А вообще треугольник мкад-новая рига-ильинка/волоколамка это исчадье ада, он постоянно бордо
до мкада на машине если пробок нет минуты три.
я бы даже поверил в эту кастрюлю, даже ведро с лапшой, не имея квартиру в южном бутово, а дачу во внуково. но т.к. эти объекты недвижимости есть и на работу я доезжаю регулярно от них, то вот вам смайл трешка в бутово за 6 тоже хорошо, прям ща бы "взял
...
Или по боровскому шоссе - там ваще отпадные районы, красота, среди лесов! И пробок там нету, а рассосаться в Москву можно как по боровке, так и по киевке и даже по минке.
Там абалденно. До мкада на машине минут 15-20 оттуда, но уже в переделкино есть метро.
я написал 3-шка 70 метров за 6-7, 15-20 мин от метро, там же приписал что могу врать, но не очень сильно
вот трёшка 64м за 7100 29 мин от метро
https://www.cian.ru/sale/flat/193850212/
Да, немного соврал, не несильно, о чём и предупреждал. Хотя думаю что если поискать то можно найти и в те условия о которых писал.
относительно новый район (а не хрущевки всякие)
Желательно без смайликов и гор иносказательных выражений в твоём любимом стиле
то заметил бы что я написал если пробок нет.
Кстати, если ты не в курсе то щас ещё обьездную открыли от бутово через профу до киевки
так что то что ты пишешь тут бордовое, там не проехать
я живу в теплом стане
Так что, Коматоз, не бойся бутово нифига. И тем более не бойся боровки, там ваще простор для маневра аккуитетельный
Если речь про район город-паркинг Переделкино ближнее, то красиво там только со стороны, хоть и метро есть. Мониторил тот район и много узнал. Совершенно дичайший спальник, с уже сейчас перенаселением, а он еще не весь достроен и заселен. Пробки там есть, как и везде, новая развязка стоит и днем и ночью.
Да все проще гораздо, пишите среднюю с компа тачки станет понятно у кого какие пропки. У меня 24 щас, много тошню по пробкам, когда было 31 казалось что более-менее свободно в мск.
авай коматоз, не бойся, тебе ща из теплого стана расскажут как классно в этих районах
чтобы выбор жилья был бескомпромиссным и со всех сторон идеальным - это
я был пару раз в теплом стане - спальный район.
88 мио, наш рыболовлев телке купил
Даббл Влад почти угадал.
При цене 7 и 10млн за двушку и трешку соот-но имеем:
- размер кредита при взносе 20%: 5.6 и 8.0 млн.
- платежи на 20 лет: 58 и 82.5 тыс
- доход исходя из 35%: 165 и 235 тыс.
Да все проще гораздо, пишите среднюю с компа тачки станет понятно у кого какие пропки. У меня 24 щас, много тошню по пробкам, когда было 31 казалось что более-менее свободно в мск.
88 мио, наш рыболовлев телке купил
все эти посты должны как бы намекать что у пишущих мноооого больше, что несомненно ЧСВ поднимает
Или по боровскому шоссе
Это на велосипеде?
условие чтобы метро было в доступности 10-30 минут пешком.
Чем ближе к работе, тем дальше к даче....
5-6 часов в пятницу вечером на дорогу на дачу - не каждый вытерпет.
ты в этой теме вопрос про дачу видишь ?
Паркоместо - от ляма..
Еще коматозу мог бы предложить рассмотреть новое домодедово - там аккуннно, но от мкада км 25 примерно, или на расторгуевском шоссе жк симпатичный есть.
Но боюсь мои предложения опять обосрут бывалые.