Я что-то не припомню чтоб возился с машиной. Что-то слишком уж утрированно всё про автоваз
А если мне в кайф покопаться в любимой машинке? И не каждые выходные, а, скажем, раз в месяц? Хотя она этого обычно не требует - просто для души и для профилактики
А работать на износ, чтобы в выходные и часа свободного не было - нунах, даже за 5000 р/день
Жизнь одна, и я ее живу для себя. По мне - должен быть нормальный баланс работы и отдыха...
Я что-то не припомню чтоб возился с машиной. Что-то слишком уж утрированно всё про автоваз
Да ладно ВиВ давно (с детства) на ВАЗ обижен, его папка заставлял каждую неделю ручным насосом колеса на его копейке качать и ключи гаечные подносить
Государство на горло его бизнеса свои волосатые руки наложило. Скоро лексус продаст и купит Калину!
Но вижу параллельные ТАзы, что каждую субботу то коммутатор какой-то меняют, то протекание масла устраняют. Не вижу кайфа я тут
Купил Тойоту-имеешь свободное время. Купил ТАЗ-имешь время для ремонта.
Медвед
Ты про какую модель вообще рассказываешь?
Отлично, но представь: нае...нулась подвеска в Тойоте (по нашим дорогам - запросто) и в ТАЗе. Сколько по времени я буду работать, чтобы заплатить за ремонт подвески в Тойоте? Месяц? Сам я это вряд ли смогу проделать. А в ТАЗе я половину за день переберу сам, другую половину за мою дневную зарплату сделают в любом гаражном сервисе. Месяц - VS. - 2 дня. И где у нас тут машина для обеспеченных? ТАЗ, что ли?
Сколько по времени я буду работать, чтобы заплатить за ремонт подвески в Тойоте? Месяц? Сам я это вряд ли смогу проделать
Месяц - VS. - 2 дня. И где у нас тут машина для обеспеченных? ТАЗ, что ли?
Медвед: Ты скорее всего сразу купил новые аммо, глушак и т.д. и т.п. ибо 6000 дол на расходники набежать никак не может!
Превед Медвед! Расходы на авто обычно считают в у.е. на километр пробега, а не на дни. Может у тебя вазик в режиме такси работал, а лансер только в магазин за пивом ездить.
Медвед
Еб798ть!!!... Ты менял всё, что видел???
Читаю поклонников бренда "Ваз" и становится смешно
До чего же они ненавидят ланосы/логаны/акценты итд - всё что конкурирует с их вожделенными "десятками", "двенахами", "пятнахами"
Как же ревностно они их защищают
10 кило за матреху без нихуа