Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
Слыхали уже не ?
Подорожает абсолютно для всех категорий. Ибо расширяется коридор базового тарифа.
Для начинающих лохов, молодняка без стажа, сильно, в 2 раза.
Закон вступит в силу 9го января, оформить при действующем договоре можно заранее.
hakim11
На форуме 14 лет
как ты его заранее оформишь если будет возможность уипаться до начал действия нового?
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
Уйпывайся по старому договору какие проблемы, а новый вступит в силу как старый закончится.
А че так можно было ? Да!
Не тупи.
viper31
На форуме 15 лет
выход. но даже не представляю что у этого с вибрациями и теплоотдачей зимой. проехать бы на этом чуде.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
С вибрациями норм, там балансиров куча. А теплоотдача да, швах полный, эдя вон как от жары на 1,6 кайфует, представляю какой дубак на фабии был.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Пока штрафов с камер нет и штраф 800 р. Клал на ОСАГО
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
SDRIVER писал(а):Пока штрафов с камер нет и штраф 800 р. Клал на ОСАГО
По колхозным полям ездить то ессно штрафов с камер нет. Сунешь если че мильтону знакомому пятихаточку и дальше без осаги поехал. А путин вор и плохой.
приорист
На форуме 8 лет
меня пару раз тормозили, сказал пока денег нет , даже не штрафанули,
SDRIVER
На форуме 22 лет
Turner писал(а):SDRIVER писал(а):Пока штрафов с камер нет и штраф 800 р. Клал на ОСАГО
По колхозным полям ездить то ессно штрафов с камер нет. Сунешь если че мильтону знакомому пятихаточку и дальше без осаги поехал. А путин вор и плохой.
Все немного в действительности не так. Много езжу по трассе и в городе. А по части ОСАГО как раз самые лютые менты в колхозах
делать им в деревнях нечего вот они и лютуют. Тормозят всех подряд и штрафы выписывают за ОСАГО, грязные номера, ремни безопасности. Больше нарушать то там нечего
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Turner писал(а):Сунешь если че мильтону знакомому пятихаточку и дальше без осаги поехал.
Накуя?
Если официально можно заплатить 400 рублей штраф
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Turner писал(а):А путин вор и плохой
Был бы хороший то навел бы порядок в ОСАГО, а сейчас там бардак. Бумажный полис хрен купишь без допов, а за допы я платить не собираюсь. Электронное ОСАГО без танцев с бубнами тоже не купишь, а мне надоело танцевать.
Когда только ОСАГО ввели купить его можно было на любом углу, я покупал без проблем, я не против ОСАГО. Но в этом цирке участвовать не хочу
XADZZOX
На форуме 13 лет
SDRIVER
Че ты этому чепушиле объясняешь? Ему бы потрещать не за ОСАГО, а лишний раз самому же вбросить и тут же вступиться в защиту его кумира. Дебилам неймецца
Meffex
На форуме 17 лет
Не очень понимаю, почему ТСа это так волнует
wirtgen
На форуме 13 лет
Turner писал(а):По колхозным полям ездить то ессно штрафов с камер нет. Сунешь если че мильтону знакомому пятихаточку и дальше без осаги поехал.
Это в городе большом проще , а в колхозе заипут останавливать .
Turner писал(а):А путин вор и плохой.
Тут ты прав
Wanderlust
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):как ты его заранее оформишь если будет возможность уипаться до начал действия нового?
Уведомлять о ДТП пойдёшь - да и перезаключишь.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ