Vassya
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):603 писал(а):есть еще печалька - людям после 45 реально тяжело учиться
вот это ерунда по моему, если тело не хотело учиться, то оно не хотело никогда, ни в каком возрасте. наблюдаю это постоянно. только степень нежелания учиться растет с возрастом, ну и растет желание учить других конечно, на ЛОЛ полным полно таких.
и еще сделал давно вывод что % нихрена не желающих делать одинаков для любого возраста, или занимающихся имитацией бурной деятельности.
а доходы падают не из-за возраста и тема эта лишнее тому подтверждение кстати.
https://lenta.ru/news/2018/12/18/2009/
З.п. точно не выросла пропорцинально росту цен, и многие тратят уже свыше половины дохода на еду, и несмотря на посты лолегарховъ что сыр ламбер сверх хорош и ничего более не надо, реальность говорит что все эти подорожавшие трехкратно продукты сделаны просто из отбросов, увы. и разгон инфляции говорит о том что к нашей старости будет жеппа похлеще 90-х... на самых простых вещах уже видим что транспорт дорожает каждый год, тарифы коммунальные тоже каждый год, бензин, налоги, страховка авто и т.д. раньше это было раз в три года. сейчас приучили к ежегодному подъему.
Враки небось про каталог. Или фотошоп. Спроси кого угодно про рост зарплаты. Да хоть того же Перца.
603
На форуме 22 лет
примерно также в 2012 я рассматривал рекламу из 1997 с предложением съездить в египет 4* все включено из МСК за $315
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
603
На форуме 22 лет
Acquirer писал(а):вот это ерунда по моему, если тело не хотело учиться, то оно не хотело никогда, ни в каком возрасте. наблюдаю это постоянно. только степень нежелания учиться растет с возрастом, ну и растет желание учить других конечно, на ЛОЛ полным полно таких.
а вот это как раз точно бесполезняк, я проверял
603 писал(а):у мну на работе парнишка в кабинете сидит 22 года, работы у него не очень много - с телефона читает книжки: Достоевского, Чехова... не глупый однозначно. Но работой не интересуется вообще.
Я ему - вот интересная тема смежная с твоей работой - разберись больше денег будет. он - угу
я ему - языка учи пока время есть все равно перед компом сидишь. он -угу и дальше художественные книжки читает
Acquirer
На форуме 20 лет
603 писал(а):примерно также в 2012 я рассматривал рекламу из 1997 с предложением съездить в египет 4* все включено из МСК за $315
9 лет сейчас и 15 лет тогда однако разница в периодах. Да и вроде все уши прожужжали про выход на стабильность и инфляцию в неск процентов. 97-й это 6 лет после развала союза, два путча, войны в чечне. времена несколько другие все же, по тому как трясло тогда.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
603 писал(а):а вот это как раз точно бесполезняк, я проверял
абсолютно бесполезно и бессмысленно. но некоторые без этого не могут, иначе самоутвердиться они не способны.
Бермадей
На форуме 15 лет
был у меня зам, неплохой мужык, чисто по-человечески, слегка за полтинник, старой совковой школы чувак, но как работник - полный аллес. Тормоз коммунизма, любое поручение отрабатывает с пинками, переделывает по нескольку раз, бОльшую часть рабочего времени сидит в ютубах, смотрит всякую кукуйню про вечные двигатели и эфирную энергию... Да всё курить бегает. И при этом, вечно ноет - вооот, полтинник мало, мне-бы соточку в карман, воооот, с восьми до пяти муторно, вот бы с девяти и до четырёх... вооот, хозяева жирую, а мы тут кукуй сосём... Короче допипиздедедлся дядька, ч его уволил... Вернее, позвонил своему кенту и так и сказал - забирай наххеер своего тестя, задрал уже тут ходить углы обссыкать... Вместо него посадил пацана с теходела, добавил чутка зарплатки, так он и за зама тянет и за теходел.
Acquirer
На форуме 20 лет
603 писал(а):примерно также в 2012 я рассматривал рекламу из 1997 с предложением съездить в египет 4* все включено из МСК за $315
315 по текущему курсу 21 105 р
вот какое то из яндекса
23 959 14 ночей. это навскидку, я не знаю чо и как надо детально выбирать. разница не космос вроде с 97 м годом, если в долларах считать.
603
На форуме 22 лет
Acquirer писал(а):603 писал(а):примерно также в 2012 я рассматривал рекламу из 1997 с предложением съездить в египет 4* все включено из МСК за $315
315 по текущему курсу 21 105 р
вот какое то из яндекса
23 959 14 ночей. это навскидку, я не знаю чо и как надо детально выбирать. разница не космос вроде с 97 м годом, если в долларах считать.
блин ну ты сравнил сентябрь в египте с декабрем в турции.
чо не магадан?
Acquirer
На форуме 20 лет
603 писал(а):блин ну ты сравнил сентябрь в египте с декабрем в турции.
про сентябрь у тебя ничего не сказано было, во вторых в моем по турции заезд в апреле, посмотри внимательнее
повторюсь что не знаю всех параметров когда там хорошо и т.д. на мой взгляд рост курса и санкции обесценили наши невыросшие дохода более чем вдвое.
алекс спб
На форуме 14 лет
802
На форуме 19 лет
603 писал(а):есть еще печалька - людям после 45 реально тяжело учиться, а после 55-65 многие начинают весьма явно глупеть
Значит эти начинающие тупеть должны с пониманием относицца к сокращению своих доходов
Mitiok
На форуме 19 лет
802 писал(а):Значит эти начинающие тупеть должны с пониманием относицца к сокращению своих доходов
Так они же тупые. Как могут с пониманием относиться?
802
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):Так они же тупые. Как могут с пониманием относиться?
Вчера на корпоративе директор решил что нашего начальнега отдела пора переводить в вахтеры - типа сильно обленился и отупел (начельнегу слегка за 60)
Но на улицу выкидывать не планирует
Бамбук
На форуме 16 лет
Acquirer писал(а):и еще сделал давно вывод что % нихрена не желающих делать одинаков для любого возраста, или занимающихся имитацией бурной деятельности.
Тут бы выделенное дополнить фразой "
за три копейки", господин мыслитель.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
603 писал(а): не глупый однозначно. Но работой не интересуется вообще.
Я ему - вот интересная тема смежная с твоей работой - разберись больше денег будет. он - угу
Может, ты просто не расслышал? Он спросил: "У кого?"
А ты подумал, что "угу".
603 писал(а):
я ему - языка учи пока время есть все равно перед компом сидишь. он -угу и дальше художественные книжки читает
Может, он знает языка уже? Что дальше-то учить?
603
На форуме 22 лет
Бамбук писал(а):
603 писал(а): не глупый однозначно. Но работой не интересуется вообще.
Может, ты просто не расслышал? Он спросил: "У кого?"
А ты подумал, что "угу".
603 писал(а):
Может, он знает языка уже? Что дальше-то учить?
мо и знает, но талантливо притворяется что нет.
там смежные знания на уровне "внимательно прочитай и ПОЙМИ мануал на 20 стр" он за день читает в 10 раз больше... но не по работе...
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
[Fred] писал(а):При том, что в таком возрасте спиногрызы как раз начинают усиленно требовать расходов. Не представляю как, не имея своего бусинеса и не куяря на северах, можно в пицят+ настрогать хотя бы на одну хату дитёнку без кредитов, если ты не успел это обстряпать раньше.
плиа, какое уипанское мировоззрение
poliman
На форуме 18 лет
ну чо там тс решил куда пойти?
яндекс еда или яндекс такси?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
poliman писал(а):ну чо там тс решил куда пойти?
яндекс еда или яндекс такси?
'яндекс шлюxи' давно пора сделать приложение
aai
На форуме 21 лет
603 писал(а):то есть пик интеллектуальной формы у большинства тоже где-то около 50-ти
Нет, пик в 30-ть.
Серый110
На форуме 16 лет
aai писал(а):Нет, пик в 30-ть
Шта?
Кстате! Новый сериал вышел.
https://www.youtube.com/watch?v=k3gC8xntpmg
Вся современная россия в одном кадре. Понятно, почему мы так нищенски существуем. Два бывших мента в пиджаках, куча чоповцев, на которых пахать надо, штук несколько полицаев, которые тупо отбывают часовую ставку. ПДЦ сколько дармоедов.
Цыска
На форуме 6 лет
aai писал(а):603 писал(а):то есть пик интеллектуальной формы у большинства тоже где-то около 50-ти
Нет, пик в 30-ть.
В 50 - это уже Опыт называется, а не пик
Серый110
На форуме 16 лет
Может быть айй! хотел сказать, что после тридцати человека хyй наeбёшь?
hakim11
На форуме 14 лет
странно..вижу людей в 60+ с мозгами и скоростью как у молодняка.. но их мало
Runik
На форуме 17 лет
hakim11
На форуме 14 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ