мертвая голова писал(а):Щас позвонили и сказали, подтвердилась бронь путевки с 17-31 января в санаторий Москва. Был кто нить там ?
Когда-то был цекашный санаторий (ну в смысле 4-го управления). Не знаю, как сейчас, но когда я в нем был (на территории, а не лечился) - совок-совком.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
мертвая голова писал(а):Потом что в дьтик ? Взять 3 литра пойла импортного дешевого. И ехать ?
Коньяк не бери. У нас свой неплохой производят.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
мертвая голова писал(а):Пишут питание 3 раза меню -заказ, это как в кафе ждать надо ?
Это значит, что у тебя будет определнное место. Называться будет примерно так: столик № 15, салфетка № 3.
Тебе принесут меню на завтра и ты из 2-3 блюд выбираешь, например, из борща, солянки и рассольника ты выберешь солянку, из мяса или рыбы на второе ты выберешь рыбу.
Завтра тебе это и принесут. А сегодня (в первый день) у тебя будет дежурное меню.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
мертвая голова писал(а):Это эти падонки из соцкультбыта издеваются, врачиха в направлении написала санаторий Скала.
Там есть рядом санаторий "Красные камни". Может она его имела в виду.
Тот получше будет.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
мертвая голова писал(а):вот думаю что с собой брать, а что нет. Все таки сумку на себе волокти, это не на машине езхать.
Помимо всего необходимого (трусы, бритва,
кипятильник) бери спортивный костюм, тапочки и кроссовки. Больше тебе ничего не понадобится. Костюмы, галстуки и презервативы оставь дома. Не понадобятся.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
мертвая голова писал(а):Мля... Ща глянул в шкаф, а у мну никера нету вещей, все задрочено и заношено. Костюм спортивный бэчиками пропален в авто. Или пофиг ? Буду под нищего косить, кули, пролетариат.
Сядешь на электричку, доедешь до Пятигорска, там на трамвае № 4 или на маршрутке до "Людмилы" (самый крупный и самый дешевый рынок на Северном Кавказе). Там и прибарахлишься.
В общем, бери спортивный костюм, а что нужно - на месте сообразишь и купишь.
Добавлено спустя 47 секунд:
мертвая голова писал(а):Я за вотку больше всего переживаю, вдруг там не купить
Ну да... вотку... вотку у нас не купить...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Базилио 55 писал(а):да и сразу по приезду на вотке, бабах не отрывайся
На бабах он там точно не оторвется...
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
мертвая голова писал(а):Короче, вхожу в хату, вытираю ноги об полотенце и подхожу к смотрящему, потом сразу говорю, что мужик и и из работяг......
Не поможет...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Чо сказать-то хотел?