cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Цены представлены на 15 июля
CougaR 111 писал(а):Реэкспортные автомобили 2006
Вот ключевая фраза.... Если не в курсе,ч то это могу просветить
GENA
На форуме 21 лет
paravoz писал(а):CougaR 111
про калину в твоем прайсе старые данные. даже рекомендованная цена уже 260 (в последней лол-вской рассылке прочитал) у нас самая дешовая 21101 2 недели назад была 263. так что либо в москве и вправду так дешево, поскольку не берут наши машины уже, либо сведения неточны.
За ВАЗами надо к Владивостокским диллерам ехать!
Там цены 2002 года походу! Еще и рады будут что продали!
Да все кругом растет в цене. А ВАЗ что на луне что ли живет. Официальная инфляция в стране 10-12%. Неофициальная все 20%.
Чему удивлятся. И лохан подорожает и всю жизнь будет на 1-2 тысячи$ дороже 10-го семейства, при сомнительно равных характеристиках. 8-)
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Да мля все подорожали....
Вот сколько 2 год назад к примеру стоил
Матиз и сколько сейчас... :ooo:
mial
На форуме 20 лет
[quote="CougaR 111"]Цены представлены на 15 июля
[quote="CougaR 111"]Реэкспортные автомобили 2006[/quote]
Вот ключевая фраза.... Если не в курсе,ч то это могу просветить
[/quote]
Я не в курсе.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Алексей_М
Я свою машинку также брал....
Короче смотри:
Выпускают машину с завода в марте (допустим), далее её ставят на стоянку к дилеру , ну где-нить где мона её пол-годика похранить, и её документы отправляют к зарубежному дилеру, та мзнакомый человек выносит постановление по поводу того, что машины не пригодны к эксплуатациии (не путать с привычными косяками наших машинок) и их как бы возвращают... После чего данные авто признаются у нас никондишеном и цены на них опускают ну процентов на 30-40... И всё ... И через полгода их продают по сниженным ценам... Вообщем точную работу этой схемы я не знаю, но то, что кто-то на этом не плохо зарабатывает - это факт... Даже передачка по телеку про это была...
Однако простым людям кто покупает ВАЗики от этого не хуже, а даже наоборот.... Скажеи я свою машину купил на 1000 баков дешевле чем у всех других дилеров....
lawyer
На форуме 18 лет
GENA, я нехочу хвалить логан тоже г порядочное, но до его качества десятке расти и расти, его единственные минусы плохая аэродинамика и слабый двигатель, но повторюсь за такие деньги я бы взял скорее его чем поделку отечественного автопрома.
CougaR 111 если нетрудно мне кинь данные о автосалоне этом, а то друг собирается машину брать, доскочим глянем что по чем, кстати у них как с гарантией проблем небыло у тебя?
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
Автовазу превед
Если бы щас брал бы машин то заделался бы некрофилом и рулил бы опель корейско-узбекского разлива
Mpak
На форуме 20 лет
На счет того что Логаны на 1-2$ дороже ВАЗов.. Ну ИМХО это не совсем так.. У нас почти напротив друг друга стоят автосалоны ВАЗа и Рено. Заходил к ним обоим в середине июня. Итак ВАЗ 21124 (норма) 247тыр , Логан - младшая комплектация 251 тыр. Имхо разница всего ~150$
Parus
На форуме 19 лет
Конечно, $10 000 для матрёхи ? немало, но давайте посмотри с другой стороны. Что же сейчас можно купить за эти деньги, кроме Лохана, Ланоса и Матиза? Ничего! Я не беру в счёт Фиаты и прочие нераспространённые марки. Я свою брал в 2003 за $ 7000, а сейчас только Таврию за эти деньги купить можно, ну и на бенз немного останется.
valm
На форуме 21 лет
Сейчас цены на все машины экономкласса задраны. По иному и быть не может, поскольку рынок триндец как перегрет ажиотажным спросом. Сейчас хватают не то, что лучше или дешевле, а то, на что очередь меньше... Жигули в налчии пока есть без очереди (и то, наверное не везде и не все модели), поэтому пипл хватает их еще и потому, что больше ничего не может взять. Причем по тем ценам, которые за них просят.
Когда есть ажиотажный спрос на что-то - цены на это что-то просто не могут не галлопировать. Причем конца этой гонке не видно. Русский рынок удваивается каждый год, и непонятно, когда эта гонка кончится...
603
На форуме 22 лет
CougaR 111 писал(а):Алексей_М
Я свою машинку также брал....
Короче смотри:
Выпускают машину с завода в марте (допустим), далее её ставят на стоянку к дилеру , ну где-нить где мона её пол-годика похранить, и её документы отправляют к зарубежному дилеру, та мзнакомый человек выносит постановление по поводу того, что машины не пригодны к эксплуатациии (не путать с привычными косяками наших машинок) и их как бы возвращают... После чего данные авто признаются у нас никондишеном и цены на них опускают ну процентов на 30-40... И всё ... И через полгода их продают по сниженным ценам... Вообщем точную работу этой схемы я не знаю, но то, что кто-то на этом не плохо зарабатывает - это факт... Даже передачка по телеку про это была...
Однако простым людям кто покупает ВАЗики от этого не хуже, а даже наоборот.... Скажеи я свою машину купил на 1000 баков дешевле чем у всех других дилеров....
а теперь объясни интерес дилера продавать тебе, пришедшему С УЛИЦЫ, полностью нормальную машину с такой скидкой
GENA
На форуме 21 лет
Mpak писал(а):На счет того что Логаны на 1-2$ дороже ВАЗов.. Ну ИМХО это не совсем так.. У нас почти напротив друг друга стоят автосалоны ВАЗа и Рено. Заходил к ним обоим в середине июня. Итак ВАЗ 21124 (норма) 247тыр , Логан - младшая комплектация 251 тыр. Имхо разница всего ~150$
Так ты такой лохан не с 10-м семейством сравнивай а с самарами. 8-)
Я например не из тех кто выбирает машину, обращая внимане на количесвто кнопочек, ручечек, раскосые фары и не сильно шершавый пластик! 8-) Мне в машине не жить. Она нужна для хозяйства. За три года у меня 20000км накатано. В основном по хозяйству и путешествия за город летом. На надежность ВАЗа у меня жалоб нет. А пластик хренастик, супер салон мне побарабану. Наоборот чем хуже, тем менее жалко корябать. :-D
603
На форуме 22 лет
GENA писал(а):Наоборот чем хуже, тем менее жалко корябать
напомни плз на чем ты ездишь?
GENA
На форуме 21 лет
603 писал(а):GENA писал(а):Наоборот чем хуже, тем менее жалко корябать
напомни плз на чем ты ездишь?
На картошковозе, он же сарайчик -ВАЗ-21110. 8-)
aai
На форуме 21 лет
GENA писал(а):Так ты такой лохан не с 10-м семейством сравнивай а с самарами. 8-)
Это почему ж такой Логан нельзя с десяткой сравнить? Из-за 16-ти дырок что-ль?! Так они для "езды по хозяйству" нах...й не нужны - только для понтов.
PS У Логана, если ничего не путаю, только один серьезный косяк, на мой взгляд: нескладывающаяся спинка заднего сиденья.
Медвед
На форуме 20 лет
GENA писал(а):Mpak писал(а):На счет того что Логаны на 1-2$ дороже ВАЗов.. Ну ИМХО это не совсем так.. У нас почти напротив друг друга стоят автосалоны ВАЗа и Рено. Заходил к ним обоим в середине июня. Итак ВАЗ 21124 (норма) 247тыр , Логан - младшая комплектация 251 тыр. Имхо разница всего ~150$
Так ты такой лохан не с 10-м семейством сравнивай а с самарами. 8-)
Я например не из тех кто выбирает машину, обращая внимане на количесвто кнопочек, ручечек, раскосые фары и не сильно шершавый пластик! 8-)
Мне в машине не жить. Она нужна для хозяйства. За три года у меня 20000км накатано. В основном по хозяйству и путешествия за город летом. На надежность ВАЗа у меня жалоб нет. А пластик хренастик, супер салон мне побарабану. Наоборот чем хуже, тем менее жалко корябать. :-D
Гена, твою мать, извини, не удержался!!!!!! 20 тык за три года, ты на ней в булочную ездишь, наверное, только. Ещё о надежности рассуждает. Ты поезди на ней сначала. Велосипедист, мля...Ещё бы в гараж поставил и рассказывал, как она не ломается..
ПО ХОЗЯЙСТВУ
пи...ц
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:За три года у меня 20000км накатано
дааа уж... накатал ты Гена.... :-D
Denis_78
На форуме 18 лет
О надежности нашего автопрома...
ВАЗ - 21101 05 г. при 1400 км, не прошла обкатку!!!
1. клинило лев. эл.стеклоподъемник - разрабатывал руками, правда затем начал работать, но факт на лицо.
2. поменял датчик ХХ.
Какая нах.. надежность. :cool:
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
Denis_78 писал(а):О надежности нашего автопрома...
1. клинило лев. эл.стеклоподъемник - разрабатывал руками, правда затем начал работать, но факт на лицо.
2. поменял датчик ХХ.
Ну на работе у лачетти та же фигня была. Толко там он совсем накрылся (тыщах на 20) и что теперь орать помойка?
Denis_78
На форуме 18 лет
molot.o.k. писал(а):Denis_78 писал(а):О надежности нашего автопрома...
2. поменял датчик ХХ.
Ну на работе у лачетти та же фигня была. Толко там он совсем накрылся (тыщах на 20) и что теперь орать помойка?
Нужно только провести анализ - сколько из 100 шт. ломаеться 10-к и сколько лачетти - а потом можно что-то говорить.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
у меня машине 1.5 года- надо менять прошиву мозгов- провал между 3 и 4. Да здравствует автотаз. (суки криворукие) :ooo:
Parus
На форуме 19 лет
DerDen
Неужели ты думаешь, что когда купишь ино до 15 кусков все эти проблемы разом прекратятся? :-D
DerDen
На форуме 19 лет
Parus писал(а):Неужели ты думаешь,
Я уверен, что уж перешивать не побегу из автосалона прям
lawyer
На форуме 18 лет
Вот разговоры про разницу в цене десятки и логана, скажите вот за 300тр логан предлагает мне кондиционер, абс, 2пб, эсп, цз, гур. За какие деньги можно взять ваз в такой комплектации, и с таким качеством? Мое мнение если логанов станет в достатке, ваз загнеться или придеться кардинально снижать цены, потому что за 270 он нах никому нужен небудет.
DerDen
На форуме 19 лет
lawyer писал(а):Вот разговоры про разницу в цене десятки и логана, скажите вот за 300тр логан предлагает мне кондиционер, абс, 2пб, эсп, цз, гур. За какие деньги можно взять ваз в такой комплектации, и с таким качеством? Мое мнение если логанов станет в достатке, ваз загнеться или придеться кардинально снижать цены, потому что за 270 он нах никому нужен небудет.
+1 А снижать цены автовазовское ворье не станет. Так что Rest In Peace, Аффтоваз 8-)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ