_Remus_
На форуме 17 лет
eugene-vaz писал(а):За 1.4 а6 берется 2015 года с остатком гарантии год. Посмотри рестайл, конфета жеж
Чтоб потом в Эксплуатации темы на стопицот страниц пилить как некоторые? Спасибо. Не надо.
BlackCorsair
На форуме 10 лет
*Kostik* писал(а):С кроссоверами все печально, я бы попытался сторговать Тигуан 4motion с 1850 до 1700, с помощью того же трейдина.
По комплектации там все очень круто.
Спортаж если брать,то лучше с 2.4, но сразу готовся к расходу 14+
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
_Remus_
можешь почитать, какую хрень пишут в моей теме про сх5 в разделе эксплуатация долпоепы (долботятлы, всякие маккейны и ленивцы). При том что у меня большинство времени эта машина у жены. Какая-то маниакальная неприязнь у многих тут в этой машине
)
*Kostik*
На форуме 18 лет
BlackCorsair писал(а):*Kostik* писал(а):С кроссоверами все печально, я бы попытался сторговать Тигуан 4motion с 1850 до 1700, с помощью того же трейдина.
Причем комплектуха жирная,комфортлайн!
Кабанидзе
На форуме 14 лет
я бы за эти деньги двухлетку AUDU Q5 взял.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
BlackCorsair писал(а):Olegan-TLT писал(а):
Кугу еще посмотрел бы. Если зашибатую скидку на нее- почему бы и нет?
Ты в ней хоть сидел?
Это же Жигули 5й модели по эргономике и посадке
сидел. Такого не заметил. Там нормальная посадка. И в полноприводной в почти любой есть синк 3 мультимедия, еще плюшки. Вроде и подогрев руля. Все вопрос цены- мне называли сладкую цену, что-то 1.45 (1.5 турба, молный привод, синк3). Это как бы прилично дешевле всего.
Мацда полнопривод за 1.85 вроде купили в конце августа служебку. Тоже с подогревом руля. Актив.
А еще каска на сх5 эту новую что-то 90+ тыщ, какие то повышающие коэффициенты из-за того, что в столице в топе угоняемых. Но на вторичке самая ликвидная будет именно сх5. Правда и спортаж ликвиден. Тигуан - потеря будет больше в деньгах. Ну и вообще чуть другие деньги. Там 2 маячит, вернее 2+.
Куга зато неугоняем. как и Тигуан. Правда на вторичке хз как.
dimon962
На форуме 13 лет
Olegan-TLT писал(а):dimon962
на всех паркетах с полноприводом и подвесные подшипники, и даже сами карданы имеют ресурс 80-100 ткм. Кому то может не повезти, раньше крякнет. У кого больше. Но в среднем так. И не важно, дастер, икстрейл или сх5.
не соглашусь. на спортаже предыдущем это конструктивный дефект. заехал в глубокую лужу - на замену. и опорники тоже не защищены. у меня был 13года. один плюс расход небольшой и электрика надежная. все.
BlackCorsair
На форуме 10 лет
*Kostik* писал(а):BlackCorsair писал(а):*Kostik* писал(а):С кроссоверами все печально, я бы попытался сторговать Тигуан 4motion с 1850 до 1700, с помощью того же трейдина.
Интересно , как салон на 1,4 зимой пргревается
Andrey163
На форуме 16 лет
BlackCorsair писал(а):*Kostik* писал(а):BlackCorsair писал(а):*Kostik* писал(а):С кроссоверами все печально, я бы попытался сторговать Тигуан 4motion с 1850 до 1700, с помощью того же трейдина.
Интересно , как салон на 1,4 зимой пргревается
Там поди фен стоит, такой проблемы нет, пока он жив
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
_Remus_ писал(а):eugene-vaz писал(а):За 1.4 а6 берется 2015 года с остатком гарантии год. Посмотри рестайл, конфета жеж
Чтоб потом в Эксплуатации темы на стопицот страниц пилить как некоторые? Спасибо. Не надо.
А щас ты думаешь тема не на стопяцот страниц будет? Пара тройка индивидумлв вусмерть разосрутся, кто то будет континенталь джити за эти деньги советовать, кто то скажет что ты гад присосался и жируешь, короче читай и жди, щас тебе тут помогут выбрать между спортиком и сх5
Кабанидзе
На форуме 14 лет
cердце ТС явно подсказывает что нужно брать Мазда, а голова, что надо покупать Киа, там и гарантия пятилетняя и полный привод.
Думай головой)
SEMG
На форуме 12 лет
dimon962 писал(а):а спортаже предыдущем это конструктивный дефект
сосед по даче тоже жаловался - чот у него там тоже рассыпалось и шлицы срезало. Но он сам мастер на все руки, отремонтировал. Пробег 160 тыскм.
Но что интересно, этот спортаж отдал сыну, а себе купил новый, QL4 поколения. Стало быть не совсем разочарован в авто. А может быть выгоднее покупка была в отличие от конкурентов.
dimon962
На форуме 13 лет
Кабанидзе писал(а):cердце ТС явно подсказывает что нужно брать Мазда, а голова, что надо покупать Киа, там и гарантия пятилетняя и полный привод.
Думай головой)
гарантия как и у всех, на мелочи работает, крупное что-то над**неца - сам дурак.
SEMG
На форуме 12 лет
Вроде как мазда меньше всего рыночную стоиомость теряет. И по внешнему виду - никакой тигуан рядом не стоял. Оч красивая тачка.
franzferdinand
На форуме 10 лет
Сколько лоловцев из вышеотписавшихся проехалось хотя бы 100 км хотя бы на одной из моделей?
По сабжу - бери поло седан. Авто года как никак.
Jackal
На форуме 19 лет
franzferdinand писал(а):Сколько лоловцев из вышеотписавшихся проехалось хотя бы 100 км хотя бы на одной из моделей?
По сабжу - бери поло седан. Авто года как никак.
дык большинство и не сидело в них
Я имел дело только с прошлыми поколениями обеих моделей.
Добавлено спустя 56 секунд:
SEMG писал(а):сосед по даче тоже жаловался
опять "мужик со стоянки"!
SEMG
На форуме 12 лет
Jackal
ну епта ты тупая рама, у меня нет автопарка из 40 машин.
Илья В.
На форуме 17 лет
Спортаж в топку - херота.
MARINA19
На форуме 17 лет
Илья В. писал(а):Спортаж в топку - фигня.
согласен . за тигуан
дмитрийй
На форуме 14 лет
Кабанидзе писал(а):Думай головой
еси б он думал ею... то не создавал бы тем тута
Art_16R
На форуме 20 лет
Киа вообще дрова конечно
Аутлендер неплох, хоть и на вариаторе.
А так мазду в москве взять 4х4 за эти деньги +-.
_Remus_
На форуме 17 лет
Так-то вообще еще маячит Оптима, там уже и диодные фары все, и кожа-рожа, и главное панорама - мечта моя практически.
Нахрен мне кроссовер с одной стороны. На фокусе за 5 лет раз 5 застрял не сильно. Клиренс вообще не парил ни разу.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
ехал не давно на предыдущей сх5 хозя хвалил ее и ругал кашкай первый.
вчера на трассе ехал стопари даже мыть не прешлось а кроссы сзади как поросята черные
Art_16R
На форуме 20 лет
_Remus_ писал(а):Так-то вообще еще маячит Оптима, там уже и диодные фары все, и кожа-рожа, и главное панорама - мечта моя практически.
Это у которой фары по 300 000 за штуку?
Мазду 6 можно с хорошей скидкой взять. Новую могу тебе через казань притащить. Но это если есть налик на кармане, а не влажные мечты с продажей двух фокусов и кредитом
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
_Remus_ писал(а):Так-то вообще еще маячит Оптима, там уже и диодные фары все, и кожа-рожа, и главное панорама - мечта моя практически.
Нахрен мне кроссовер с одной стороны. На фокусе за 5 лет раз 5 застрял не сильно. Клиренс вообще не парил ни разу.
Во, солидно богато, за 1,7 то будет жыр с 2,4. У кроссов такие плюхи ближе к 2.
Мазда 6 по сравнению с оптимой шулушайка писечная консерва.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ