Страница 6 из 11
Бамбук
antipinoman
Ладно, согласен, хотя всё равно несогласен.
antipinoman
Хотя, если обратиться к анналам то вот: https://youtu.be/xm7DEssdhm0
Smile

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

алежек, ты щас в акценте сидишь? Клиентуру ждёшь? Что, совсем акцент на ладан дышит? Smile
poliman
Бамбук писал(а):

poliman писал(а):
а почему тогда нет предпринимателей, которые бы вместо работы на дядю инженером за 40к - могли бы ростить коров,

А почему у меня нет миллиона долларов?
Да потому, что я не готов и не хочу так далеко зайти.

ты то ладно, ты хочешь коров заводить
а почему другие люди не заводят на селе коров?
у тебя ж дача есть, ты с людями, с твоими односельчанами общаешься, разговариваеешь?
может уже кто то и держит коров на селе и у них есть натуральная сметана, даже в очереди стоять не придеца Wink

Добавлено спустя 1 минуту:

antipinoman писал(а):

алежек, ты щас в акценте сидишь? Клиентуру ждёшь? Что, совсем акцент на ладан дышит?

не, сижу дома, выходной Smile
а какцент на ладан дышит, но благодаря вашим молитвам еще бегает Drinks or Beer
SDRIVER
Бамбук писал(а):

Ищите дураков, которые будут пахать, а вы их з/п получать, и хорошего вам настроения.

ну так все дело получается в зарплате?

Бамбук писал(а):

У меня 12 соток участок на болоте, хочу посмотреть, сколько р/год из него можно вытянуть.

копейки
Бамбук
poliman
Бамбук писал(а):

Вот тебе замечательный населённый пункт, запомни название.

там ты строил дом?
Бамбук
SDRIVER писал(а):

ну так все дело получается в зарплате?

З/п, условия труда...
Как-то ходил устраиваться, показали рабочее место в помещении, где нет окон вообще. Я так прикинул, это что за жопа такая, толи светло на улице, толи ночь уже? Не пойдёт, говорю. Ни за какие деньги не пойдёт.

poliman писал(а):

там ты строил дом?

Смотри ссылку в моём сообщении выше.
SDRIVER
Бамбук
гусей заводи. Это тема получше коров. Ухода за ними большого нет, жратву летом сами себе ищут. Осенью всех под нож и к праздникам влет уходить будут
Знакомый один еще цыплят выращивает, берет прям 2-3 дневных. выхаживает и потом месячными торгует . Это самый трудный период первый месяц, падеж большой. Вот он приловчился выхаживать
А коровы это муть все. У нас все избаляются, татары уж на сколько ушлые и то режут скот , сокращают. Невыгодно говорят.
И со скотиной невыездным станешь, будешь к дому привязан

Добавлено спустя 50 секунд:

Бамбук писал(а):

З/п, условия труда...

Как-то ходил устраиваться, показали рабочее место в помещении, где нет окон вообще. Я так прикинул, это что за ж#@а такая, толи светло на улице, толи ночь уже? Не пойдёт, говорю. Ни за какие деньги не пой

НУ вот и приходим к тому что работы нет Pardon
А то раскричались тут что работы полно
Бермадей
Придёт время, и такие полиманы будут выкапывать из могил брежневых и целовать их в жёпы.
https://www.youtube.com/watch?v=eeYePFU10ec
а пока готовьтесь хомячки к анальному внедрению. Вам ещё кпссовсике времена покажутся раем.
Бамбук
SDRIVER писал(а):

И со скотиной невыездным станешь, будешь к дому привязан

Да мне и не надо никуда выезжать. В 5 км озерцо есть, там все эти годы купаемся, никаких югов не надо. Турции всякие - не моё.
Жена если хочет с детьми в Анапу, в Турцию, бери деньги да мотайте куда хотите... Пока мотали только в Москву на динозавров каких-то, и то, больше не хотят.
Про цыплят я писал уже здесь, есть мысли. Гусей тоже можно.
Посмотрим, короче говоря.
SDRIVER
Надо просто понять что в этой стране будущего нет. Здесь всегда будет беспросветная ж...
ТАких полиманов в стране сейчас пруд пруди и их все больше и больше. И я их понимаю
Бамбук
SDRIVER писал(а):

НУ вот и приходим к тому что работы нет

Это было в 2015 году.
А так-то да, работы, чтобы устраивало всё, нет. И не было. И не будет.
SDRIVER
Бамбук писал(а):

Да мне и не надо никуда выезжать. В 5 км озерцо есть, там все эти годы купаемся, никаких югов не надо. Турции всякие - не моё.

Жена если хочет с детьми в Анапу, в Турцию, бери деньги да мотайте куда хотите... Пока мотали только в Москву на динозавров каких-то, и то, больше не хотят.

НУ я тоже такой по натуре, я бы в деревне безвылазно жил. Но мне кажется что это неправильно. Надо ездить
Бамбук
SDRIVER писал(а):

Надо просто понять что в этой стране будущего нет. Здесь всегда будет беспросветная ж...

100 лет назад говорили, что через год Париж утонет в лошадином говне.
Год прошёл, а Париж не утонул.
Что ты знаешь про будущее?
poliman
Бамбук писал(а):

SDRIVER писал(а):
НУ вот и приходим к тому что работы нет

Это было в 2015 году.
А так-то да, работы, чтобы устраивало всё, нет. И не было. И не будет.

это у тебя не было
у меня была
денег было прилично, мудаков начальников не было
но вот потерял работу, а других строек нет, работы нет
Hudoi
poliman
иди в отделку и в малоэтажку тогда
SDRIVER
Бамбук писал(а):

100 лет назад говорили, что через год Париж утонет в лошадином говне.

Год прошёл, а Париж не утонул.

Что ты знаешь про будущее?

А что тут знать, вся история России беспросветное болото
Париж в говне то не утонул, а россияне в 21 веке на натуральное хозяйство переходят. Вот и все будущее
приорист
SDRIVER писал(а):

poliman писал(а):

так шо думаю еще лет 20-30 все будет так как сейчас,

500 лет пройдет и будет также как сейчас gpn
Живите и не парьтесь rlzz
Поколение надо менять со времен царя гороха

все империи живут не больше 300 лет ри была создана в 1721 царем питером раз вот и щитайте
Бамбук
SDRIVER писал(а):

Париж в говне то не утонул, а россияне в 21 веке на натуральное хозяйство переходят. Вот и все будущее

Ну вот смотри, смотрел я сериал Call Saul. Сюжет такой, что адвокат средних лет живёт с бабой-адвокатом средних же лет в Америке этой.
Вроде врослые оба люди, пашут, зарабатывают, но о рождении детей речи просто нет. Понятно, что гротеск, что многое натянуто, но посыл остаётся.
Когда я работал ближе к Москве, там такие же молодые здоровые импотенты, типа Полимана, и бабы все неспособные к воспроизведению рода.
Ты вот это называешь будущим? В жопу такое будущее.

Когда я закончил институт московский в 2001 году, мыкался, искал работу, то все варианты приводили к импотенции. Вроде всё есть, деньги, здоровье, а возможности воспроизвестись нет. Нет, в это будущее идите без меня.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

SDRIVER писал(а):

ТАких полиманов в стране сейчас пруд пруди и их все больше и больше. И я их понимаю

Больше полиманов - меньше народу - больше кислороду.
SDRIVER
Бамбук писал(а):

Вроде всё есть, деньги, здоровье, а возможности воспроизвестись нет.

почему?
Бамбук
SDRIVER писал(а):

почему?

Ну смотри.
Молодая пара, он получает 60, она 60. Снимают хату за 30(или ипотека, но это ещё дороже).
Пока не родили, всё очень куряво. 90 на двоих.

А родили - 60+15-30 = 45 на троих.
Вот и не рожает никто.
SDRIVER
Бамбук писал(а):

SDRIVER писал(а):

почему?

Ну смотри.
Молодая пара, он получает 60, она 60. Снимают хату за 30(или ипотека, но это ещё дороже).
Пока не родили, всё очень куряво. 90 на двоих.

А родили - 60+15-30 = 45 на троих.
Вот и не рожает никто.

а, вон ты о чем. это отговорки
Некоторые 500 на двоих получают и не рожают тоже.
Возможность воспроизводиться есть всегда
Limon
poliman писал(а):

Владимир Познер: мы будем топтаться на месте, пока не сменится поколение СССР

Так может быть Познер это своим западным курраторам говорил, типа они не могут продвинуться дальше по развалу России пока живо Советское поколение, которое хоть что-то соображает благодаря своему советскому образованию, а ты poliman на свой лад понял?
Бермадей
SDRIVER писал(а):

Я это понял ещё в юнности, когда СЛУЧАЙНО прочитал роман А.Толстого "Пётр 1". Да-да, я понял, что эта херня как была триста лет назад, была в совке, была при дерьмократах и будет всегда. Всегда у нас ОДИН человек будет решать судьбы сотен тысяч и миллионов хомячков, всегда были и будут борзые щенки, быдло, договорняк, блат, круговая порука, бесперспективняк, кущёвка, кондопога и прочие черкизоны. Увы, имел несчастье сам замазаться в этих гнилых движухах, самому противно и неспокойно за моих детей, которые никогда не смогут стать такими скользкими как я.
Бамбук
SDRIVER писал(а):

а, вон ты о чем. это отговорки
Некоторые 500 на двоих получают и не рожают тоже.
Возможность воспроизводиться есть всегда

Да хрен его знает, может и всегда. Я своё отвоспроизводил, а новые пусть сами думают.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ