гибдд
продолжаю коротко
на второй или третий день в больничке появился инспектр оформлявший дтп на месте.
опрашивал как че . описал так же как и здесь что видел только встречку и в последний момент прицеп.
сказал что шел около сотки( что было необдуманно)
дал контакты инспектора взял мои и фсе.
потом пару раз камазист с ним побщались он даже не знал где дело и тд дал ему тел инспектора(точнее деж части)
тут внезапно (после как отправил камазиста к инспектору) звонит сам инспектор и грит закрались мол у меня сомнения после прочтения обьяснительной. и что мол после трассологической экспертизы можно квалифицировать как обоюдку типа ты если бы ехал медленней мог предотвратить дтп
но грит жди после больнички, выписка отправляется на экспертизу по выяснению тяжести полученных травм. а там уже будет ясно кто рассмотрит дело . если легкие и средняя тяжесть то административка при тяжелых уголовка и дело отправляется в в др ведомство
выписался я конечно в аккурат кода инспектор в отпуск пошел. дядька в принципе хороший побщались с ним. пожелал мне выздоровления и сказал ждите
через полтора месяца пришло письмо в котором указывалось что травмы тяжелые. административное доло закрывается и матнриалы передаются в следственный отдел
ждите письма
и все пока
вот тут не помешала бы консультация DAI
в какой срок должны возбудить дело и уведомить меня. после письма прошло 2,5 месяца
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
DerDen писал(а):А почему такое название темы ни в п%зду ни в красну армию?
Что скучно то? Что уипался не наглушняк?
устал дома сидеть в одной позе на диване
правда щас расхаживаюсь