Меня зовут Светлана, я из города Иваново. Единая Россия очень много сделала достижений. Они подняли экономику, мы стали более лучше одеваться… и не было того, что сейчас! Это очень большие достижения. В сельском хозяйстве очень хорошо.
- Что именно в сельском хозяйстве они сделали?
А… Стала больше земли, зааа… Ну… Я не знаю даже, как сказать… Засеивать больше земель! Ааа, вот, овощи там, рожь, вот это всё… что ещё сказать…
Сведения Росстата о высоких темпах роста сельского хозяйства с 2013 года оказались завышенными, сообщается в декабрьском «Мониторинге экономической ситуации» РАНХиГС.
По данным Росстата, за пять лет (с 2013-го по 2017 год) рост сельского хозяйства составил 20,7 процента. Как оказалось, сведения были неверны, и по результатам Всероссийской сельскохозяйственной переписи (ВСХП) 2016 года статистика была серьезно скорректирована.
Больше всего завышались данные о валовом производстве картофеля (на 35,9 процента), овощей и бахчевых (на 17,2 процента), фруктов и ягод (на 8,3 процента), молока (на 3,4 процента). Верные сведения были о производстве зерна. Погрешности в данных о производстве яиц и мяса составили 0,2 процента и 0,6 процента соответственно.
В результате пришлось снизить на 542 миллиарда рублей (10,6 процента) и оценку стоимости валовой продукции сельского хозяйства в целом, до 5,111 триллиона рублей.
Как отмечается в исследовании, погрешность можно было бы объяснить тем, что не все сельскохозяйственные организации предоставляли отчетность в Росстат, но в таком случае данные оказались бы заниженными. В советские времена, пишет эксперт, приписки были вызваны желанием руководителей отчитаться о выполнении и перевыполнении плана, чтобы сохранить зарплату и премии. Но природа феномена завышения данных в условиях рыночной экономики еще требует своего объяснения.
В ноябре российский премьер-министр Дмитрий Медведев в ходе пресс-конференции по итогам визита в Папуа — Новую Гвинею и Вьетнам заявил, что Россия превращается в современную аграрную державу и уже стала очень сильным игроком.
карась
И где теперь карась, на дне?
Верные сведения были о производстве зерна.
Голод-2019
Если пальма ваше все- ешьте пальму
пальмовое масло превосходит подсолнечное масло по витамину E как по количеству, так и по числу групп токотриенолов. По количеству каротиноидов (в том числе предшественников витамина A) пальмовое масло значительно превосходит другие растительные масла (в которых они содержатся в маленьких количествах), является рекордсменом среди продуктов и превосходит даже рыбий жир. Также на крысах было показано, что концентрации каротина растут во внутренних органах.Большое количество каротина, по мнению авторов исследования пальмового масла, снижает вероятность раковых заболеваний.]
Как растительные масла, и подсолнечное, и пальмовое масло не содержат холестерин. По данным некоторых исследований, пальмовое масло снижает уровень общего холестерина и уровень «плохого холестерина» — холестерина липопротеинов низкой плотности (холестерин ЛПНП)
Кроме продуктов питания, пальмовое масло используется для производства биотоплива, косметики, шампуней и многих других продуктов биохимии.
А чем вам пальмовое масло не нравится?
пальмовое масло превосходит подсолнечное масло по витамину E как по количеству, так и по числу групп токотриенолов. По количеству каротиноидов (в том числе предшественников витамина A) пальмовое масло значительно превосходит другие растительные масла (в которых они содержатся в маленьких количествах), является рекордсменом среди продуктов и превосходит даже рыбий жир. Также на крысах было показано, что концентрации каротина растут во внутренних органах.Большое количество каротина, по мнению авторов исследования пальмового масла, снижает вероятность раковых заболеваний.]
Как растительные масла, и подсолнечное, и пальмовое масло не содержат холестерин. По данным некоторых исследований, пальмовое масло снижает уровень общего холестерина и уровень «плохого холестерина» — холестерина липопротеинов низкой плотности (холестерин ЛПНП)
Кроме продуктов питания, пальмовое масло используется для производства биотоплива, косметики, шампуней и многих других продуктов биохимии.
А чем вам пальмовое масло не нравится?
пальмовое масло превосходит подсолнечное масло по витамину E как по количеству, так и по числу групп токотриенолов. По количеству каротиноидов (в том числе предшественников витамина A) пальмовое масло значительно превосходит другие растительные масла (в которых они содержатся в маленьких количествах), является рекордсменом среди продуктов и превосходит даже рыбий жир. Также на крысах было показано, что концентрации каротина растут во внутренних органах.Большое количество каротина, по мнению авторов исследования пальмового масла, снижает вероятность раковых заболеваний.]
Как растительные масла, и подсолнечное, и пальмовое масло не содержат холестерин. По данным некоторых исследований, пальмовое масло снижает уровень общего холестерина и уровень «плохого холестерина» — холестерина липопротеинов низкой плотности (холестерин ЛПНП)
Кроме продуктов питания, пальмовое масло используется для производства биотоплива, косметики, шампуней и многих других продуктов биохимии.
Вред мясоедения:
вызывает рак, служит причиной появления паразитов в организме, повышает уровень вредного холестерина, образует бляшки на кровеносных сосудах, ухудшает работу сердца, повышает артериальное давление, вызывает проблемы с суставами, вызывает тяжесть в желудке (ее часто путают с чувством сытости), ухудшает работу пищеварительной системы, причина запоров, вызывает аллергию, является причиной неприятного запаха изо рта и пота, вызывает астму, служит причиной сахарного диабета, ускоряет процесс старения, ухудшает состояние кожи и волос, крадет энергию.
Мясо крадет энергию В первую очередь, еда должна давать нам энергию. Это самая главная ее ценность. Мясная же пища, другими словами, «мертвое тело», не может ее дать человеку. Она не обладает топливной ценностью, так как через 3-4 ч после смерти животного начинается бактериальное разложение тканей из-за свертывания белковых веществ. Для того чтобы притормозить процесс гниения трупа, мясо хранят в холодильниках. Охлаждение замедляет разложение, но не останавливает его полностью, оно не прекращается даже во время приготовления. Гниющее мясо, поступающее в ваш желудок, продолжает гнить и там, так как для его полного переваривания и выделения неусвоенных остатков из организма требуется около 5 дней (кстати, основными признаками внутреннего разложения служат запах изо рта и зловонное потоотделение). Продолжая разлагаться, «мертвечина» выделяет трупный яд, бактерии, гормональные препараты, гной, яйца глистов, нитраты, гербициды и инсектициды, красители, холестерин, жир, трансгены и т.д. Неудивительно, что такое продолжительное прибывание мяса в теле человека приводит к отравлению и преждевременному износу всего организма.
Полезные свойства сои для организма скрывается в её составе:
За счет легкоусвояемости и наличия лецитина, ускоряющего обмен веществ, она способствует снижению веса, делает различные диеты эффективнее.
Холин и лецитин помогают выводить из организма так называемый вредный холестерин, следовательно, полезны для профилактики сердечных заболеваний;
Токоферол несет сильное антиоксидантное действие, замедляя старение клеток и препятствуя онкологической активности свободных радикалов.
Витамины группы B положительно сказываются на работе нервной системы, метаболизме, работе мозга и общем самочувствии всего организма.
Благодаря наличию меди и железа в составе, соевые продукты предотвращают развитие анемии.
Для женского организма ценность заключается в снижении негативных симптомов менопаузы.
Ускоряется выведение тяжелых металлов и радионуклидов, что особенно важно для жителей регионов с плохой экологией;
Благодаря антиоксидантному эффекту омолаживаются и становятся красивее ткани всего организма.
Исследования ученых показали, что употребление продуктов этой культуры увеличивает инсулиновые рецепторы, что помогает в предотвращении сахарного диабета.
Высокое содержание пищевых волокон помогает очищать пищеварительную систему от балласта и стабилизировать его функции.
Считается, что постоянно её употребление в пищу восточноазиатскими народами является причиной меньшего количества онкобольных относительно общемировых показателей.
Американская ассоциация сердца выяснила, что культура полезна для сердца и сосудов, стабилизирует их работу, приводит к уменьшению риска заболеваний.
Обилие клетчатки в составе сои способствует улучшению пищеварения. Неперевариваемые пищевые волокна разбухают в желудке и складываются наподобие щетки. Прохода по органам, такое скопление собирает и выводит вместе с собой балластные остатки еды. Кроме того, мягкие волокна оказывают массирующее действие на стенки органов — стимулирует кровообращение, повышаются секреторные функции и общая работа системы.
А чем вам пальмовое масло не нравится?
А чем вам пальмовое масло не нравится?
Россия в число крупнейших импортеров пальмового масла не входит. Согласно данным Департамента сельского хозяйства США (USDA), в 2016 году основным потребителем пальмового масла стала Индия, импортировавшая около 15 млн тонн продукта. На втором месте – страны Евросоюза с объемом импорта 9,9 млн тонн в год. Третье место занял Китай, импортировав 7,8 млн тонн пальмового масла. Замыкают TOP-5 крупнейших импортеров США и Пакистан. Кроме того, стоит отметить, что в течение последних нескольких лет активно растет импорт пальмового масла в мусульманские страны: Арабские Эмираты, Иран, Ирак и другие.
ввозится техническая пальма, как наиболее дешевая.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы