у мну сосед вырос и пришел к маме с папой и зявил - гоните мою долю так вот вырастут и начнется так тчо ремус пральна все
А откуда у молодежи понимание будет если вон у Ремуса ребенок еще не родился, а он ему уже хатку хлопочет. Зачем при таких раскладах каким то пониманием голову забивать
что закончил сын Серго не важно, главное что Газпром нуждается в его услугах.
И да про понты...
У дочери в Москве уже есть двухкомнатная квартира...ценою в 9-10 лямов примерно...Это больше чем хибара Алексея-дэбилойда в Псковских пердях. Ну и дача на берегу Московского моря в десятке километров от Завидово. Там соточка идет от 5000 долларов...А у нее 20 соток)) плюс еще две хаты в Москве в перспективе...
У многих детишек Лоловцев такое имеется? вот то-то и оно...
Там соточка идет от 5000 долларов...А у нее 20 соток))
Она у тебя с психушки вышла уже?
имхо девахам нужно образование, работа, и жильё до момента клепания семьи. И "смотрящий" чтобы вовремя подкинуть активы( если они есть, конечно). Иначе всё перечисленное и НЕ ЗАРАБОТАННОЕ СВОИМ ПОТОМ и КРОВЬЮ будет бездарно просрано( возможно и с долгами).
Просто Алексей123-й рассказывает сказки о том как выпускники Московской финансовой академии раскладывают товар в Пятерочке)))
Мол на большее они не способны...
имхо девахам нужно образование, работа, и жильё до момента клепания семьи.
Ну и дача на берегу Московского моря в десятке километров от Завидово
Нужен был бы сын Серго Газпрому если бы не имел диплома московской керосинки)))
Прав 123-й. Я вот - выпускник МФТИ, но отец у меня не СергоК в Москве(СПБ) и Газпроме, а, кхм, кхм, энергетик в исправительном учреждении в Рязанской области. Сейчас мне 40 лет, а контора, где я работал с 2006 года по 2016 и с 2016 по настоящее время, при смерти.
Ищу работу, и Пятёрочка для меня уже тоже вариант. Либо стать коллегой Полиману(не в строительстве, а в его нынешних занятиях).
да это ж перди несусветные -километров 120 от москвы
Поверь - дополнительные 100 км проехать есть смысл - места там качественные - не подмосковный шанхай с засранными водоемами
hakim11
шепотом...Участок в деревне на берегу реки.
Прав 123-й.
да это ж перди несусветные -километров 120 от москвы
готовься.. Там тоже есть охранная зона и её ширина будет увеличиваться.
Дор! Я в курсе где и что...Извини но Большая Волга в Районе Завидово ВСЕГДА будет востребована на рынке...И места там очень классные и земля там дорогая...Была и будет. Наличие большой воды очень сильно влияет на цену участка. В Москве и области таких мест не так много.
Внимание - вопрос! Кто из них пестит?
Кстати у меня сейчас есть деньги на счету.Плюс есть хорошие условия по кредиту....Я могу спокойно купить машину, и дачу, и однушку-студию...
Вот честно писал...Все деньги оставил бывшей.Та их прое..ла.(оставим вопрос где и как...) Вот и приходится мне по новой решать этот вопрос...
да я не спорю ,я просто говорю -далеко
да знаю я - у самого дача по тому направлению, но поближе. И в Завидово я был, и на море этом московском
Но долго ехать, я М11 не пользуюсь
да ну как то странно. По любому же к таким годам (мне 43 недавно стукнуло) твои согруппники-кореша, с кем учился - у них должности у многих нормальные (генеральные директора, коммерчески, главные инженеры крупных компаний). Это же самый возраст для этого всего. И своих то поддерживают. Кто зря же туда не шел учиться. А свои своих всегда если уж не поддержут, то хоть советом помогут. Ну то ест не про Пятерочки и не про уровень полимана тебе рассуждать)
Тут есть один знакомый, но он Бауманку заканчивал, старше меня. Типа оружейщик (импульсные тепловые машины). Ну и говорил как то , что из своих согруппников типа самый лох оказался) Другие кто глава Рособоронэкспорта в Индии, кто в Аргентине. А он так в Тольятти и живет. Но два лехуса огромных у него, и вообще крайне не бедный чел.
Потому что там, где они учились все - тормозов и тупых сама жизнь отшвыривала. И те, кто выжил, выучился и тд - никто из них не пропал. И не брали даже в советские годы на такие специальности абы кого.
Но главой Рособоронэкспорта в Чили мне не стать уже.