zmey999
Забанен
На форуме 16 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
Номерной писал(а):Dangerous писал(а):Ща вон у нас арёл какой
ну не знаю, не знаю...

.
По Инету гуляют фотке неглиже с его рыбалки с кужугет-ханом.
жалкое зрелище.

но зато хоть в носках целых
XADZZOX
На форуме 14 лет
antipinoman писал(а):XADZZOX
Колян, я всё понимаю, причину твоей ностальгии, но факты как ни крути неприятные: как тока рука москвы ослабла - все как тараканы разбежались, не забыв плюнуть в русских, а большинство в русских не плевало а резало. И щас ещё ничего не кончено, перестанет аллах деньги слать тыпонелкуда, ты там кстати рядом - я вам там не завидую.
Искусственно согнанные в кучу разрозненные всякие ...станы - ничего хорошего в этом нету. Да и вообще нездоровая фигня когда метрополия живет хуже чем колония.
Абезьяны господ в ккуй не ставят видя что живут лучше чем сами господа. А господа прозябают, бабушкам на дрова по смс собирают, и детишкам на операции.
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
XADZZOX писал(а):antipinoman писал(а):XADZZOX
Колян, я всё понимаю, причину твоей ностальгии, но факты как ни крути неприятные: как тока рука москвы ослабла - все как тараканы разбежались, не забыв плюнуть в русских, а большинство в русских не плевало а резало. И щас ещё ничего не кончено, перестанет аллах деньги слать тыпонелкуда, ты там кстати рядом - я вам там не завидую.
Искусственно согнанные в кучу разрозненные всякие ...станы - ничего хорошего в этом нету. Да и вообще нездоровая фигня когда метрополия живет хуже чем колония.
Абезьяны господ в ккуй не ставят видя что живут лучше чем сами господа. А господа прозябают, бабушкам на дрова по смс собирают, и детишкам на операции.
На форуме 14 лет
DerDen писал(а):Смысл в том
Смысл в том, что когда мужики говорят, что сваливают с темы, то они это делают, а не как телки себя ведут.
antipinoman
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а):блеск бус
Не знаю о чём ты, а вот русских выкинутых из бывших республик я лично знаю, и видал фотки кишок на заборе на бывшей родине Бермадея. Все, все, Колян бывшие "братья" когда союз был - перед тобой ваньку валяли мол мы братья, а думали тока о том что ты - гад, оккупант и нахлебник. Как власть москвы ослабла - ты сам видишь чего происходит, и спрашивается - нафига например мне такое братство и такая "дружба" с сам понимаешь кем? Никогда, Колян, мы не будем с ними братьями
На мой взгляд - союз славянских республик, вот что надо. Лучше меньше, но лучше. Искренние должны быть отношения, а не так как союз был.
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
zmey999 писал(а):но зато хоть в носках целых
Верю, что на пятом году правления и шакаладный гэтьманн заработал себе на новые носки.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
antipinoman писал(а):Никогда, Колян, мы не будем с ними братьями...
... ни по родине ни по матери.
antipinoman
На форуме 17 лет
Номерной
Про вас то Эрик Кох правильно говорил, ты небось четал?
XADZZOX
На форуме 14 лет
antipinoman
Ты мягкое с теплым то не путай. Русских резать начали при либерастах и режут до сих пор. Думаешь пересидишь в ментовке?

Главшпан дал добро куячить даже ментов

Что они и делают.
Номерной писал(а):antipinoman писал(а):
Никогда, Колян, мы не будем с ними братьями...
... ни по родине ни по матери
Так вы и не славяне, ГМПешка мадьяр , а маер поди мордва какая
дмитрийй
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а):DerDen писал(а):Смысл в том
Смысл в том, что когда мужики говорят, что сваливают с темы, то они это делают, а не как телки себя ведут.
ну что ты хотел от маскаля
Лежандр
На форуме 17 лет
XADZZOX
Неславян полно и в России - татары, мордва, чуваши, башкиры и прочая и многоточие.... Ничего, как-то веками уживались более-менее мирно со всеми, кроме северного кавказа..
Номерной
На форуме 16 лет
XADZZOX писал(а):ГМПешка мадьяр
так хоть индус. Абы не маскаль.
antipinoman
На форуме 17 лет
Лежандр писал(а):XADZZOX
Неславян полно и в России - татары, мордва, чуваши, башкиры и прочая и многоточие.... Ничего, как-то веками уживались более-менее мирно со всеми, кроме северного кавказа.. 
Вот!
XADZZOX
На форуме 14 лет
Лежандр писал(а):XADZZOX
Видимо у хитрозадых раньше не было задачи разобщения перечисленных тобой народов. Но это впереди. Поверьте.
И, кстати, как раз только СССР и мог противостоять этому. Но вам бусы нужнее, сами же выбрали.
Лежандр
На форуме 17 лет
XADZZOX
Российская Империя противостояла не менее успешно в общем-то, национальных бунтов я там не припомню кроме польских...

.Насчет разобщения - верю и вижу..Татары вон шевелятся например..
З.Ы А причем тут бусы?
XADZZOX
На форуме 14 лет
Лежандр писал(а):А причем тут бусы?
Ну, хочешь , заменю ее на колбасу, на жвачку?... да хоть на что
амик61
На форуме 15 лет
XADZZOX писал(а):Но вам бусы нужнее, сами же выбрали.
ну скажем так большинство здесь никоим образом не влияли на ситуацию в силу своего возраста.
зы помню как в пионерлагере москвичи бегали смотреть телек, что там дома творицца, а нам поккуй мы с девченками по горам лазили
Лежандр
На форуме 17 лет
XADZZOX
Колбаса и жвачка нужны, СССР без них не выжил...

Надоело народу пахать за одни обещания светлого будущего, нормального настоящего захотелось.
XADZZOX
На форуме 14 лет
Лежандр писал(а):Колбаса и жвачка нужны, СССР без них не выжил... Pardon Надоело народу пахать за одни обещания светлого будущего, нормального настоящего захотелось.
я и сказал, что за бусы продали будущее. Остальное - нюансы.
Я одного не пойму - понятное дело, что тогда не знали будущего, оттого так и вышло. Но сегодня же все очевидно, очевидно что нас сливают, но вместо осознания этого, продолжают сваливать все на совок, оправдываться о своей шкурной позиции. Мне похъ что там вами двигало. Я понимаю, что из двух зол одно точно меньшее. Так чеж тупить то и выбирать большее, пусть даже в мыслях? Моск должен жить настоящим, опираясь на опыт прошлого. Общаясь в реале с людьми отчетливо наблюдаю, что даже чуток приподнявшиеся нувориши местного разлива и те рады бы прекратить нынешний беспредел даже ценой воврата в тот самый СССР.
Номерной
На форуме 16 лет
XADZZOX писал(а):Общаясь в реале с людьми отчетливо наблюдаю, что даже чуток приподнявшиеся нувориши местного разлива и те рады бы прекратить нынешний беспредел даже ценой воврата в тот самый СССР.
Ты бы, Коля, обьяснил "приподнявшимся" потенциальным сидельцам, что при сэсэсэре предпринимательство было запрещено.
XADZZOX
На форуме 14 лет
Номерной писал(а):Ты бы, Коля, обьяснил "приподнявшимся" потенциальным сидельцам, что при сэсэсэре предпринимательство было запрещено.
Они мои ровесники. и это... я для тебя не Коля уж точно.
Kuba
На форуме 15 лет
Юлька придэ и пиндец хохлам.
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
DerDen писал(а):Восьмеркин писал(а):
с днюхой дорогая Родина!
Для сектанта хлыста совок это родина.
Икона сталина в доме имеется?
Не знаю про какого хлыста ты тут по синьке вещаешь, но Сталина таки щитаю злодеем. А ты теребонькаешь на нынешнюю рфию?

я так срал на это кази образование с непонятным флагом и таким же клоном-гимном который я даже и запоминать не намерен, в отличие от сссровского который помню отлично уж не знаю почему
Базилио 55
На форуме 13 лет
Государство большая махина и ее одним днем, пусть даже годом- не повернешь.. этот поворот планировался-закладывался не один десяток лет...и до следующего поворота пройдет тоже может не один десяток лет..просто по инерции..один человек тут ничего не сможет сделать..пусть он на самой большой должности..кто то в нужное время оказался в нужном месте и взлетел на вершину..а простой народ во все времена не считали за людей, хотя всегда прикрывались его именем.
XADZZOX писал(а):
Всех причастных 
Урррааааа!!!!!
Добавлено спустя 40 минут 42 секунды:
Долой власть министров-капиталистов!
Долой жуликов и воров!
Долой "предателей Родины, подонков" (c) уже теперь наглым, циничным образом маскирующихся под супермегашпионов...
Долой эксплуатацию человека человеком!
Долой упование на сырьевую экономику!
Долой 10% владеющих 90% богатств!
Прочь свои грязные лапки от Конституции, в плане увода от социального и демократического государства!
Даёшь социально-экономическую политику для человека, во имя человека и всего общества!
Даёшь социальное равенство и справедливость!
Даёшь бесплатное образование, медицину, жильё!
Даёшь свободу слова, свободу мнений!
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Гимн СССР
https://www.youtube.com/watch?v=1EwjQYUXH0M
Илья В.
На форуме 18 лет
Что тут опять поллюции по мертворожденному?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ