(а):Я иногда сестре закидываю деньги на племянника.
Сестра 13% с них путену платит?
Eddi
На форуме 15 лет
Zibnow писал(а):Eddi писал(а):Я иногда сестре закидываю деньги на племянника.
Сестра 13% с них путену платит?
Я уже заплатил с этих денег налог! Куда ешё
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Eddi писал(а):Я уже заплатил с этих денег налог! Куда ешё
Причём здесь ты.
Для твоей сестры эта 1000 рублей является доходом, с которых она должна отдать путену 13%.
Eddi
На форуме 15 лет
Zibnow писал(а):Eddi писал(а):Я уже заплатил с этих денег налог! Куда ешё
Причём здесь ты.
Для твоей сестры эта 1000 рублей является доходом, с которых она должна отдать путену 13%.
между родственниками подарки уж точно налогом не облагаются
и чо мне теперь прикладывать скан св-ва о рождении для сбера
?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Трампсанкции?
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Eddi писал(а):между родственниками подарки уж точно налогом не облагаются
Это кто тебе сказал?
Eddi
На форуме 15 лет
Zibnow писал(а):Eddi писал(а):между родственниками подарки уж точно налогом не облагаются
Это кто тебе сказал?
НК РФ
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ст 217 НК РФ
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
802 писал(а):ни разу не сталкивался с каким-то ахтунгом, разве что тысячу за нарушение пдд списали без моего ведома
XADZZOX
На форуме 13 лет
802 писал(а):OldFeld писал(а):
А Завтра деньги на капремонт спишут, или ещё какой "Государственный займ" на восстановление Сирии,удобно же!!
Когда произойдет подобное - тогда и поднимай визг о вселенской несправедливости. А на сегодняшний день это только фантазии адептов теории "все плохо" supercool
В некотором роде я даже завидую тупости поцреотов.
802
На форуме 20 лет
Санёг писал(а):802 писал(а):ни разу не сталкивался с каким-то ахтунгом, разве что тысячу за нарушение пдд списали без моего ведома
А что смешного? Неоплаченный штраф дошел до судебного исполнителя (несколько других из моего эксперимента тупо сгорели) - вот его и списали
Или надо было побегать от пристава и дождацца когда он отловит и будет угрожать конфискацией имущества в счет задолженности?
Proteus
На форуме 15 лет
Всё ожидаемо, посчитают у каждого всё до единой копеечки.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
все карты рабочие тормознули, полностью на кэш перешли
alexandro70
На форуме 17 лет
Цитата:«Банк действительно может обратиться к клиенту для подтверждения операции, если есть подозрения, что она совершена без согласия клиента. При этом речь может идти только о приостановке сомнительной операции, но не о блокировке карточного счета клиента», - прокомментировали в банке «Газете.Ru».
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
802 писал(а):
А что смешного? Неоплаченный штраф дошел до судебного исполнителя (несколько других из моего эксперимента тупо сгорели) - вот его и списали Или надо было побегать от пристава и дождацца когда он отловит и будет угрожать конфискацией имущества в счет задолженности?
Смешны твои как обоснования за говнобанк, так и наивность в части ведения исполнительного производства
El Dron
На форуме 18 лет
оxуярить все переводы 13% налогом да и все, делов-то
это вам не АСК НДС, тут думать ненадо
poliman
На форуме 18 лет
El Dron писал(а):оxуярить все переводы 13% налогом да и все, делов-то
куле нет
ты 40+ процентов ужо оплатил волотьке + 20% ндс + еще 13% ндфл от переводов
мечтаю, чтобы ватаны сами плотили налоги, а не работадатель за них
интересно, отдавая по 50-70% от своей зп - они так же будут топить за пу?
OldFeld
На форуме 16 лет
Восьмеркин писал(а):все карты рабочие тормознули, полностью на кэш перешли
наличные тоже откуда-то нужно снимать..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ