mantis63
На форуме 18 лет
Ситуация такая, очень спешил написал отказ от мед. освидетельствования, лишили на год, можно ли сократить срок как нибудь?
mantis63
На форуме 18 лет
Ходотайство не помогает, суд был, вынесено постоновление, реально ли их выдернуть или лутше не дергаться!
Скобаристаныч
На форуме 18 лет
А нафига отказ?Это сразу лишение, а так еще подергаться можно было.....Насчет дергаться - если бабки есть и очень хочется - дергайся....Еще пошерсти вариант с залипушными, но правда с ними еще круче можно встрять....
Dr.Dre
На форуме 20 лет
Скобаристаныч писал(а):Но за 2500 евро
это была цена за 2-ое прав...))
все зависит от цепочки до судьи
Fatboy
На форуме 18 лет
2Скобаристаныч
Ходатайство работает еще как до сих пор! Сам подписывал как директор, все нормально. Не заплатили ни копейки! А про оторваный погон полная хуйня...
Dr.Dre
На форуме 20 лет
Fatboy
Это как раз таки с адвокатом надо всякие бумажки собирать для пущей верности, чтобы на суде они вес приобрели...
А сами по себе (если ты адвоката не наймешь) они ничего не значат, тока одно место ими можно подтереть... Ещё написать что у тебя семеро по лавкам и т.д. и т.п. ... Это не работает.
Fatboy
На форуме 18 лет
Блин, я Вам пишу, что САМ это делал, а вы не работет... Все работает, ко всему есть свой подход. Дело было в прошлом году, не так давно.
Dr.Dre
На форуме 20 лет
Fatboy
Ты наверное там через хороших знакомых это делал или ещё что... Чудес на свете не бывает...
Fatboy
На форуме 18 лет
По месту жительства, без особо каких знакомых. Делал то не себе, а другу. Скорее всего повезло. Но чем не вариант, если еще и с адвокатом? Наоборот только в плюс, попытка не пытка, денег то это никаких стоить не будет, бумажку-то написать...
arweb
На форуме 18 лет
млин щас тоже таким вопросом занимаюсь выдернуть права за 12.15.3 остался месяц лишения ждать неохота.. все лето без машины :ooo:
есть у кого казанских выдернуть права с Ново-Савиновского ГИБДД
FUZZ 2115
На форуме 18 лет
Вот вы помагаете права вернуть, а в мозгах у него за это время ничего не изменилось, отдадите ему права, он опять бухой поедит и въедит в вашу машину например и хорошо если все остануться живыми
Dr.Dre
На форуме 20 лет
FUZZ 2115
Если человека уже поймали за это - легко он уже не отделается по-любому... На моей памяти кого уже ловили за пьянку второй раз уже пьяным не садился за руль...
Fatboy
На форуме 18 лет
Да, пообщаца с ментами урок конечно хороший... Но я думаю, что бывают разные ситуации. Кагда например нажрался в хлам и за руль тогда да, мудак полный и жалеть его незачем. Наоборот таких лечить надо. А если как тут было сказано чуток осталось со вчерашнего, ну всякое бывает, тогда думаю нужно быть снисходительней. Я например не пью вообще когда знаю, что нужно будет ехать куда. Принцип такой. Нужно уважать себя и окружающих! На дороге ты не один.
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
Fatboy писал(а): А если как тут было сказано чуток осталось со вчерашнего
Простите, чтобы оно осталось, надо до ночи пить, при этом понимая, что завтра за руль.
Vetal
На форуме 18 лет
а я себе алкотестер приобрел для таких случаев
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ