Tony999io писал(а):а я вот Вову не понимаю человек более 10 лет на лоле проявлял себя как абсолютно адекватный.
а тут его прям выворачивает то не узнать.
Дык, об том и речь. Он вроде нормальный- нормальный, вроде начинаешь даже адекватно общаться, а потом бац! - на ровном месте понесло. ХЗ че такое.
Tony999io писал(а):
видимо всеж подсознательно человек понимает что дело всей его жизни закончено.
Это нормально в такой ситуации и я ему об этом тож говорил. Думать, наверное, надо было о жизни после. С другой стороны, он все время твердил, как его все задолбало. Задолбало - иди в бизнес или куда там еще идут. И вообще, ему еще полтоса нет, какое накуй "дело жизни" закончилось?
Tony999io писал(а):
но по факту человек имел достойную работу
сажал всякую мразь
как педофилов, убийц насильников. выслушивал наверняка неоднократно угрозы
как его и его семью вырежут.
как бы приятного мало.
я лично считаю что данная профессия нужна и приносит пользу.
Никто не спорит. Но это не повод строить из себя нечто исключительное. Тут много разного народа, разных профессий, многие из них не менее необходимы обществу как и Вовина. Но, например, архитекторов, кричащих, что "без меня вы все подохнете, если я не буду проектировать дома за 50usd в месяц!" я не видел. Пока, по крайней мере.
Все работают, и если им за эту работу платят, значит делают что-то нужное и полезное. Даже Перец.
Если б не его работа - чтоб нам Дмитрий Анатольевич о прорывах рассказывал? А так Перец нафантазирует лунную базу к 2030му году, а вечером нам Брылев доложит "так мол и так, братцы, занимайте очередь получать
английские лунные паспорта"
Tony999io писал(а):
так что еще раз предлагаю отеб*тсо от вовы.
Да воздастся каждому по делам его