При выборе б/у ино я предпочту:
- правый руль[ 9 ]12%
- левый руль[ 62 ]87%
Всего голосов: 71
ВСМ
На форуме 19 лет
Посмотрим, за что народ?
RoninAG
На форуме 19 лет
Безнадёжная голосовалка...
ВСМ
На форуме 19 лет
RoninAG писал(а):Безнадёжная голосовалка...
Для кого?
ВСМ
На форуме 19 лет
Чот слабо голосуем. Не бойтесь, жмите кнопки.
Условия выбора просты - что больше нравится. И всё. Не надо заморачиваться на регион проживания, год выпуска и модель. Голосуем за руль.
slon_2114
На форуме 20 лет
Праворульные-неадекватные они какие-то.....особенно на Московских дорогах.....я их сразу вычисляю,по манере поведения.....не готов я к таким экспериментам...всё ИМХО
RoninAG
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а):RoninAG писал(а):Безнадёжная голосовалка...
Для кого?
Сам то как думаешь? .... явно для правых членов
sviridov
На форуме 21 лет
калдину взял бы.... денег нет...
GEN?
На форуме 22 лет
Только левый руль.
Если уж платить за все приятные и полезные опции, то уж за эту (ЛР) - в первую очередь.
Crawler
На форуме 19 лет
Только правый. Такого соотношения цена/качество/навороты, больше ни у кого нет, кроме японцев. Много денег - покупайте немецкие драндулеты, не умеющие ездить.
Ромчик25
На форуме 19 лет
Цитата:Только правый. Такого соотношения цена/качество/навороты, больше ни у кого нет, кроме японцев. Много денег - покупайте немецкие драндулеты, не умеющие ездить.
Заядлый ПРуль спокойно проголосовать нельзя??Без выебонов на нормальные авто, а не пустое обращение на свой пердящий скайлайн, который по ночам людям спать мешает???ПР-это диагноз, причем это не лечится!
Последний раз редактировалось: Ромчик25 (26 Июля 2006 10:43), всего редактировалось 1 раз
Crawler
На форуме 19 лет
У меня Скай не пердящий.
И даже без спойлера! Нормальные ты называешь какие? Немка уровня Ская под 20-25$ стоит, вот и думайте, что диагноз, а что трезвый расчет.
Tony999io
На форуме 21 лет
Crawler я куею дорогая редакция
уровень ская это что?
я с ребятами на автоэкзотике которые скаев выставляли бухал
обычный авто ничем особо не выделяющийся из остальных
кстати скаи еще и пустые как барабан бывают всего 130 кобыл под капотом
так что гражданин просьба без выебонов у каждого своя правда и надо уважать выбор других
Ромчик25
На форуме 19 лет
Цитата:Немка уровня Ская под 20-25$ стоит
Целка 320 стоит от 18 за 98 год, в приличном состоянии, да и руль наместе и шумка хороша+пуляет как надо и по всем параметрам поимеет скай!!
Crawler
На форуме 19 лет
Гражданин, ну я не знаю, где ты нашел ская с 130 кобылами, у меня 250 (RB25DET мотор), ну может разве что двухлитрушка, но это не скай, а пародия на него.
Что такое уровень ская? Не ниже БМВ 5-ки не старше 98 года. Фольки и ауди не в счет, дохловаты. И я разве на кого наезжаю? Просто зачем переплачивать за одно и то же?
Ромчик25
На форуме 19 лет
Цитата:Просто зачем переплачивать за одно и то же?
А в чем переплата??И в чем экономия, я например экономить на ПРавильности руля и несобираюсь, так же мне не безразлична судьба моих пассажиров которые вынуждены выходить на проезжую часть дороги при посадкевысадке,ну и прочие неприятности связанные с ПР рулем.Это не экономия а геморой за чуть меньшие деньги. Владик и приблеженные к этому региону не в счет из-за большей целесообразности там этих машин!
Crawler
На форуме 19 лет
Экономия в разнице - мой скай 99 года за 12000$ и та же бэшка только за 20. По моему это существенная разница, а не чуть-чуть. А геморрой это или нет - зависит от водителя. До сих пор неприятностей не было, может из-за привычки. Кстати, она и жрет как твое зубило, и тот же самый 92-й. А растурбировать(несложно) - и еще меньше. А про владик и ДВ в целом я знаю побольше, потому что жил там два месяца, когда машину искал и покупал. Япошки покупают там потому что они просто ЛУЧШЕ, а вовсе не из-за какой то региональной целесообразности. И, честное слово, если бы люди из европейской части элементарно не боялись вляпаться в истории при покупке, япошек и у нас было бы не меньше чем немок, а автоваз бы вымер. А над придуманной проблемой правого руля на ДВ откровенно ржут.
Ромчик25
На форуме 19 лет
Цитата:Япошки покупают там потому что они просто ЛУЧШЕ
Дешевле и много!!А вот ВАЗ там реально иномаркой считают!!
Цитата:мой скай 99 года за 12000$ и та же бэшка только за 20
BMW 316 Е46- 14500 за 99 год(а фокус в том что у нее мотор 2 литра, и едит не хуже ская и фарш тоже есть). 2.500 не такая уж и экономия!
Ромчик25
На форуме 19 лет
Цитата:А над придуманной проблемой правого руля на ДВ откровенно ржут.
Закон придумают, а там посмотрим чем этот ржачь обернется!!А его придумают, это просто вопрос времяни и взятки! !
Crawler
На форуме 19 лет
Слушай, не надо тут совать мне трешку как аналог! Это не аналог, и никогда им не будет.
Закон не придумают никогда, иначе ДВ отделится от России. Это им надо? Законопроект готов, и дело за референдумом только. По сути мы со своей москвой ДВ и нахрен не нужны.
Tony999io
На форуме 21 лет
Crawler писал(а): А над придуманной проблемой правого руля на ДВ откровенно ржут.
а там альтернатива ему есть?
нет
вот из за это го они там так и популярны
ибо выбор между вазом или бу праворулькой
Ромчик25
На форуме 19 лет
Цитата:Слушай, не надо тут совать мне трешку как аналог! Это не аналог, и никогда им не будет.
А с чего она не аналог??А что аналог маленкому скаю М5 или ЦЛКа??
Crawler
На форуме 19 лет
Да то что дохлая она, вот поэтому и не аналог. Двухлитровому скаю - может и аналог. За исключением, что скай покомфортнее (ездил и в том, и в другом) а 2.5 турбо - придумай другой аналог.
Ромчик25
На форуме 19 лет
Цитата:2.5 турбо - придумай другой аналог.
И цену тоже придумай другую на скай 2.5 турбо 99г.в.!
Ромчик25
На форуме 19 лет
Цитата:http://www.cars.auto.ru/sale/PC81212/
Во самое дешевое в москве из 99х годов и далеко не 12 тык!
sviridov
На форуме 21 лет
пиштрец...
отписываюсь от темы...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ