Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
А толку то, не светит ниxepa этот дешманский лёд ни на одной машине. Лёд светит тока на крутых матричных фарах мерса бнв ауди, ну фв еще ставит боле-менее. Даже у алдимыча я уверен фары не светят как ксенон 35-ватный.
Eddi
На форуме 15 лет
Turner писал(а):
А толку то, не светит ниxepa этот дешманский лёд ни на одной машине. Лёд светит тока на крутых матричных фарах мерса бнв ауди, ну фв еще ставит боле-менее. Даже у алдимыча я уверен фары не светят как ксенон 35-ватный.
Странно.
Между прочим полик светит огонь. Очень хорошо. Реально
Turner
На форуме 11 лет
Jackal писал(а):бред какой то.это про киа?
Ну, точно не про форд!
Блин, ты хоть раз в фордах сидел?
Это точно про форд. Машины - гaвно, сборка - гaвно, продажи - 0. Лучшеб форд вместо опеля из россии свалил, все равно ему тут больше делать нex. Ни в бюджетном сегменте, ни в кроссоверном, ни в седанах семейных он уже никогда наверх не вылезет.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Turner писал(а):
+ и задрот Блюденов о том же постоянно говорит. лучше ксенон. лед светит только у топ немцев.
Turner
На форуме 11 лет
Eddi писал(а):Между прочим полик светит огонь. Очень хорошо. Реально
Полик вместительный огонь.
Полик теплый огонь.
Полик резвый огонь.
Автомат у полика супер огонь.
Это только за пару секунд я вспомнил что читал из твоих постов
Полик ваще огонь, вы же секта. А сектанты не умеют критиковать личную машину. Если у тя на полике диоды, то они в рефлекторе, светят они ужасно, омыватель есть? Нету, значит световой поток меньше 2000 люмен, а значит ксенон который ставили на полики не так давно с омывателем, 35-ватный, на порядок лучше того жалкого подобия лед-фар которое ставят счас на топ.
Кабанидзе
На форуме 14 лет
А ТС предупредили, что на Мазду Каско- зверский ценник?
Eddi
На форуме 15 лет
Turner писал(а):Eddi писал(а):Между прочим полик светит огонь. Очень хорошо. Реально
Полик вместительный огонь.
Полик теплый огонь.
Полик резвый огонь.
Автомат у полика супер огонь.
Это только за пару секунд я вспомнил что читал из твоих постов
Полик ваще огонь, вы же секта. А сектанты не умеют критиковать личную машину. Если у тя на полике диоды, то они в рефлекторе, светят они ужасно, омыватель есть? Нету, значит световой поток меньше 2000 люмен, а значит ксенон который ставили на полики не так давно с омывателем, 35-ватный, на порядок лучше того жалкого подобия лед-фар которое ставят счас на топ.
Про вместительность вроде не я писал )) места чуть поболее чем в фабии в салоне.
А фары у меня галогенки но светят отлично. Большинство машин обгоняю и своим световым пятном засвечиваю их свет.
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Кабанидзе писал(а):на Мазду Каско- зверский ценник?
нормальный там ценник, мы когда маздой интересовались - узнавали
на мазду у некоторых компаний так называемые "заградительные коэффициенты", просто тупо не хотят мазды страховать, а чтобы напрямую владельцев не посылать - ставят процент бешеный
по факту на новую СХ-5 предложение по КАСКО было тысяч 80-90, и три компании с близкой ценой
Turner
На форуме 11 лет
Ёхан Палыч писал(а):по факту на новую СХ-5 предложение по КАСКО было тысяч 80-90, и три компании с близкой ценой
Водитель опытный, безаварийный? Если да то дорого. Одно дело за каску ну ок, тыщ 40-45, ну 50 за новый кросс отдать, но млять 90, это имхо перебор.
BlackCorsair
На форуме 10 лет
_Remus_ писал(а):Eddi писал(а):Бери кроссовер, у тебя там севера, нафига пузотерки рассматривать? Любой новый кроссовер смотрится внушительнее седана.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Кашкая глянуть советовали уже? 1.5 ляма за топовую комплектуху
Ниссан? Спасибо. Не надо
почему?
кстати норм варик- какаха в топе.
Turner
На форуме 11 лет
Маратос, вот как так получается, что ремус в отличие от тебя автоэкспертом не выступает, а все равно ему хватает ума смотреть нормальные автомобили и отметать любимое тобой гaвнище?
_Remus_
На форуме 17 лет
Блин на счет лед наслышан конечно. Но думал враки. Хотя синий этот цвет вымораживает. В мокрую погоду х чтотувидишь наверное. На фокус вкрячил ксен 2800. Ваще норм. «Не слепит. Проверял»
Turner
На форуме 11 лет
_Remus_ писал(а):В мокрую погоду х чтотувидишь наверное
Хуже чистых галогенок. У туссана лёд с омывателем, у оптимы без - подумай над этим
SDRIVER
На форуме 21 лет
Лед фары заипок
_Remus_
На форуме 17 лет
У шефа прадик только что купленый. Лёд ваще агонь говорит.
Может там лёд конечно получше чем на той же оптиме - хз.
Turner
На форуме 11 лет
SDRIVER писал(а):Лед фары заипок
У прадика неплохие, да. И омыватель есть, !с кнопачкой!. Одобрено лолом.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
_Remus_
А у вас там часто на дорогах сопли? Просто даже не очень хороший лёд по чистому снегу вполне приемлемо, это лучшие для него условия.
Andrey163
На форуме 16 лет
_Remus_
Тебе самому че больше нравиться? Может бу рынок глянуть через подборщиков? И без лизинга реально в этом случае обойтись
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
_Remus_
На форуме 17 лет
FHR писал(а):https://zen.yandex.ru/media/newsauto/reiting-samyh-nenadejnyh-vnedorojnikov-2018-goda-5bd35424060b8d00aa9f4ffb?&from=feed
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Turner
На чистом снегу ясен пень с лёдом зашибись. да и с ксеном тоже зашибись.
Сопли уж бывают. Не такие конечно как в москальне. Щас вот -5 примерно на улице. Дороги такие, влажноватые, так скажем. Хрен пойми. Полусухие. Правда и снега давно не было.
Andrey163
Писал же бу не хочу. Как уже писали - сердце за мазду, мозг за спорягу или оптиму. Или вообще особо не напрягаться, 2-3 сотни еще добить и взять без всяких лизинго-кредитов оптиму в минималке на томате.
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
FHR писал(а):https://zen.yandex.ru/media/newsauto/reiting-samyh-nenadejnyh-vnedorojnikov-2018-goda-5bd35424060b8d00aa9f4ffb?&from=feed
почитал, бред по моему, на наших ресурсах проблем с системой охлаждения не выявлялось
с тормозами да, было - долго не живут и диски родные ведет
и еще, личное ощущение, берешь мазду новую за эмблему (или решетку радиатора) и покачиваешь вверх-вниз - такое ощущение, что вся морда с бампером ходят)))
слабенько там по моему все
так то оно кончено декоративное и на скорость не влияет, но как бы на бугре или на бордюре не оторвать))
mikal
На форуме 19 лет
Turner писал(а):ну фв еще ставит боле-менее. Даже у алдимыча я уверен фары не светят как ксенон 35-ватный.
Не знаю как на Поло, а на пассате и тигуане ЛЕД просто офигительный
Я ах офигел насколько лучше, чем ксенон с Фрилендера. Хотя был убеждён, что на Фриле очень хороший свет.
BlackCorsair
На форуме 10 лет
Ёхан Палыч писал(а):
и еще, личное ощущение, берешь мазду новую за эмблему (или решетку радиатора) и покачиваешь вверх-вниз - такое ощущение, что вся морда с бампером ходят)))
слабенько там по моему все
так то оно кончено декоративное и на скорость не влияет, но как бы на бугре или на бордюре не оторвать))
двери там еще очень легкие.
Правда и у рафа очень легкие, как буд-то банка пивная. что у мазды что у тойоты.
и чувствуется что металл зыбкий.
В этом плане лидер- вольво.
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
BlackCorsair писал(а):Правда и у рафа очень легкие
ага, ты капот у рав4 подними, зайди в салон и попробуй
там писец, как будто из свинца отлили, мне и то тяжело
что не отменяет действительно легких дверей, потому что внутри них ничего нет
fox_74
На форуме 21 лет
BlackCorsair писал(а):....Оптима задирная это збс
Реально оффигенный совет.
ну что млять поделать, если для ТС
немцы ВАГ уродливы
wirtgen
На форуме 13 лет
ТС то вкурсе что движки 2.0 у псевдокореи как лотерея ? Купи и угадай доедешьхоть до 50 ткм без задиров , или раздатка развалится .
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ