Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Не было тут что-ль на лоле?
https://www.znak.com/2018-12-04/opoznat_pogibshego_igroka_lokomotiva_pomogla_lisa_vytachivshaya_ego_kurtku_na_tropinku
видео
https://www.youtube.com/watch?v=SAD0Eyxc0vc
Цитата:Опознать тело 18-летнего полузащитника ФК «Локомотив» Алексея Ломакина, найденное ранее на берегу реки Городни, оперативно удалось благодаря лисе. Как сообщает Telegram-канал «Следак шепнул», дикое животное вытащило на тропинку куртку погибшего молодого человека. Куртку впоследствии нашли оперативники. В ней были документы Ломакина.
Судя по видео с камер наблюдения, погибший шел к реке один. Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.
Напомним, футболист 30 ноября уехал на процедуры в медицинский центр «Локомотива». На следующий день он перестал поддерживать связь. Позже его друг рассказал матери Ломакина, что они пили алкоголь.
Телефон Ломакина был обнаружен 2 декабря в автомобиле столичного такси.
Мама футболиста сообщила журналистам, что сын иногда употребляет некий медицинский препарат, от которого поведение спортсмена становится неадекватным.
По информации телеканала «360», труп молодого человека был найден на юге Москвы, на улице Борисовские Пруды. Признаков насильственной смерти на теле обнаружено не было.
Vassya
На форуме 18 лет
Э-э-э... А точно водка? А че за препараты он жрал, от которых его штырило?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Чудны дела твои господи... Зачем-то камера на пустыре, чего она там снимает хз. И снимает так, что кроме смутного силуэта метров со 100 ничего не видно, проглядывал э это видео в сети вчера. Лиса дрессированная, ей-то зачем куртка с документами..?. Я понимаю руку-ногу бы отьела-притащила, но куртку..
З.Ы Мож тот препарат и был водкой, а матери просто наплел для оправдания пьного вида.
Vassya
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):
З.Ы Мож тот препарат и был водкой, а матери просто наплел для оправдания пьного вида.
Настойка боярышника?
Gravesen
На форуме 18 лет
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
у знакомого так же сын замерз в сентябре заснул на скамейке у вокзала
Кабанидзе
На форуме 14 лет
жалко парней молодых. единственные дети в семье наверняка.
Ковбой!
Твое злорадство удивило. Неужто в этом возрасте не выпивал в первый раз, со всеми бывало.
antipinoman
На форуме 17 лет
Я первый раз когда накидался тоже чуть не крякнул, замесил ерша из водки и вина, напился, а потом пошел в ключ воды набрать и упал в него, и чуть не утоп потому что вырубился, хорошо что ключевая вода отрезвила, я очухался и вылез из ключа.
Но на волосок от гибели был.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Кабанидзе писал(а):жалко парней молодых. единственные дети в семье наверняка.
Ковбой!
Твое злорадство удивило. Неужто в этом возрасте не выпивал в первый раз, со всеми бывало.
мне родителей жалко которые это видео смотрели
svarnoi
На форуме 22 лет
Gravesen писал(а):Лиса с Лубянки.
Лубянские лисы такой шнягой как спортсменчики алкоголики не занимаются.
Им щас не до того.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Сколько бухал и чудил, ниразу в такой ситуации не был, спасибо ангелу хранителю
Exclusive
На форуме 18 лет
про лису подтверждаю, шастает у нас тут одна в Зябликово по мусоркам, хз откуда прибежала, я ее вблизи увидел, даже труханул чутка, знаю, что они бешенство переносят..
XADZZOX
На форуме 13 лет
antipinoman писал(а):Я первый раз когда накидался тоже чуть не крякнул, замесил ерша из водки и вина, напился, а потом пошел в ключ воды набрать и упал в него, и чуть не утоп потому что вырубился, хорошо что ключевая вода отрезвила, я очухался и вылез из ключа.
Но на волосок от гибели был.
Странно как то. Первый раз обычно выблюешь все, не успев дойти до сильно пьяного состояния. А там уже опять просветление. Печень через час все почистит и через два часа - чист как ангел. У меня так было.
Eddi
На форуме 15 лет
Вот дурак. А мог бы карьеру построить...
Vassya
На форуме 18 лет
Eddi писал(а):Вот дурак. А мог бы карьеру построить...
Или чиновников пистеть. Подрос бы еще, и пошел бы в бригаду Кокорина. Тот как раз к тому времени освободится
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Eddi писал(а):Вот дурак. А мог бы карьеру построить...
Естественный отбор...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ