У Серуши раен
Я два! года продавал свою хатку в девяткино,по средней на авито.
https://zen.yandex.ru/media/citytomorrow/mnogoetajnyi-ad-v-peterburge-5beea892e7ed4e00a99dd211
Центр, старые дома оооочень разные. Вы все как мантру повторяете про коммуналки и осыпающие стены. Мой дом перестоит новостройки и коммуналок нет. Фото парковки я высылал. А есть еще черная лестница, она в моем распоряжении, я там велик, колеса и прочий хлам храню. Есть еще второй двор, туда тоже не все доступ имеют.
Желание любого покупателя - минимальная цена.
Есть две квартиры. Одна в состоянии - бетон. Цена низ рынка. Постоянные звонки.
Вторая жилая с ремонтом и мебелью. Середина рынка. Очень редкие звонки.
И каждый человек начинает ремонт с горящими глазами и наполеоновскими планами. А на практике же в большинстве случаев, через несколько месяцев, этот же чел, уже изрядно окуевший от ремонта, покупает тупо то что сейчас есть по акции в Леруа и молится всем богам и демонам чтобы ремонт уже хоть как-то закончился, о былых же хотелках в этот период все забывают
И каждый человек начинает ремонт с горящими глазами и наполеоновскими планами. А на практике же в большинстве случаев, через несколько месяцев, этот же чел, уже изрядно окуевший от ремонта, покупает тупо то что сейчас есть по акции в Леруа и молится всем богам и демонам чтобы ремонт уже хоть как-то закончился, о былых же хотелках в этот период все забывают
Желание любого покупателя - минимальная цена.
Есть две квартиры. Одна в состоянии - бетон. Цена низ рынка. Постоянные звонки.
Вторая жилая с ремонтом и мебелью. Середина рынка. Очень редкие звонки.
Серго делал для СЕБЯ.Так как он хотел и видел....Каждый человек индивидуален.Кому-то нравиться зеленая и красная кухня а кому-то белая....А потому пофиг на ремонт...
https://zen.yandex.ru/media/citytomorrow/mnogoetajnyi-ad-v-peterburge-5beea892e7ed4e00a99dd211
Но в этом ремонте он воплотил все те вещи, которые отпугивают современного покупателя.
Центр, старые дома оооочень разные. Вы все как мантру повторяете про коммуналки и осыпающие стены. Мой дом перестоит новостройки и коммуналок нет. Фото парковки я высылал. А есть еще черная лестница, она в моем распоряжении, я там велик, колеса и прочий хлам храню. Есть еще второй двор, туда тоже не все доступ имеют.
Это понятно что под себя. Но в этом ремонте он воплотил все те вещи, которые отпугивают современного покупателя. Должны преобладать светлые тона, никаких черных дверей, темных обоев. Никаких английских кабинетов. Плитка светлых оттенков, все пастельное и без всяких орнаментов. В квартире должно быть светло и просторно, ты не должен себя чувствовать как в кунсткамере.
Часто хожу смотреть квартиры - основная проблема соединение советского мещанского стайла и евроремонта из 90-ых. Так же как в загородном жилье, невозможно покупать дома, которые строили в 90-е и в начале нулевых. А вот после 10-ых годов появился вкус у застройщиков и собственников очень много интересного жилья.
И такие квартиры, где современный дизайн, если адекватный прайс уходят молниеносно.
Но чаще вижу адекватный прайс и тяжелые ошибки дизайнера-собственника и они становятся серьезным препятствием для продажи квартиры.
И получается иногда абсурд, есть две квартиры : убитая бабушкина квартира и квартира со сделанным ремонтом по одной цене.
И ни то, ни другое покупать не хочется.
В первом случае адски завышена цена для состояния квартиры, во втором, вродетвсе сделано, но нужно делать еще один ремонт.
+1 Тоже прочитал статью и так и не понял в чем проблема. Ступенька, де, малюсенькая, при входе в подьезд - огромный минус якобы.
Епануться, мне выложить сюда теперь фотку моего подьезда с нашими ступеньками (штук 7-8 больших ступенек в 2 захода) и фотку подьезда внутри, где так тесно что 2 человека разойтись не могут ? И у меня жена там одна с двумя мелкими детьми мудохается, когда я на работе
Привередливые слишком питерцы, я давно тоже заметил.
Это ппц, это гетто!
Есть деньги- велкам в приморский
Есть деньги- велкам в приморский
Ты говоришь "про знакомого" (тут вообще сслыка на тех кто видел тех, кто видел Ленина, без конкретики). Внезапно вместо "центр" уже Петроградка. Вангую, что это не Австрийская площадь, а где-то типа "Глухая Зеленина", ибо новосторойка.
walkera писал(а):
Ковбой Джо писал(а):
ну а чем тебе кухня итальянская за миллион так не нравится, что ты думаешь что твоя кухня будет лучше?
Тем что это чужая кухня. А я хочу свою.
да, для галочки чисто что своя. Не так важно какая, важно что своя. Просто для внутреннего покоя.